У кого какие суммы задолженности по кредитам?

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 408
  • Перегляди Перегляди 26K
Классно тебе))) а мне на моей работе нельзя быть публичным . Специфика своя. Вот когда позвонят попросят уйти. К сожалению.
у меня такая же ситуация с работой. Кому Вы не платите и при этом не получаете звонков на работу?

у меня такая же ситуация с работой. Кому Вы не платите и при этом не получаете звонков на работу?
Милоан быстро займ КФ. Кредит касса. На роботу пока никто но думаю скоро. Ещё 7 МФО скоро в просрочке будут.

Милоан быстро займ КФ. Кредит касса. На роботу пока никто но думаю скоро. Ещё 7 МФО скоро в просрочке будут.
спасибо, ясно. У меня этих нет.
Я в просрочке дней по 50 у Еврогроши, КредитАп и КешЮ. Эти на работу не звонили пока.
Майкредит позвонили, но попали на меня.. пришлось оформить у них реструкту, хоть и можно было побиться за снижение суммы, но звонок на работу означал бы увольнение здесь и сейчас, согласилась на их условия.
И с 5 февр будет Манивео просрочка.

"Меня зовут Вика. И я должник займов"... Вроде с этих слов вступают в любой клуб совместных интересов или проблем... Я думала я одна такая и являюсь супергероем по займам... У меня:
Кешап 3 к (просрочка 4 дня)
Сслоун 7 к (просрочка 2 дня)
Екеш 4.5 (просрочка 2 дня)
Алекс кредит 3 (просрочка сегодня пошла)
Остальные на подходе с 28.01 по 09.02
Манивео 8
Кашинский 5
Гоуфингоу 1.5
Кешбери 3.5
Еврогроши 4.5
Майкредит 8
Форза 3.7
Майвалет 2
Кредиткаса 4.5
Кредитплюс 5
Глобалкредит 2
Милоан 5
Динеро 8.5
Полгода на одной пролонгации нагреблась, хотя взяла два по нужде и потом понеслось. Переплатила и своих уже более 2 тыс $!!!!!! Поняла, что не справляюсь, поэтому три дня назад перестала вносить оплату. Ума не приложу что с этим делать!!! Меня они не достанут, я оочень далеко, а вот родных уже начали доставать. Что мне с этой каруселью делать? Влезть ума хватило... А вот ВЫлезть - нет. Что делать? Чем это все чревато? У меня в Украине остались родители и дети.

"Меня зовут Вика. И я должник займов"... Вроде с этих слов вступают в любой клуб совместных интересов или проблем... Я думала я одна такая и являюсь супергероем по займам... У меня:
Манивео 8
Кашинский 5
Гоуфингоу 1.5
Кешбери 3.5
Еврогроши 4.5
Майкредит 8
Форза 3.7
Майвалет 2
Кредиткаса 4.5
Кредитплюс 5
Глобалкредит 2
Милоан 5
Динеро 8.5
Полгода на одной пролонгации нагреблась, хотя взяла два по нужде и потом понеслось. Переплатила и своих уже более 2 тыс $!!!!!! Поняла, что не справляюсь, поэтому три дня назад перестала вносить оплату. Ума не приложу что с этим делать!!! Меня они не достанут, я оочень далеко, а вот родных уже начали доставать. Что мне с этой каруселью делать? Влезть ума хватило... А вот ВЫлезть - нет. Что делать? Чем это все чревато? У меня в Украине остались родители и дети.
провести детальную работу с родными. объяснить что и как, как влипли в долговую яму, что они будут звонить, писать, угрожать, нести хй....ю. Пусть все сменят симки.

Еще вопрос. Стоит ли влезать в новый долг (взять 3 тыс $ у знакомых), закрыть эти займы и отрабатывать долг? Или набраться терпения, не влазить в долг? Они через год-два отстанут?... У кого какой опыт? Спасибо

Манивео 8
Кашинский 5
Гоуфингоу 1.5
Кешбери 3.5
Еврогроши 4.5
Майкредит 8
Форза 3.7
Майвалет 2
Кредиткаса 4.5
Кредитплюс 5
Глобалкредит 2
Милоан 5
Динеро 8.5
А у меня вот такой списочек: Май кредит- 10000,. Манивео- 10280, . Еврогроши- 10000, . Александр - 9850,. Гоуфингоу- 7000,. Кредит каса- 5600, . Быстрозайм- 6500,. Кредит плюс - 4700,. Динеро- 5500,. Займер-4000,. КФ.ЮА- 2000, . Кредит ап- 400, . Форза- 6000,. И всё на пролонгации!

