У кого есть ещё мфо в вашей семье?

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого есть ещё мфо в вашей семье? Помимо вас?
Как действуют мфо в Вашем случае?

У кого есть ещё мфо в вашей семье? Помимо вас?
Как действуют мфо в Вашем случае?
у меня вообще все в семье к кредитам относятся очень серьезно и проблем не было ни у кого, одна я такая "красивая", по уши. не без урода, как грицца)

У всех кредиты. Но в банках

у меня вообще все в семье к кредитам относятся очень серьезно и проблем не было ни у кого, одна я такая "красивая", по уши. не без урода, как грицца)
Не чего
Справитесь с ними !

Подскажите пожалуйста кто это такие и как они действуют если кто встречался с ними канечно. Хотя так договор переуступки почитать но так к сожалению нечего на почте и не нашел.

Вкладення

• Screenshot_2018-12-03-17-15-59-493_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-12-03-17-15-59-493_com.android.mms.webp
    84.4 Кб · Перегляди: 63
Подскажите пожалуйста кто это такие и как они действуют если кто встречался с ними канечно. Хотя так договор переуступки почитать но так к сожалению нечего на почте и не нашел.
У вас в глабал кредит? Или в твои гроши ??

У моей мамы кредиты в МФО : Манивео , МАЙКРЕДИТ, Манибум - платила , после заболела и пошла просрочка , так же просила меня оформлять и я повелась . В долгах теперь , в декрете и не работаю. Платить нечем , что делать не знаю.
У мамы также были и в банках .

У моей мамы кредиты в МФО : Манивео , МАЙКРЕДИТ, Манибум - платила , после заболела и пошла просрочка , так же просила меня оформлять и я повелась . В долгах теперь , в декрете и не работаю. Платить нечем , что делать не знаю.
Если денег нет ничего не делать

в мене в теж в цих мфо кредити, май кредит запропонував реструктуризацію кредиту тіло 3000 а з прострочкою вже 6000грн, но я не збираюсь переплачувати напишу, що тіло готова оплатити по реструктуризації но не пені і штраф,
манівео смс пишуть можливо і дзвонять, трубку не беру, ще до прострочки дзвонила говорила що не буду мати чим сплатити кредит просила про реструктуризацію, відмовили сказали коли буде прострочка тоді домовлятись з спеціалістом, манібум відмовили в реструктуризації, тепер пишуть смс кожннь день і вже на вайбер почали писати.

У меня одной такой...но я умудрилась взять на маму самостоятельно.....так получаеться у нас двоих...мама не вкурсе,,,,,у меня проблеми посильнее,мама узнает будет полный пипец,,:boredom:

У меня одной такой...но я умудрилась взять на маму самостоятельно.....так получаеться у нас двоих...мама не вкурсе,,,,,у меня проблеми посильнее,мама узнает будет полный пипец,,:boredom:
Я Вам не завидую:dash1:

Мої родичі близькі і далекі кредитів не беруть. Не прийнято. Якщо треба - зичать. А я сама мудріша межи ними))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу