аfinka110670
Форумчанин
- Дописи
- 98
- Реакції
- 49
- Бали
- 2590
аfinka110670 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А Ви не обманюєте.... Ще реально шахрайські дії по відношенню до Вас... Чим скоріше Ви піднімете голову,чим скоріше впустите в себе хвилю пофігізму........ Тим легше буде продовжувати ЖИТТЯ ДЛЯ СЕБЕ.вот подготавливаю себя к этому.я просто врать не очень люблю,да мне кажется и не умею.Ну будем посмотреть как говорится.
У меня тоже самое((( Кредит7 и Екэш звонят маме на рабочий телефон (в мобильной я ей заблокировала входящие с незнакомых номеров) и рассказывают всё подряд? и сумму, и то, что уже брала раньше, короче зла нехватает. Вчера спросила у юристов имеют ли они право зазглашать такие подробности тем, чьих номеров я не указывала при заполнении. Ответили, что нет, не имеют. Хочу написать этим твapям про последствия таких действий, но не знаю чем руководствоваться. Может кто-то знает какое назазание и по какой статье? Задолбали, ей Богу!!! И мама ещё!!! Говорю, чтобы не общалась и не вы спрашивала ничего, потому что они не отстану от неё!!! Так нет же! Всё равно общается и предлагает оплатить тело, если на этом они закроют кредит?Я с ними не общаюсь, а вот родители берут трубку хотя я их прошу не отвечать, в воскресеньє в 21;30 подзвонила д*pa с юр. отдела топ кредит и гроши всим, у них что нет выходных я не понимаю
А Вам и не надо врать, это и есть самые настоящие мошенники.вот подготавливаю себя к этому.я просто врать не очень люблю,да мне кажется и не умею.Ну будем посмотреть как говорится.
Всего 20 звонков? ? Счастливая? У меня в разы больше! Берегите нервы. Я пока не нашла этот сайт, так себе их потерпала,что весь организм дал сбой, теперь живу с постоянными болями в суставах и отёками. Кисти рук вообще отказывают с самый неожиданный момент.А мне только 36 лет и сын инвалид, который уже 17 лет полностью лежачий и зависит от меня во всём? А я "рассыпаться" начала из-за постоянного стресса. Вообщем, берегите себя, жизнь и здоровье намного важнее этих твapeй. Поставьте в телефоне запрет на входящие незнакомые номера и всё, живите спокойно,пока не появится выход из ситуации.Читайте форум, изучайте законы, свои права.
Полностью поддерживаю! Хотя, если родные понимающие, то лучше рассказать им всё, чтобы они знали как себя вести, когда их начнут донимать.А Ви не обманюєте.... Ще реально шахрайські дії по відношенню до Вас... Чим скоріше Ви піднімете голову,чим скоріше впустите в себе хвилю пофігізму........ Тим легше буде продовжувати ЖИТТЯ ДЛЯ СЕБЕ.
СУсідам можна сказати що загубили паспорт,тел,записничок...
Хтось взяв на Вас кредити....Вже звернулись до поліції.
На роботі аналогічно......
Але краще,щоб саме від Вас люди почули цю інформацію
Паспорт,по можливості змініть(для правдивості)))))
Если вы такая мнительная, не общайтесь с ними да и всё, зачем лишний раз портить себе нервы. Поставьте переодресацию на один из их номеров)пускай общаются сами с собойNeo, Читаю,изучаю,вроде всё понятно,даже ответ готов,а на самом деле ответить не смогу,они грузить начинают и я теряюсь сразу.Потом колотит меня целый день.
Ой, простите, надеюсь та, кому адресовано всё равно прочитает и успокоится)))НаталияМ, нет, у меня побольше будет, чем 20 звонков. ))
Это Вы меня спутали с аfinka110670. Ничего, прорвемся, все будет хорошо
все впорядке я прочитала.НаталияМ, нет, у меня побольше будет, чем 20 звонков. ))
Это Вы меня спутали с аfinka110670. Ничего, прорвемся, все будет хорошо
)))) Заблокируйте, если нет возможности тогда отключите звук и вибро)) И ДЕРЖИТЕСЬ! Нас много, а значит мы их победим ?все впорядке я прочитала.
Post automatically merged:
9.00 Начались звонки и смс.Держусь!
Это всего лишь звонки и смски. Можно в настройках поставить блокировать неизвестные номера и никто Вам не дозвонится. Или скачать какое-то приложение, типа "Блокиратор"все впорядке я прочитала.
У Вас какая просрочка, и какие МФО?все впорядке я прочитала.
В нацком писали?irina07, пока 2 недели форза,топ кредиит,манибум,кредит касса,динеро,сслоан,е-кеш,кф,но на подходе другие,укрпозика,е гроши,кредит уп,еврогроши,манивео,кашинский,алекс сегодня продлила.Я счас на двух работах работаю,нно это мало спасает
НаталияМ, вот отключила звук,но смотою потому что по работе должна быть на связи.
На форуме есть куча образцов, писать есть смысл,irina07, нет,не знаю как,и думаю всё таки с юристом пообщатся Маленькие я смогу погасит,а вот те что 4000 и 60000 никак,продлевать не имеет ссысла.Сслоан и е кеш на третий день такие проценты поставила,я и охренела,1200,1400 в день,что за фuгня?динеро предлагает продлить в смс
irina07, обьясните как писать в нацком,и что это такое,и может лучше если это юрист сделает.