У кого какая просрочка

• Автор теми Автор теми Daria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет!Все мы знаем,как это когда нету средств оплатить займ,берем другой,или же ставим на пролонгацию,с этой ямы выхода нет,так тут всегда задаюсь вопросом,а можно вообще не платить?

Всем привет!Все мы знаем,как это когда нету средств оплатить займ,берем другой,или же ставим на пролонгацию,с этой ямы выхода нет,так тут всегда задаюсь вопросом,а можно вообще не платить?
можно

Если на пролонгациях переплатили и совесть чиста, то можно

тут как среагируете, я открыто им говорю - звони , мне насрать , пока молчат, но у меня все впереди, сейчас только начинаются просрочки

это в принципе правильно, потому что сумма простите гаyно вопрос, у меня в готивочке 1600 кредит с процентами было, я закрыла чтоб хоть эти не дергали, а допустим в КредитКассе 4900 так я за два месяца им оплатила тело кредита с их просрочками, штрафами, и сейчас опять надо внести 1600 и это только на две недели, сильно дохрена им
І в мене тіло10000 імкожні два тижні 1400 або 3400.

В мене просрочки ще з червня, липня, серпня. Я навіть толком не пам'ятаю де і з котрого числа просрочки.

І як?як себе поводять?
Я змінила номер телефону. Манівео, мілоан, качай гроші, кф, Майкредит, інфінанс продали колекторам. То дзвонять лише ті, хто нарив мій номер, а саме Кредит- Капітал, Фактор. Дзвонять раз-два в день. Я не піднімаю. Одразу в чс.
Із Іфінанс, тепер кешбері, дзвонив неадекват ще в вересні. У дуже грубій формі розмовляв, таке враження, що зек. Назвав мене "бендерівською підстилкою". Як сьогодні пам'ятаю. А там тіло 1600.

Я змінила номер телефону. Манівео, мілоан, качай гроші, кф, Майкредит, інфінанс продали колекторам. То дзвонять лише ті, хто нарив мій номер, а саме Кредит- Капітал, Фактор. Дзвонять раз-два в день. Я не піднімаю. Одразу в чс.
Із Іфінанс, тепер кешбері, дзвонив неадекват ще в вересні. У дуже грубій формі розмовляв, таке враження, що зек. Назвав мене "бендерівською підстилкою". Як сьогодні пам'ятаю. А там тіло 1600.
А із знайомих рідні,їм дзвонили?

Yarka, Здравствуйте,подскажите пожалуйста с карты пытались снять?в банке карту заменила,но счёт прежний остался.

Yarka, Здравствуйте,подскажите пожалуйста с карты пытались снять?в банке карту заменила,но счёт прежний остался.
Так. Але я змінила картки. Приходить на приват 24, що хотіли зняти, але невірно введено дані картки.

Yarka, В мене в кешбері тіло 2тис. ,реально дістали вже всіх навіть на тому світі.

У нас самая большая просрочка в Кешпоинт где-то уже почти 3 месяца, потом Швидко гроши почти также, потом манивео Алекскредит, манибум( разница в 2 недели), Топкредит, Сисилоу(разница в 1 неделю), Динер, Кашинский и Майкредит( чуть больше месяца). Из этих контор достают Топкредит, доставали Швидко гроши(уже почти 2 недели не звонят, только смс) Кешпоинт разговаривают культурно и помогают советами( девушка по имени Инна, очень приятная женщина, она не Колекторша, а сотрудница Кешпоинт), манибум- только смс, Сисилоу не звонят, Алекскредит обзванивает родственников( разговоры грубые), Майкредит смс на почту, Манивео несколько раз звонили предлогали реструктуризацию и списание часть долга( но на тот момент у нас не было денег), не звонят уже неделю. Самые "интересные" разговоры, это с Топкредит и Швидко гроши, а остальные ведут себя пока тихо.
а мне на 9-й день просрочки прислали смс,такому то человеку завтра сообщат о моей задолженности и этот человек-мой отец,cyku,нашли все-таки,Приват и Пенсионный слил

Немножко не в тему но в 2016 я оплатил последний ипотечный взнос в Приват, через пол года узнал что должен 2740 грн, и у меня пп в привате, в 2018 приват проиграл мне суд, подал апеляцыю, и она не помогла, в итоге попал еще на 2000 "судових витрат") в знакомого на роботе Манивео 1,5 года прострочки) Но он умный он купил за 400 долларов дом в деревне прописался там, и подарил его однокласснику ( переселенцу з Донбасса) Даже если исполнительная отберет дом, они в жизни его не продадут)))

а мне на 9-й день просрочки прислали смс,такому то человеку завтра сообщат о моей задолженности и этот человек-мой отец,cyku,нашли все-таки,Приват и Пенсионный слил
Я вот никак не могу понять. Все пишут, что сливает инфу либо приват, либо пенсионный, либо ЖЕК и т.д. Ну банки ладно, там все понятно. Но вот остальные структуры не пойму как они сливают инфу? Типо им звонит коллектор и говорит: "Эй, мне нужно нарыть инфу на родню такого-то человека" и работник этих органов такой"Ок, ща все будет". Ну блин это ж как-то бредовенько звучит.

Я вот никак не могу понять. Все пишут, что сливает инфу либо приват, либо пенсионный, либо ЖЕК и т.д. Ну банки ладно, там все понятно. Но вот остальные структуры не пойму как они сливают инфу? Типо им звонит коллектор и говорит: "Эй, мне нужно нарыть инфу на родню такого-то человека" и работник этих органов такой"Ок, ща все будет". Ну блин это ж как-то бредовенько звучит.

Это не бредовенько
Это факт
Вот у нас есть база контактов тел калов (антиколлектор).
Так же и у них есть общие базы,куда заносятся данные ваши по одному кредиту+ по другим
Они систематизируются
Потом система выдаёт тел по общим признакам: прописка(а это ваши соседи)
По фамилиям(родственники)
По смене фамилий и пр

Да що в наш час інформація, в договорі є номер телефону і емеіл, забив в фейсбуку або одноклассники, он уже половина друзів, в одноклассникам батьків можна знайти, Соц інженерія працює, багато випадків було коли казали немає грошів а коллектор каже а в ресторан такий то такий є гроші ходити))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі