У кого какая просрочка

• Автор теми Автор теми Daria
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это не бредовенько
Это факт
Вот у нас есть база контактов тел калов (антиколлектор).
Так же и у них есть общие базы,куда заносятся данные ваши по одному кредиту+ по другим
Они систематизируются
Потом система выдаёт тел по общим признакам: прописка(а это ваши соседи)
По фамилиям(родственники)
По смене фамилий и пр
Вы говорите за базу калов. А я спрашивала за гос.структуры, которые как-то, по утверждениям форумчан, сливают инфу о родственниках. Типо там налоговая, жек, клиники всякие, новые почты. Вот просто не пойму как именно это все делается. И почему кого то находят на второй день просрочки, а кого и через три года все никак не найдут?

Вы говорите за базу калов. А я спрашивала за гос.структуры, которые как-то, по утверждениям форумчан, сливают инфу о родственниках. Типо там налоговая, жек, клиники всякие, новые почты. Вот просто не пойму как именно это все делается. И почему кого то находят на второй день просрочки, а кого и через три года все никак не найдут?

Господи,да сейчас продают базы пенсионного, налоговой, данные с прозорро
Приват продаст вашу инфу за 400грн
Сольет все и на всех
Вы сами оставляете кучу инфы при взятии кредита
Вспомните пункты напишите свою пред фамилию
Укажите место работы и тел

V14, позавчора бачила сбдет в новинах що затримали колишнього працівника поліції який продавав особисту інфу про людей.от поліція може і зливає інфк так як вони мають доступ до всвх баз

Daria, у меня 20 мфо и месяц просрочки по всем, пока только угрожают судом и забрать ребенка, но я с ними огрызаюсь,особенно если трогают ребенка.... Пока мани вео предлодили списать с 28000 до 19000,но у меня нет таких денег и именно они вчера позвонили мужу на рабочий номер, он мон их красиво отшил

Мне один из звонилок сказал, что берут данные с ОВД по армору. Только я не пойму, что такое армор.

Мне один из звонилок сказал, что берут данные с ОВД по армору. Только я не пойму, что такое армор.
"Ловишь" полицейского и он с рабочего места за зеленые деньги берет инфу на Пупкина. Вот и весь АРМОР,бл@!...

Армор это база создана МВС в 2003 году.

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Це брехня. АРМОР - ЦЕ внутрішня база поліції. І вній немає простих людей. Там тільки люди які проходили по якихось злочинах або засуджені КОРОЧЕ КАЖУЧИ БАЗА ЗЛОЧИНЦІВ.

Це брехня. АРМОР - ЦЕ внутрішня база поліції. І вній немає простих людей. Там тільки люди які проходили по якихось злочинах або засуджені КОРОЧЕ КАЖУЧИ БАЗА ЗЛОЧИНЦІВ.
Т.е. этим гражданам мфо денег не дает!? Покажите мне честного полицейского...((

Мне прислали переписанный весь родительский дом с датой рождения и индеф.кодом на каждого. Спросила, где взяли данные, сказали в ОВД по армору. Только половина из этого списка умершие, а вторая половина давно выписавшихся и даже не живут на Украине.

А другие уже мфошки прислали тоже самое, только без кода.И у отца была статья, так они ее вписали.

И вписали ту статью, по которой его судили, хотя решением суда все данные и материалы следствия должны были уничтожить, чтоб никто не подкопался, а числился как участник ДТП. Но мфо вписали настоящую статью.

Мне прислали переписанный весь родительский дом с датой рождения и индеф.кодом на каждого. Спросила, где взяли данные, сказали в ОВД по армору. Только половина из этого списка умершие, а вторая половина давно выписавшихся и даже не живут на Украине.

А другие уже мфошки прислали тоже самое, только без кода.И у отца была статья, так они ее вписали.

И вписали ту статью, по которой его судили, хотя решением суда все данные и материалы следствия должны были уничтожить, чтоб никто не подкопался, а числился как участник ДТП. Но мфо вписали настоящую статью.
...ска в погонах продалась!

Я думаю для суда это будет интересно! Потому что там такая история была, что ой-ой. А кто сдал данные, которые должны были быть все уничтожены полностью, это уже вопрос. Пусть потом выясняют, кто из ментов пошел против суда и сдал данные.

• Подобається
Реакції: Tori
"Ловишь" полицейского и он с рабочего места за зеленые деньги берет инфу на Пупкина. Вот и весь АРМОР,бл@!...[/QUOTE
Я думаю для суда это будет интересно! Потому что там такая история была, что ой-ой. А кто сдал данные, которые должны были быть все уничтожены полностью, это уже вопрос. Пусть потом выясняют, кто из ментов пошел против суда и сдал данные.
Теперь мфошник мусору подвисает,будет пожизненно отстёгивать.Вы то денег не заплатили,а вот они и между собой не рассчитались Зделайте и вы из него дойную корову

Ребят, извините что не сюда, но не знаю в какую тему написать.
Задолбали писульками на почту, удалила. Создала новый и+меил,. Стоит ли менять его в личном кабинете?
Мы.сы, пробовала с манивео. Не могла вспомнить ответ на секретный вопрос, так они просят фото доков для смены почты. Идентификация у них.

Вот думаю делать это или нет? Это одна из немногих контор, где нет фото паспорта

Ребят, извините что не сюда, но не знаю в какую тему написать.
Задолбали писульками на почту, удалила. Создала новый и+меил,. Стоит ли менять его в личном кабинете?
Мы.сы, пробовала с манивео. Не могла вспомнить ответ на секретный вопрос, так они просят фото доков для смены почты. Идентификация у них.

Вот думаю делать это или нет? Это одна из немногих контор, где нет фото паспорта
А зачем вам писать новый купил если вам надоели их писульки?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі