Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Видать поняли,что вы их не боитесь и переключили внимание на более пугливых должниковА у меня они затаились и молчат
До этого они мне тоже раз в 3 недели кидали на вайбер предупреждения. и всеА у меня они затаились и молчат
добрый день!
подскажите, у кого как дела обстоят с mywallet?
пытались ли писать на них в полицию и тд, есть ли эффект?

предварительно угрожали?Всем привет, а я сегодня стала звездой на районе)))) эти пи....сы рассылку с фоо сделали по всем соседям, капец, с одной стороны противно, а другой стороны йух они от меня получат теперь![]()
я вот тоже логику не понимаю)Всем привет, а я сегодня стала звездой на районе)))) эти пи....сы рассылку с фоо сделали по всем соседям, капец, с одной стороны противно, а другой стороны йух они от меня получат теперь![]()
Не писали не звонили. Сразу отправили фото с паспортом знакомой, с которой лет 12 не виделась. Вроде оформила ее поручителем. Просрочка 9 дней. Сумма 1500добрый день!
подскажите, у кого как дела обстоят с mywallet?
пытались ли писать на них в полицию и тд, есть ли эффект?
тоже самое впервые дни просрочки , мое фото с паспортом получил сосед по подьезду с каторым я не общаюсь вообще и не знаю его данных , показали ему что у меня по КИ 29 мфо на 129000 грн и что все вместе платить будут , с того момента и не слышно , иногда пытаються снять по 100 грн но редко , в ЛК сумма остановилась и не увеличиваеться и статус кредина STOPED .Не писали не звонили. Сразу отправили фото с паспортом знакомой, с которой лет 12 не виделась. Вроде оформила ее поручителем. Просрочка 9 дней. Сумма 1500
Мне на 12 день моэ фото с паспортом отправили куме номер я её не указала нигдеNot for me,
А предлагали закрыть за тело?И сколько прошло времени как сделали рассылку фото?