у кого как дела обстоят с mywallet?

• Автор теми Автор теми dimdem
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

dimdem

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
77
Бали
5125
dimdem не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
добрый день!
подскажите, у кого как дела обстоят с mywallet?
пытались ли писать на них в полицию и тд, есть ли эффект?

Добрый вечер. Мне повезло с этой компанией. Они мне позвонили и сказали что в связи с карантином заплатить то , что брала. И всё. Я оплатила и без проблем. Без процентов.
Я рада что хоть в одном МФО повезло.

а мне ни копья не скинули. тело 1800, насчитали 3800. благо немного и я закрыл, воевал с теми кто покрупнее

Я писала в киберполицию. Закрыли дело, они притихли и вот опять через месяц пишут что нашли мои все контакты будет обзвон завтра всех.

добрый день!

филиалчик Манивео, мне по началу позвонили пару раз и потом потухли и тишина, даже забыл о них

выдают cyku мало жлобы )

Всем привет, а я сегодня стала звездой на районе)))) эти пи....сы рассылку с фоо сделали по всем соседям, капец, с одной стороны противно, а другой стороны йух они от меня получат теперь :diablo:

Всем привет, а я сегодня стала звездой на районе)))) эти пи....сы рассылку с фоо сделали по всем соседям, капец, с одной стороны противно, а другой стороны йух они от меня получат теперь :diablo:
предварительно угрожали?

я вот тоже логику не понимаю)
ну разослали фото и что дальше, все бегут сразу к ним платить?) смысл?)
сами себе яму роют
регулярно кого-то погашаю, но таких умников я ставлю в конец очереди на оплату

Нет, я всех на блок поставила, наверное поэтому и рассылку сделали

добрый день!
Не писали не звонили. Сразу отправили фото с паспортом знакомой, с которой лет 12 не виделась. Вроде оформила ее поручителем. Просрочка 9 дней. Сумма 1500

У меня минус подруга из-за этих мрaзeй
Подскажите, на кого писать в май волет официальный запрос? Хочу им письмо счастья отправить, и не только им, пи....м, они просто достали все!!!! Мама в шоке, валерьянкой отпаивала

Останнє редагування:
Not for me,
А предлагали закрыть за тело?И сколько прошло времени как сделали рассылку фото?

Не писали не звонили. Сразу отправили фото с паспортом знакомой, с которой лет 12 не виделась. Вроде оформила ее поручителем. Просрочка 9 дней. Сумма 1500
тоже самое впервые дни просрочки , мое фото с паспортом получил сосед по подьезду с каторым я не общаюсь вообще и не знаю его данных , показали ему что у меня по КИ 29 мфо на 129000 грн и что все вместе платить будут , с того момента и не слышно , иногда пытаються снять по 100 грн но редко , в ЛК сумма остановилась и не увеличиваеться и статус кредина STOPED .

А я не захожу в лк и сменила номер телефона, мониторю себя в должниках, а так все норм пока, маме на работу звонили, хз кто, у меня 13 штук шараг, пусть идут лесом, лето на дворе)))

Мне в апреле это МФО отказало в кредите, потеряли из-за этого дикие %%. Как бы в суд на меня не подали за упущенную выгоду. А так жадные до чужих денег, впрочем как и все конторы!

Назад
Угорі