У кого был суд с мфо

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Головко и Партнеры -отличная компания юристов/адвокатов.почитайте ихний сайт, посмотрите видео.

я не просто смотрел и читал. я оплачивал их консультацию!
скажу больше, уже четверым юристам оплатил с разных контор.
увы, результат везде никакой.

Головко и Партнеры -отличная компания юристов/адвокатов.почитайте ихний сайт, посмотрите видео.
с какими мфо они вам помогли???

Ви до них звертались? Вони вам допомогли?
У меня просрочки в 30 мфо и у мужа в 15. Были фин сложности, то влезли. Уже ооочень много пролонгаций сделано, тело уже переплочено в два-три раза. Мы сменили номера и впринципе нас не достают. Ездили на консультацию в Головко и Партнеры. Юрист/адвокат сказал, что так как лично мы ничего не подписывали и на дом никто не ездит, то не париться и жить дальше. А ему(адвокату)звонить по мере поступления проблем. Сказал, что если есть "лишние"деньги ,то платить, а лучше их потратить на ребенка и забить на них. У нас еще два банковских кредита-их сказал обязательно платить. Беседа у нас длилась полтора часа. Мы выяснили для себя нужные вопросы. Забили его номер в моб.. .И в случае чего будем сразу набирать.

я не просто смотрел и читал. я оплачивал их консультацию!
скажу больше, уже четверым юристам оплатил с разных контор.
увы, результат везде никакой.

с какими мфо они вам помогли???
не берутся или другая причина?

У меня просрочки в 30 мфо и у мужа в 15. Были фин сложности, то влезли. Уже ооочень много пролонгаций сделано, тело уже переплочено в два-три раза. Мы сменили номера и впринципе нас не достают. Ездили на консультацию в Головко и Партнеры. Юрист/адвокат сказал, что так как лично мы ничего не подписывали и на дом никто не ездит, то не париться и жить дальше. А ему(адвокату)звонить по мере поступления проблем. Сказал, что если есть "лишние"деньги ,то платить, а лучше их потратить на ребенка и забить на них. У нас еще два банковских кредита-их сказал обязательно платить. Беседа у нас длилась полтора часа. Мы выяснили для себя нужные вопросы. Забили его номер в моб.. .И в случае чего будем сразу набирать.
Я зрозуміла. Я всю ту саму інформацію, що вони вам надали за гроші, знайшла на форумі безкоштовно...)))

корона мешает отвечать за слова.
Уф... пред'яви кидаєте?

У меня во вторник первый суд. Первенец, так сказать.
Даже будет адвокат исца через видеоконференцию.
Решили наказать меня за пропаганду на форуме)
Будем бороться до конца)
А как они узнали что это именно вы пишете на форуме?

А как они узнали что это именно вы пишете на форуме?
я уже отвечал выше. я не прятался.

Я зрозуміла. Я всю ту саму інформацію, що вони вам надали за гроші, знайшла на форумі безкоштовно...)))

Уф... пред'яви кидаєте?

вы что,- тоже юрист?

А если я встречный иск не подам а все вот это в суде просто предоставлю,должны взять во внимание?Как Вы думаете?

Это один из ваших и наших козырей
Защищаться надо всеми доступными нам способами
Я бы так делала
Конечно играет роль отношение судьи и его личность

Прозреть не поздно никогда!
Главное дойти до этого состояния
Вообще страшно до чего народ доведен,до уровня животного состояния страха тупо выжить
Все на материальном зиждется
А ведь надобно и душу развивать

Друзья, товарищи.
Теперь почти все будут подавать в суд.
Но это наоборот нам на руку.
Террор прекращается ,суды длятся месяцами. В процессе суда можно договариваться и расходиться миром.
Не бойтесь, жаль юристов нет нормальных.
Ну ничего, скоро найдем)
С чего это все будум в суды подавать?

А если я встречный иск не подам а все вот это в суде просто предоставлю,должны взять во внимание?Как Вы думаете?
Нет, не должны.

А если самим первым подать в суд? Мол, хочу начать выплачивать частями, а мне отказывают.
Плохая идея.

Друзья, товарищи.
Теперь почти все будут подавать в суд.
Но это наоборот нам на руку.
Террор прекращается ,суды длятся месяцами. В процессе суда можно договариваться и расходиться миром.
Не бойтесь, жаль юристов нет нормальных.
Ну ничего, скоро найдем)
Может Вы не там искали юристов где Надо?))

Забыть, сменить симку, не париться. Такие советы абсолютно бесплатно получайте на этом же форуме. Там больше саморекламы, чем дела. Нормальный юрист предложил бы оф.запросы отправить в конторы, с требованием предоставления всех доказательств, что кредит был выдан его клиенту, расчет стоимости кредита и т.п. Составил бы претензию досудебного урегулирования, с указанием перечня нарушений договора и т.п , с требованиями.... предупреждением об обращении за судебной защитой.

а разве не надо встречный иск?
меня консультировал юрист оттуда,сказал,забудьте про них они в суды не подают...это вся суть консультации...больше я к ним не обращалась..

не берутся или другая причина?
по моему опыту,они больше с банками работают,как я поняла во время консультации..

Почему. Если есть доки, заявы зарегистрированные, открытое производство, то очень даже можно
смотря о чем суд будет,если о признании договора незаключенным,разве что,чтобы расположить судью..

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі