Дая правильно понимаю, что тело кредита в манивео у вас 400грн???
.Просто на бензин брал.Просрочил,и они теперь звонят и требуют 1.400 грн.Говорят что будут звонить всем моим родственникам и знакомымFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дая правильно понимаю, что тело кредита в манивео у вас 400грн???
.Просто на бензин брал.Просрочил,и они теперь звонят и требуют 1.400 грн.Говорят что будут звонить всем моим родственникам и знакомымникто из-за 400 грн в суд подавать не будет, у вас насколько я поняла сумма штрафом и пени уже в 3 раза превышает тело кредита, а это незаконно, соответственно суд сумму долга уменьшит, а значит вы не будете платить судебные издержки, ну и скажите мне кому охота будет тягаться в суд???У меня было 400 грн. в Манивео,не было лишних денег что бы продлить т.к зарплата маленькая.Я просрочил,ну и мне насчитали процент.В итоге пересчитали и там сумма 1.400 грн без пролонгации
ну так напомните им что согласно ст.355 ГК они не имеют право принуждать вас к исполнению своих обязательств плюс не могу сразу найти какая статья о неразглашении личной информации третьим лицам, так что попужают вас и отпустят с миром, с их стороны это злоупотребление правомДа.Просто на бензин брал.Просрочил,и они теперь звонят и требуют 1.400 грн.Говорят что будут звонить всем моим родственникам и знакомым
Да то что они за суд говорят мне это до *опы!Мне просто не хочется что бы звонили всем моим знакомым и плели чушь что я мошенник или ещё там Бог знает кто...никто из-за 400 грн в суд подавать не будет, у вас насколько я поняла сумма штрафом и пени уже в 3 раза превышает тело кредита, а это незаконно, соответственно суд сумму долга уменьшит, а значит вы не будете платить судебные издержки, ну и скажите мне кому охота будет тягаться в суд???
Мозолят мне глаза те проценты что насчитали.Хочу заплатить и забыть о нихну так напомните им что согласно ст.355 ГК они не имеют право принуждать вас к исполнению своих обязательств плюс не могу сразу найти какая статья о неразглашении личной информации третьим лицам, так что попужают вас и отпустят с миром, с их стороны это злоупотребление правом
тут как среагируете, я открыто им говорю - звони , мне насрать , пока молчат, но у меня все впереди, сейчас только начинаются просрочкиДа то что они за суд говорят мне это до *опы!Мне просто не хочется что бы звонили всем моим знакомым и плели чушь что я мошенник или ещё там Бог знает кто...
это в принципе правильно, потому что сумма простите гаyно вопрос, у меня в готивочке 1600 кредит с процентами было, я закрыла чтоб хоть эти не дергали, а допустим в КредитКассе 4900 так я за два месяца им оплатила тело кредита с их просрочками, штрафами, и сейчас опять надо внести 1600 и это только на две недели, сильно дохрена имДа то что они за суд говорят мне это до *опы!Мне просто не хочется что бы звонили всем моим знакомым и плели чушь что я мошенник или ещё там Бог знает кто...
Мозолят мне глаза те проценты что насчитали.Хочу заплатить и забыть о них
Он нашёл номера родственников мужа и им наяривает. Нам позвонили всего 2 раза, у нас просрочка уже 3 месяца. Нас сильно не дастают, но наежают больше на родственников.Скажите пожалуйста Алекскредит обзванивает тех, кто указан в анкете или достают где-то номера родных?
дело дрянь, надо подумать будет как на них повлиять, спасибо за инфуОн нашёл номера родственников мужа и им наяривает. Нам позвонили всего 2 раза, у нас просрочка уже 3 месяца. Нас сильно не дастают, но наежают больше на родственников.
если не секрет, у вас там какое тело кредита?Он нашёл номера родственников мужа и им наяривает. Нам позвонили всего 2 раза, у нас просрочка уже 3 месяца. Нас сильно не дастают, но наежают больше на родственников.
Манивео подаёт.Остальные конторы пока не знаю[/QUOTE . У манивео свои схемы в судах
Мне только что позвонила милая девочка, я в трубку гавкнула, что нет сейчас возможности, просила назвать хоть примерную дату, я еще раз гавкнула, что не знаю, девочка сказала - хорошо, будм ждать вашей оплаты и положила трубку. Пока вот так.Кредит каса.... очень настырные?
Тело 5000, уже набижало 22000дело дрянь, надо подумать будет как на них повлиять, спасибо за инфу
если не секрет, у вас там какое тело кредита?
Таже ситуация.Они говорят ,мы вас понимаем,но нужно уплатить,хотя бы проценты ,а дальше по чуть -чуть.А если нет денег?Как с этого выбраться.Надо же было так влипнуть...Действительно шансов не дают ни каких.Мозги просто кипят.Каждый день капает 1200 общих процентов,я в шоке.Мне тоже сслоан не звонят как-то 1 раз звонили объяснила что не могу нет денег потеряла работу...и вроде не звонили и письма не пишут..
Все банки обходила кстати пока была задолженность ну у меня плохая КИ (были просрочки только начались... ) В общем замкнутый круг... Из-за передачи инфы в УБКИ и т.п. МФО, банки отказывают и даже всякие кредитные организации типа КредитМаркет...Результат все большее погружение в ....В день капает от 100 до 200 грн с каждой МФО пеня... Вот если у меня 17 МФО... 4000 грн. в день пени... кто ж выплатить сможет...И не дают даже шанса. Просишь заморозить, нет денег за день сумму не достану (главное угукают понимая мозгом если он есть) есть 200-400 грн в день...но все равно...
Складывается такое впечатление, что МФО считают себя бедными и несчастными, а граждан нефтяными магнатами. Это же какой заработок должен быть, чтобы оплачивать 1200 в день и только проценты?!Таже ситуация.Они говорят ,мы вас понимаем,но нужно уплатить,хотя бы проценты ,а дальше по чуть -чуть.А если нет денег?Как с этого выбраться.Надо же было так влипнуть...Действительно шансов не дают ни каких.Мозги просто кипят.Каждый день капает 1200 общих процентов,я в шоке.
Подскажите пожалуйста что за компания .Inf.Garant звонит какая то мымра и угрожает если не вернёшь займ сслоан отнимем детей.поверь мы это можем.Она меня вывела из себя когда обозвала же моих детей убл***ами.То в ответ узнала много нового о себе.Теперь сижу и думаю правильно ли я поступила.
мне тоже они угрожали детьми я их паслала и с тех пор заблокировала и больше с ними на связь не выхожу,будут они мне детей моих обижать,за своими пускай следят!Обычные угрозы и прочая х*рня. Никто ничего вам не сделает, тем более с детьми. Максимум это угрозы расправы и т.д. по телефону и соц.сетях.
Правильно сделали, этой конторе отпор давать нужно и сразу слать на х#й!
Вообще в течение дня звонила эта мымра ещё раза два угрожала мол ты неполноценная мать так далее и тому подобное.Я уже психонула конкретно взяла другой телефон где есть услуга скрытия номера позвонила ей трубку дала знакомому и понеслась .Он сказал ей чтоб по сторонам смотрела а то кирпич нечаянно на голову упадет в переулке и прочее в это тоне .потом я уже звонила трубку не берет.Обычные угрозы и прочая х*рня. Никто ничего вам не сделает, тем более с детьми. Максимум это угрозы расправы и т.д. по телефону и соц.сетях.
Правильно сделали, этой конторе отпор давать нужно и сразу слать на х#й!
очень правильно. в следующий сразу отключайтесь, зачем даете им удовольствие плескать свой яд.Подскажите пожалуйста что за компания .Inf.Garant звонит какая то мымра и угрожает если не вернёшь займ сслоан отнимем детей.поверь мы это можем.Она меня вывела из себя когда обозвала же моих детей убл***ами.То в ответ узнала много нового о себе.Теперь сижу и думаю правильно ли я поступила.
А зачем Вы с ней разговаривали? Информ-гарант это звонилки сслоан.Вообще в течение дня звонила эта мымра ещё раза два угрожала мол ты неполноценная мать так далее и тому подобное
У меня четыре дня прострочки в СС но сегодня уже звонили доставалиЭто называется затишье перед бурей. Особенно с1сЬки лоан,они вообще мозг вынесут. Странно что они первые не звонят
ну да они начинают звонить в первые дни не только контактным лицам но и чьи номера найдут в базе это уpoды еще те!!!У меня четыре дня прострочки в СС но сегодня уже звонили доставали
Звонила какая-то клава по роботе с задолженостями,с другой компании типа калов,я ей говорю что с ней никакого договора не заключалну да они начинают звонить в первые дни не только контактным лицам но и чьи номера найдут в базе это уpoды еще те!!!