Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Денег пока нет платить,вот проблема что родителей достаю, папа нормально реагирует а вот мама очень переживаетДа, собственно, нет... какая буря? Ну звонят/не звонят - один хрен. Только вопрос в том, собираетесь ли вы решать проблему? Если собираетесь - звоните сами, а нет - так и пусть себе не звонят.
По секрету скажу - никакие Ваши действия направленные на уменьшение кол-ва звонков окружению не возымеют эффекта, если они обсуждались/предполагались во время Вашего общения со звонарями. Больше того, любое упоминание о подобных звонках, родителям, коллегам, друзьям - будет иметь обратный эффект - данный пункту будет принят обратной стороной за Вашу слабость и на эти звонки налегать будут больше всего, возможно даже (как делают некоторые мфо) Вам звонить вообще перестанут, а остальных будут штурмовать с утроенyой силой. Вывод? Заявление в нацком, киберполицию, смена сим - и auf wiederdehen.Денег пока нет платить,вот проблема что родителей достаю, папа нормально реагирует а вот мама очень переживает
По секрету скажу - никакие Ваши действия направленные на уменьшение кол-ва звонков окружению не возымеют эффекта, если они обсуждались/предполагались во время Вашего общения со звонарями. Больше того, любое упоминание о подобных звонках, родителям, коллегам, друзьям - будет иметь обратный эффект - данный пункту будет принят обратной стороной за Вашу слабость и на эти звонки налегать будут больше всего, возможно даже (как делают некоторые мфо) Вам звонить вообще перестанут, а остальных будут штурмовать с утроенyой силой. Вывод? Заявление в нацком, киберполицию, смена сим - и auf wiederdehen.
Я с ними не общаюсь, а вот родители берут трубку хотя я их прошу не отвечать, в воскресеньє в 21;30 подзвонила д*pa с юр. отдела топ кредит и гроши всим, у них что нет выходных я не понимаюПо секрету скажу - никакие Ваши действия направленные на уменьшение кол-ва звонков окружению не возымеют эффекта, если они обсуждались/предполагались во время Вашего общения со звонарями. Больше того, любое упоминание о подобных звонках, родителям, коллегам, друзьям - будет иметь обратный эффект - данный пункту будет принят обратной стороной за Вашу слабость и на эти звонки налегать будут больше всего, возможно даже (как делают некоторые мфо) Вам звонить вообще перестанут, а остальных будут штурмовать с утроенyой силой. Вывод? Заявление в нацком, киберполицию, смена сим - и auf wiederdehen.
Ну нет выходных. Родители взрослые люди - если им звонят и несут чушь, а они это принимают за чистую монету - здесь медицина бессильна. Советую не обращать внимания на их вопли и заменить им симки.Я с ними не общаюсь, а вот родители берут трубку хотя я их прошу не отвечать, в воскресеньє в 21;30 подзвонила д*pa с юр. отдела топ кредит и гроши всим, у них что нет выходных я не понимаю
Объясните маме,что Вы контролирует эту ситуацию и её главная поддержка - не отвечать на звонки МФО. Главное Вам быть уверенной в своей позиции, тогда и для мамы будете выглядеть убедительно. А уверенность и информированность даст Форум. Больше читая Вы сможете составить четкую собственную позицию, как быть в том или другом случае.Денег пока нет платить,вот проблема что родителей достаю, папа нормально реагирует а вот мама очень переживает
У меня как только приходит смс с какой то шараги, за ней сразу вдогонку летит пару смс с подбором кредитов.я все незнакомые звонки , которые getcontact идентифицирует как мфо либо калов , либо никак не идентифицирует никак и в инете никакой инфо как о живом человеке нет- ставлю в черный список. Только почему то мне вчера звонил кредит ап и таскомерц банк ... а у них я никогда, ничего не оформляла. подозреваю что таскомерцбанк это динеро. да и то что многие мфо работают под разными имена очевидно... замечала что как только приходит день оплаты еще до просрочек, активно сыпались отовсюду предложения взять новый кредит
Такая же история!?У меня как только приходит смс с какой то шараги, за ней сразу вдогонку летит пару смс с подбором кредитов.
На гроші всім дзвоніть на урядову гарячу лінію залишайте скаргу і все буде окЯ с ними не общаюсь, а вот родители берут трубку хотя я их прошу не отвечать, в воскресеньє в 21;30 подзвонила д*pa с юр. отдела топ кредит и гроши всим, у них что нет выходных я не понимаю
у мня тоже мало звонков былоУ меня вчера дзвонков 10 было,16 мфо на просрочке, ето затишье перед бурей?
Це правда (((((По секрету скажу - никакие Ваши действия направленные на уменьшение кол-ва звонков окружению не возымеют эффекта, если они обсуждались/предполагались во время Вашего общения со звонарями. Больше того, любое упоминание о подобных звонках, родителям, коллегам, друзьям - будет иметь обратный эффект - данный пункту будет принят обратной стороной за Вашу слабость и на эти звонки налегать будут больше всего, возможно даже (как делают некоторые мфо) Вам звонить вообще перестанут, а остальных будут штурмовать с утроенyой силой. Вывод? Заявление в нацком, киберполицию, смена сим - и auf wiederdehen.
Читайте форум, изучайте законы, свои права.у меня по 20 звонков в день,не беру трубку вообще.Сначала брала пыталась обьяснить не понимают,решила не брать.Но в то же время вся на нервах,Почитала тут всё что происходит,волосы дыбом.Что делать не знаю,я такая безграмотная и слабохарактерная.