провести детальную работу с родными. объяснить что и как, как влипли в долговую яму, что они будут звонить, писать, угрожать, нести х..й....ю. Пусть все сменят симки.
С родными вопросов нет. Они все знают. В шоке конечно, но поддержка у меня есть. Сменить симки нет вощможности, они немолоды, а у них на номерах свои карты и банк. Это исключено, менять они не станут. И смысл? У меня у знакомой похожая, как оказалось, ситуация. Меняли за год раз 10 - находят и звонят!!!!

а что на вашу карту деньги зашли как кредитные средства?
хотіла відповісти те саме, так як за декілька днів суттєво розширила пізнання в питаннях мікрозаймів онлайн. Ця операція, яка, здавалось би НАЙОЧЕВИДНІШИЙ доказ насправді не так уже й легко доводиться.
Кому треба - той знайде і прочитає всі нюанси.

1. Приват Банк, кредитка с Лимитом на 27000 грн, сейчас требуют вернуть долг в размере 85 100 грн. Не плачу ничего больше года и платить не буду,
2. Альфа Банк , кредит наличными , брал 100 000, вернул около 30 000, в итоге там то штрафы, то просрочки, короче послал их нхй, те же 100 000 висит, не плачу больше чем пол года, и платить не буду,
3. "Швидко Гроши" Брал 10 000, сейчас требуют 17 800, больше двух месяцев не плачу,и платить не буду,
4. Форвард Банк, Кредит на Товар 19 000 грн, вернул половину и послал нхй,и платить не буду,
5. Кредит Маркет 2600 остался долг, этот скорей всего верну, если спишут штрафы за просрочку более менее вменяемая контора

Оплачивать отказался принципиально после того, как начали звонить, угрожать, хамить, в общем все в курсе. Только по закону через суд, пошли все на кол!

Pozakony, за що поважаю людей, то це за стійку позицію))Не погоджуся з терміном позовної давності. По закону - термін позовної давності 3 роки, якщо інше не узгоджено сторонами. Переважно в усіх кредитних договорах є пункт про термін позовної давності 10 років. В умовах і правилах Привату 20 років.

Еще вопрос. Стоит ли влезать в новый долг (взять 3 тыс $ у знакомых), закрыть эти займы и отрабатывать долг? Или набраться терпения, не влазить в долг? Они через год-два отстанут?... У кого какой опыт? Спасибо
Если уверены, что справитесь со звонками и прочим, то не берите на погашение всех. Если сильно мнительны, то всеравно хорошенько подумайте

игнорировать всё общение с ними... Это Ваше право говорить по телефону или не говорить по телефону с кем бы то ни было, Вы не обязаны ни с кем общаться по телефону...

игнорировать всё общение с ними... Это Ваше право говорить по телефону или не говорить по телефону с кем бы то ни было, Вы не обязаны ни с кем общаться по телефону...
Вже 2 міс нізким не говорю

Pozakony, за що поважаю людей, то це за стійку позицію))Не погоджуся з терміном позовної давності. По закону - термін позовної давності 3 роки, якщо інше не узгоджено сторонами. Переважно в усіх кредитних договорах є пункт про термін позовної давності 10 років. В умовах і правилах Привату 20 років.

Все верно, с комментарием полностью согласен! Возможно не совсем верно высказался! Я скажу так, я не рассчитываю что пройдет этот срок и т.п. Я готов чтобы в суде вынесли законное решение, готов вернуть эти деньги, согласно своим официальным доходам, для меня важно не переплачивать сумасшедшие проценты и штрафы - тело кредита пожалуйста. Но помимо всего, кто-то так же должен ответить за все те оскорбления , угрозы и т.п. Ахерели просто в край.

Назад
Угорі