Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Благо дело Бог уберег остальных родственников от вездеССущих МФО!У кого есть ещё мфо в вашей семье? Помимо вас?
Как действуют мфо в Вашем случае?
у меня вообще все в семье к кредитам относятся очень серьезно и проблем не было ни у кого, одна я такая "красивая", по уши. не без урода, как грицца)У кого есть ещё мфо в вашей семье? Помимо вас?
Как действуют мфо в Вашем случае?
Не чегоу меня вообще все в семье к кредитам относятся очень серьезно и проблем не было ни у кого, одна я такая "красивая", по уши. не без урода, как грицца)
Вот и я такая жеу меня вообще все в семье к кредитам относятся очень серьезно и проблем не было ни у кого, одна я такая "красивая", по уши. не без урода, как грицца)
Аналогичноу меня вообще все в семье к кредитам относятся очень серьезно и проблем не было ни у кого, одна я такая "красивая", по уши. не без урода, как грицца)
В точку,про меняу меня вообще все в семье к кредитам относятся очень серьезно и проблем не было ни у кого, одна я такая "красивая", по уши. не без урода, как грицца)
У вас в глабал кредит? Или в твои гроши ??Подскажите пожалуйста кто это такие и как они действуют если кто встречался с ними канечно. Хотя так договор переуступки почитать но так к сожалению нечего на почте и не нашел.
Если денег нет ничего не делатьУ моей мамы кредиты в МФО : Манивео , МАЙКРЕДИТ, Манибум - платила , после заболела и пошла просрочка , так же просила меня оформлять и я повелась . В долгах теперь , в декрете и не работаю. Платить нечем , что делать не знаю.
У мамы также были и в банках .
в мене в теж в цих мфо кредити, май кредит запропонував реструктуризацію кредиту тіло 3000 а з прострочкою вже 6000грн, но я не збираюсь переплачувати напишу, що тіло готова оплатити по реструктуризації но не пені і штраф,У моей мамы кредиты в МФО : Манивео , МАЙКРЕДИТ, Манибум - платила , после заболела и пошла просрочка , так же просила меня оформлять и я повелась . В долгах теперь , в декрете и не работаю. Платить нечем , что делать не знаю.
У мамы также были и в банках .
Я Вам не завидуюУ меня одной такой...но я умудрилась взять на маму самостоятельно.....так получаеться у нас двоих...мама не вкурсе,,,,,у меня проблеми посильнее,мама узнает будет полный пипец,,
Это уж точно....Я Вам не завидую
Глупо так думать!Я одна д*pa в семье. Позорище
Почему. Я реально одна с мфо. Ни у кого никогда не было кредитовГлупо так думать!
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги