У кого есть ещё мфо в вашей семье?

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я один дypak в семье.Позорище

О. Единомышленник)
У меня сестра влипла летом, просрочка была кредит +, так они меня замахивали она номер поменяла, паника была когда мне следак из Полтавы в Киев звонил, что её в кг.розыск подают. Я испугалась реально,поругались, хотела чтоб она заплатила . А у самой у них завтра пойдёт просрочка 3й мфо из 10

У меня сестра влипла летом, просрочка была кредит +, так они меня замахивали она номер поменяла, паника была когда мне следак из Полтавы в Киев звонил, что её в кг.розыск подают. Я испугалась реально,поругались, хотела чтоб она заплатила . А у самой у них завтра пойдёт просрочка 3й мфо из 10
Заразно это ,походу

В мене в батьків був в банку то вони бігом виплатили)))а от в мфо одна я влізла як то кажуть в сімї не бе урода)))

У меня одной такой...но я умудрилась взять на маму самостоятельно.....так получаеться у нас двоих...мама не вкурсе,,,,,у меня проблеми посильнее,мама узнает будет полный пипец,,:boredom:
Пхахахахахаха, мне казалось, что звонки родным из-за тебя - это худшее, что могут предложить МФО.
Но звонки маме из-за твоей ловкости рук - это блд хохма:lol:
Не воспринимай как злорадство, просто реально ржач вслух вызвала у меня:ahaha:
Аййймаладэс.....:+1:

У меня одной такой...но я умудрилась взять на маму самостоятельно.....так получаеться у нас двоих...мама не вкурсе,,,,,у меня проблеми посильнее,мама узнает будет полный пипец,,:boredom:
Как Вы решили вопрос с мамой? Закрыли займы?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі