У кого как с дзвонками?

• Автор теми Автор теми irina07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

irina07

Форумчанин
Дописи
556
Реакції
112
Бали
5125
irina07 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня вчера дзвонков 10 было,16 мфо на просрочке, ето затишье перед бурей?

Да, собственно, нет... какая буря? Ну звонят/не звонят - один хрен. Только вопрос в том, собираетесь ли вы решать проблему? Если собираетесь - звоните сами, а нет - так и пусть себе не звонят.

Да, собственно, нет... какая буря? Ну звонят/не звонят - один хрен. Только вопрос в том, собираетесь ли вы решать проблему? Если собираетесь - звоните сами, а нет - так и пусть себе не звонят.
Денег пока нет платить,вот проблема что родителей достаю, папа нормально реагирует а вот мама очень переживает

Денег пока нет платить,вот проблема что родителей достаю, папа нормально реагирует а вот мама очень переживает
По секрету скажу - никакие Ваши действия направленные на уменьшение кол-ва звонков окружению не возымеют эффекта, если они обсуждались/предполагались во время Вашего общения со звонарями. Больше того, любое упоминание о подобных звонках, родителям, коллегам, друзьям - будет иметь обратный эффект - данный пункту будет принят обратной стороной за Вашу слабость и на эти звонки налегать будут больше всего, возможно даже (как делают некоторые мфо) Вам звонить вообще перестанут, а остальных будут штурмовать с утроенyой силой. Вывод? Заявление в нацком, киберполицию, смена сим - и auf wiederdehen.

По секрету скажу - никакие Ваши действия направленные на уменьшение кол-ва звонков окружению не возымеют эффекта, если они обсуждались/предполагались во время Вашего общения со звонарями. Больше того, любое упоминание о подобных звонках, родителям, коллегам, друзьям - будет иметь обратный эффект - данный пункту будет принят обратной стороной за Вашу слабость и на эти звонки налегать будут больше всего, возможно даже (как делают некоторые мфо) Вам звонить вообще перестанут, а остальных будут штурмовать с утроенyой силой. Вывод? Заявление в нацком, киберполицию, смена сим - и auf wiederdehen.
Я с ними не общаюсь, а вот родители берут трубку хотя я их прошу не отвечать, в воскресеньє в 21;30 подзвонила д*pa с юр. отдела топ кредит и гроши всим, у них что нет выходных я не понимаю

C@viar, я не собираюсь платить сейчас вообще,есть деньги ,вообще изначально взял 12 мфо по совету знакомых,мол бери и не отдавай)Я рискнул,и мне по кайфу..теперь только в суд,хотя другие говорят -тебе машину спалят

Я с ними не общаюсь, а вот родители берут трубку хотя я их прошу не отвечать, в воскресеньє в 21;30 подзвонила д*pa с юр. отдела топ кредит и гроши всим, у них что нет выходных я не понимаю
Ну нет выходных. Родители взрослые люди - если им звонят и несут чушь, а они это принимают за чистую монету - здесь медицина бессильна. Советую не обращать внимания на их вопли и заменить им симки.

Объясните маме,что Вы контролирует эту ситуацию и её главная поддержка - не отвечать на звонки МФО. Главное Вам быть уверенной в своей позиции, тогда и для мамы будете выглядеть убедительно. А уверенность и информированность даст Форум. Больше читая Вы сможете составить четкую собственную позицию, как быть в том или другом случае.

я все незнакомые звонки , которые getcontact идентифицирует как мфо либо калов , либо никак не идентифицирует никак и в инете никакой инфо как о живом человеке нет- ставлю в черный список. Только почему то мне вчера звонил кредит ап и таскомерц банк ... а у них я никогда, ничего не оформляла. подозреваю что таскомерцбанк это динеро. да и то что многие мфо работают под разными имена очевидно... замечала что как только приходит день оплаты еще до просрочек, активно сыпались отовсюду предложения взять новый кредит

я все незнакомые звонки , которые getcontact идентифицирует как мфо либо калов , либо никак не идентифицирует никак и в инете никакой инфо как о живом человеке нет- ставлю в черный список. Только почему то мне вчера звонил кредит ап и таскомерц банк ... а у них я никогда, ничего не оформляла. подозреваю что таскомерцбанк это динеро. да и то что многие мфо работают под разными имена очевидно... замечала что как только приходит день оплаты еще до просрочек, активно сыпались отовсюду предложения взять новый кредит
У меня как только приходит смс с какой то шараги, за ней сразу вдогонку летит пару смс с подбором кредитов.

На гроші всім дзвоніть на урядову гарячу лінію залишайте скаргу і все буде ок

13 МФО, 3 місяці просрочки, буває , що взагалі не дзвонять, в основному 3-5 рази за день. Іноді на шв гроші , вашу готивочку , кф , єврогроші надходить просвітлення , тоді раз 10-15 . Трохи напрягають іноді контактних і матір , двоє із трьох контактних і мама шлють нахєр , одна (доречі , із юр. Освітою) спілкується і проклинає мене , бо боїться , що ж приїдуть дяді

Це правда (((((

у меня по 20 звонков в день,не беру трубку вообще.Сначала брала пыталась обьяснить не понимают,решила не брать.Но в то же время вся на нервах,Почитала тут всё что происходит,волосы дыбом.Что делать не знаю,я такая безграмотная и слабохарактерная.

у меня по 20 звонков в день,не беру трубку вообще.Сначала брала пыталась обьяснить не понимают,решила не брать.Но в то же время вся на нервах,Почитала тут всё что происходит,волосы дыбом.Что делать не знаю,я такая безграмотная и слабохарактерная.
Читайте форум, изучайте законы, свои права.

вчера практически затишье, пару раз динеро-робот и всё

Neo, Читаю,изучаю,вроде всё понятно,даже ответ готов,а на самом деле ответить не смогу,они грузить начинают и я теряюсь сразу.Потом колотит меня целый день.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі