Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О. Единомышленник)Я один дypak в семье.Позорище
И что теперь? Ну это фишка твоя такая. Относись проще к этому. Ниче, что на ты?Почему. Я реально одна с мфо. Ни у кого никогда не было кредитов
Я один дypak в семье.Позорище

Ниче. Даже хорошоИ что теперь? Ну это фишка твоя такая. Относись проще к этому. Ниче, что на ты?
![]()
Проще не могу. Комплекс отличницы вбит намертвоНиче. Даже хорошо
И я такая же.у меня вообще все в семье к кредитам относятся очень серьезно и проблем не было ни у кого, одна я такая "красивая", по уши. не без урода, как грицца)
У меня сестра влипла летом, просрочка была кредит +, так они меня замахивали она номер поменяла, паника была когда мне следак из Полтавы в Киев звонил, что её в кг.розыск подают. Я испугалась реально,поругались, хотела чтоб она заплатила . А у самой у них завтра пойдёт просрочка 3й мфо из 10О. Единомышленник)
Заразно это ,походуУ меня сестра влипла летом, просрочка была кредит +, так они меня замахивали она номер поменяла, паника была когда мне следак из Полтавы в Киев звонил, что её в кг.розыск подают. Я испугалась реально,поругались, хотела чтоб она заплатила . А у самой у них завтра пойдёт просрочка 3й мфо из 10
Это был сигнал, астанавися...Заразно это ,походу
Его никто не слышит. Особенно когда уже втянулся и пошли продленияЭто был сигнал, астанавися...
Но я не услышала
Год это д*рьмо кормила, поэтому уже здесь. Теперь розгребаюЭто был сигнал, астанавися...
Но я не услышала
Я два годаГод это д*рьмо кормила, поэтому уже здесь. Теперь розгребаю
Ничего прорвемсяЯ два года

Жизнь покажетНичего прорвемся![]()
Пхахахахахаха, мне казалось, что звонки родным из-за тебя - это худшее, что могут предложить МФО.У меня одной такой...но я умудрилась взять на маму самостоятельно.....так получаеться у нас двоих...мама не вкурсе,,,,,у меня проблеми посильнее,мама узнает будет полный пипец,,![]()

Как Вы решили вопрос с мамой? Закрыли займы?У меня одной такой...но я умудрилась взять на маму самостоятельно.....так получаеться у нас двоих...мама не вкурсе,,,,,у меня проблеми посильнее,мама узнает будет полный пипец,,![]()