R0MAN
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2979
- Реакції
- 4484
- Бали
- 2980
R0MAN не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а чому питали мене про суд, якщо юрист допомагає?Допомагає!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а чому питали мене про суд, якщо юрист допомагає?Допомагає!
как это "перенесли решение"?да, решение перенесли.
понял, спасибо))по простому ответил для не таких образованных как вы.
слушание перенесли. ввиду того что я принес много бумаг и не сдавался.
может и вам напишу скоро, чтобы понять .понял, спасибо))
удачи Вам!
пишите.может и вам напишу скоро, чтобы понять .
Тоже к ним обращалась...ничего нового и путнего не узнала..я и так делала как он сказал...думала консультация будет Вау...меня консультировал юрист оттуда,сказал,забудьте про них они в суды не подают...это вся суть консультации...больше я к ним не обращалась..
по моему опыту,они больше с банками работают,как я поняла во время консультации..
Поэтому не сказала бы что Головко и партнёры подсказали...за те деньги что я оплатила...Тоже к ним обращалась...ничего нового и путнего не узнала..я и так делала как он сказал...думала консультация будет Вау...
Позже нашла Ваш сайт...и жалею что за ту инфо оплатила деньги!!!
Я так АО Защита оплатила. Тоже толку ноль. Вовремя форум нашла. Так бы дальше продолжила деньги на ветер выкидывать.Тоже к ним обращалась...ничего нового и путнего не узнала..я и так делала как он сказал...думала консультация будет Вау...
Позже нашла Ваш сайт...и жалею что за ту инфо оплатила деньги!!!
Поэтому не сказала бы что Головко и партнёры подсказали...за те деньги что я оплатила...
Ну и расценки..Нам предлогали вести переговоры с мфо ,но! у юриста одни переговоры по одному мфо(кредиту) стоит 5000грн. Сказал, если денег нет -забейте. Если есть-обращайтесь.
Здравствуйте.У меня тоже ШГ,тело 20000,две проплаты делала по 6800.Че то мне очень стрёмно становится(((у меня тоже тело в районе вашей суммы. Вы на отделении брали кредит или через интернет?