• ЧАС ПРИЄДНАТИСЯ ДО НАС!
    Отримай БЕЗКОШТОВНУ консультацію адвокатів та необмежений доступ до матеріалів форуму😉
    Вже майже 35000 користувачів вибрали наш ресурс, щоб бути вільними від боргів!

ЗАРЕЄСТРУВАТИСЯ

У кого какая просрочка

• Автор теми Автор теми Daria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Daria

Форумчанин
Дописи
678
Реакції
504
Бали
253
Daria не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У нас самая большая просрочка в Кешпоинт где-то уже почти 3 месяца, потом Швидко гроши почти также, потом манивео Алекскредит, манибум( разница в 2 недели), Топкредит, Сисилоу(разница в 1 неделю), Динер, Кашинский и Майкредит( чуть больше месяца). Из этих контор достают Топкредит, доставали Швидко гроши(уже почти 2 недели не звонят, только смс) Кешпоинт разговаривают культурно и помогают советами( девушка по имени Инна, очень приятная женщина, она не Колекторша, а сотрудница Кешпоинт), манибум- только смс, Сисилоу не звонят, Алекскредит обзванивает родственников( разговоры грубые), Майкредит смс на почту, Манивео несколько раз звонили предлогали реструктуризацию и списание часть долга( но на тот момент у нас не было денег), не звонят уже неделю. Самые "интересные" разговоры, это с Топкредит и Швидко гроши, а остальные ведут себя пока тихо.

Это называется затишье перед бурей. Особенно с1сЬки лоан,они вообще мозг вынесут. Странно что они первые не звонят

Мне тоже сслоан не звонят как-то 1 раз звонили объяснила что не могу нет денег потеряла работу...и вроде не звонили и письма не пишут..

Все банки обходила кстати пока была задолженность ну у меня плохая КИ (были просрочки только начались... ) В общем замкнутый круг... Из-за передачи инфы в УБКИ и т.п. МФО, банки отказывают и даже всякие кредитные организации типа КредитМаркет...Результат все большее погружение в ....В день капает от 100 до 200 грн с каждой МФО пеня... Вот если у меня 17 МФО... 4000 грн. в день пени... кто ж выплатить сможет...И не дают даже шанса. Просишь заморозить, нет денег за день сумму не достану (главное угукают понимая мозгом если он есть) есть 200-400 грн в день...но все равно...

Кредит каса.... очень настырные?

У меня пока нет...

Кешпоинт (Благо) и Соскредит (Олег Николаевич или Альберт Николаевич...в вайбере), Ваша готивочка звонил но там на фоне слышала пипец вопли, ржачки как в притоне мужики и смеются над нами должниками, то есть с наших попыток объяснить, с дрожащих голосов, просьб и т.д.... Мне просто первый раз звонили, поэтому просто объяснили Леша представился сказал я буду вести если что звоните, не затягивайте оплачивайте...

А вот сос-кредит неуравновешенный истеричный Олег Николаевич...Поорал что тупоголовую наорался, потом нормально разговаривает спокойно. Как будто раздвоение личности. Все одно и тоже, решай быстрее, ищи деньги одалживай бери где хочешь...А то будет оочень плохо, не у тех людей я украла... украла почему то...

Это называется затишье перед бурей. Особенно с1сЬки лоан,они вообще мозг вынесут. Странно что они первые не звонят
Угу... На практике знаю, что мозг съесть могут запросто.

Justbe, дело в том, что их невозможно продлить/погасить/закрыть. Кто-то боится того, что вырастет огромная сумма и придется продать квартиру или машину или ещё что-то.
Кешпоинт (Благо) и Соскредит (Олег Николаевич или Альберт Николаевич...в вайбере), Ваша готивочка звонил но там на фоне слышала пипец вопли, ржачки как в притоне мужики и смеются над нами должниками, то есть с наших попыток объяснить, с дрожащих голосов, просьб и т.д.... Мне просто первый раз звонили, поэтому просто объяснили Леша представился сказал я буду вести если что звоните, не затягивайте оплачивайте...
Ржут они до поры до времени... Возомнили себя хозяевами жизни. Хотя по факту их хозяева - это заёмщики, так как мы их копии, и их начальство. Вообще, это бесполезные для общества люди. Так сказать, биомусор.

А если трубку не брать и номер сменить

У нас самая большая просрочка в Кешпоинт где-то уже почти 3 месяца, потом Швидко гроши почти также, потом манивео Алекскредит, манибум( разница в 2 недели), Топкредит, Сисилоу(разница в 1 неделю), Динер, Кашинский и Майкредит( чуть больше месяца). Из этих контор достают Топкредит, доставали Швидко гроши(уже почти 2 недели не звонят, только смс) Кешпоинт разговаривают культурно и помогают советами( девушка по имени Инна, очень приятная женщина, она не Колекторша, а сотрудница Кешпоинт), манибум- только смс, Сисилоу не звонят, Алекскредит обзванивает родственников( разговоры грубые), Майкредит смс на почту, Манивео несколько раз звонили предлогали реструктуризацию и списание часть долга( но на тот момент у нас не было денег), не звонят уже неделю. Самые "интересные" разговоры, это с Топкредит и Швидко гроши, а остальные ведут себя пока тихо.
Скажите пожалуйста Алекскредит обзванивает тех, кто указан в анкете или достают где-то номера родных?

У меня самая большая просрочка в кф больше месяца, сначала говорили норм потом угрожали и фото в соц.сети и по столбам расклеить. Я написала заявление на реструктуризацию но ответ пришел "отказ" но при условии что я к нему 2000 в течении трех дней родам повторно заявление они мне дадут добро. У меня не вышло по деньгам, они пока не звонят. Наверное потому что я сама набрала и накинулась с ним что они используют отвратительное методы. А так просрочка в нескольких МФО около 15-18 дней.

У меня самая большая просрочка в кф больше месяца, сначала говорили норм потом угрожали и фото в соц.сети и по столбам расклеить. Я написала заявление на реструктуризацию но ответ пришел "отказ" но при условии что я к нему 2000 в течении трех дней родам повторно заявление они мне дадут добро. У меня не вышло по деньгам, они пока не звонят. Наверное потому что я сама набрала и накинулась с ним что они используют отвратительное методы. А так просрочка в нескольких МФО около 15-18 дней.
Добрый день.
Какая сумма в нескольких МФО?

Так они всетаки подают в суд я что то не понял?

Что делать если нет денег даже продлить?

Меня за 1.500 грн натягивают...А за такую сумму,реально могут подать в суд
Это общая, но не все просроченные. Я сейчас после зп половину закроют. Тут У некоторых суммы в несколько раз больше чем у меня

Так они всетаки подают в суд я что то не понял?

не подают они в суд, не работают они в правовом поле чтобы идти и суде отстаивать свои интересы (это я про МФО). Стараются выбить деньги угрозами, психологическим давлением

У меня было 400 грн. в Манивео,не было лишних денег что бы продлить т.к зарплата маленькая.Я просрочил,ну и мне насчитали процент.В итоге пересчитали и там сумма 1.400 грн без пролонгации

У меня было 400 грн. в Манивео,не было лишних денег что бы продлить т.к зарплата маленькая.Я просрочил,ну и мне насчитали процент.В итоге пересчитали и там сумма 1.400 грн без пролонгации
я правильно понимаю, что тело кредита в манивео у вас 400грн???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі