У кого был суд с мфо

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
да, решение перенесли.

по простому ответил для не таких образованных как вы.
слушание перенесли. ввиду того что я принес много бумаг и не сдавался.

меня консультировал юрист оттуда,сказал,забудьте про них они в суды не подают...это вся суть консультации...больше я к ним не обращалась..

по моему опыту,они больше с банками работают,как я поняла во время консультации..
Тоже к ним обращалась...ничего нового и путнего не узнала..я и так делала как он сказал...думала консультация будет Вау...

Позже нашла Ваш сайт...и жалею что за ту инфо оплатила деньги!!!
Тоже к ним обращалась...ничего нового и путнего не узнала..я и так делала как он сказал...думала консультация будет Вау...

Поэтому не сказала бы что Головко и партнёры подсказали...за те деньги что я оплатила...

Поэтому не сказала бы что Головко и партнёры подсказали...за те деньги что я оплатила...
Я так АО Защита оплатила. Тоже толку ноль. Вовремя форум нашла. Так бы дальше продолжила деньги на ветер выкидывать.

Нам предлогали вести переговоры с мфо ,но! у юриста одни переговоры по одному мфо(кредиту) стоит 5000грн. Сказал, если денег нет -забейте. Если есть-обращайтесь.
Ну и расценки..
Ох@реть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі