У кого был суд с мфо

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дайте пожалуйста ссылку на судову владу(

Спасибо,вы как написала ,у меня тоже у них есть долг!!Стремно

А у большое тело??

Вибачте, цікаво уточнити, це у вас по мфо пройшло уже 3 роки??? І як вони себе ці роки поводили?
У меня манивео продан,манибум продан,.К финанс тоже,уже по три года было или почти по три года.Звонили,письма приходили .

У меня манивео продан,манибум продан,.К финанс тоже,уже по три года было или почти по три года.Звонили,письма приходили .
А сейчас как?Так же часто дзвонят?С письмами что?Пишут все то же?

у кого то тут был суд во вторник. Есть новости?

Забыть, сменить симку, не париться. Такие советы абсолютно бесплатно получайте на этом же форуме. Там больше саморекламы, чем дела. Нормальный юрист предложил бы оф.запросы отправить в конторы, с требованием предоставления всех доказательств, что кредит был выдан его клиенту, расчет стоимости кредита и т.п. Составил бы претензию досудебного урегулирования, с указанием перечня нарушений договора и т.п , с требованиями.... предупреждением об обращении за судебной защитой.
Нам предлогали вести переговоры с мфо ,но! у юриста одни переговоры по одному мфо(кредиту) стоит 5000грн. Сказал, если денег нет -забейте. Если есть-обращайтесь.

Останнє редагування модератором:
Нам предлогали вести переговоры с мфо ,НО! у юриста одни переговоры по одному мфо(кредиту) стоит 5000грн. Сказал, если денег нет -забейте. Если есть-обращайтесь.
где Вы такие цены нашли???

где Вы такие цены нашли???
Головко и Партнеры. У них такие цены. За то что они ведут переговоры с мфо. И списывают до тела кредита. Нам юрист сам сказал, что нам не выгодно платить им за переговоры, так как у нас во многих мфо тело 1000-2000грн ...то так переплачивать нет смысла. По этому сказал, что обращаться к ним тогда когда в *опу клюнет петух, типа если повестка в суд придет. А до этого забить на всё

От вам юрист з доступними цінами звертайтесь!Допомагає!
Да, сказали ,если совсем будет мулять долг и будут свободные деньги, то обращайтесь. А вообще лучше свободные деньги потратить на ребенка-дословно.) сказал, что да, вас подостают года два, но приезжать никто не будет, а если не боитесь всяких надписей в парадном о долгах от мфо ,то забейте. Обратились в нацкомфин по некоторым мфо, так нас вообще сразу продали. Что дальше делать с коллекторами вообще не знаю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі