У кого был суд с мфо

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
По факту дел кто выигранных нет тех кто подавал на МФО, чаще всего отклоняли ибо неграмотный иск был и люди видимо забивали, либо конторы шли уже на уступки за отзыв суда, много дел всяких МФО перерыл, позитивного ничего не нашел. Больше всего увидел что манивео выигрывает все суды, печаль

Irenka, по поводу суда обращайтесь. Обсудим.
Кому то Mercato вообще помог? В каждой теме пишет про помощь в делах, а благодарных чете не встречал

По факту дел кто выигранных нет тех кто подавал на МФО, чаще всего отклоняли ибо неграмотный иск был и люди видимо забивали, либо конторы шли уже на уступки за отзыв суда, много дел всяких МФО перерыл, позитивного ничего не нашел. Больше всего увидел что манивео выигрывает все суды, печаль

Кому то Mercato вообще помог? В каждой теме пишет про помощь в делах, а благодарных чете не встречал
Mercato, не желаете поделится сылочками на успешные ваши дела?

Все интересней становится. Раньше писали, что в суд подают только (и то редко) манивео и е-гроші, теперь оказывается, что и швидкогроши и форца могут. М-да уж..

Все интересней становится. Раньше писали, что в суд подают только (и то редко) манивео и е-гроші, теперь оказывается, что и швидкогроши и форца могут. М-да уж..
а чего суда боятся? самый выгодный вариант для прекращения всего террора

Mercato, не желаете поделится сылочками на успешные ваши дела?
очень грамотный юрист, знающий свое дело!!!!

а чего суда боятся? самый выгодный вариант для прекращения всего террора

Да я думаю, никто его и не боится. Просто незнания как-то тревожат. Инфу про суды с мфо надо выкладывать и закреплять в первую очередь.

очень грамотный юрист, знающий свое дело!!!!

Да я думаю, никто его и не боится. Просто незнания как-то тревожат. Инфу про суды с мфо надо выкладывать и закреплять в первую очередь.

все выкладывают по мере того, как появляются прецеденты... возможно раньше были активны маневео и е гроши, а сейчас начинают и другие практиковать.... еще раз повторяю, суд это самое выгодное в наших ситуациях

А если самим первым подать в суд? Мол, хочу начать выплачивать частями, а мне отказывают.

M245, перечитайте по внимательнее суды с манивео. вы вносите дезинформацию.

А если самим первым подать в суд? Мол, хочу начать выплачивать частями, а мне отказывают.
Тут сложнее. Хочу сделать то же самое, но с Быстрозаймом и Алексредитом как минимум. Для начала запрошу договор, лицензию и все прочее, далее, в зависимости от результата (что прислали или нет), быстро подаю иск и советуюсь с адвокатом насчет стратегии. Пускай доказывают что у нас с ними были правоотношения, ведь иногда там такие договора, что неизвестно по какому факту будет установлена эта реструктуризация. Когда суд признает, тогда и будет общение насчет того, чтобы отдать долг и какими частями. По крайней мере насколько я понимаю. Затягивать с ними не буду, ибо всю семью задолбать успеют.

Суд-это джекпот. Жду.:i-m_so_happy:

Друзья, товарищи.
Теперь почти все будут подавать в суд.
Но это наоборот нам на руку.
Террор прекращается ,суды длятся месяцами. В процессе суда можно договариваться и расходиться миром.
Не бойтесь, жаль юристов нет нормальных.
Ну ничего, скоро найдем)

Друзья, товарищи.
Террор прекращается ,суды длятся месяцами. В процессе суда можно договариваться и расходиться миром.
Ну ничего, скоро найдем)
То есть, лучше не ждать, и самим подавать в суд? Я вас правильно поняла?

Нужен верный ответ.Мои кредиты ,в основном,проданы.Манивео- талион+,майкредит-Фактору.
Вопрос: подают ли калы в суд?!?!Просто мне сег.угрожали.

Нужен верный ответ.Мои кредиты ,в основном,проданы.Манивео- талион+,майкредит-Фактору.
Вопрос: подают ли калы в суд?!?!Просто мне сег.угрожали.
Я видела на сайте суда,что подают.Но из-за какой суммы судиться начинают-вопрос.

В моём случае суммы были не более 3000 грн,никто не подал,продали и уже прошло почти по три года,а где уже и больше трёх лет.А вот сын взял сумму по более и вот подали в суд.А может кому как

Я видела на сайте суда,что подают.Но из-за какой суммы судиться начинают-вопрос.

В моём случае суммы были не более 3000 грн,никто не подал,продали и уже прошло почти по три года,а где уже и больше трёх лет.А вот сын взял сумму по более и вот подали в суд.А может кому как
Вибачте, цікаво уточнити, це у вас по мфо пройшло уже 3 роки??? І як вони себе ці роки поводили?

Друзья, товарищи.
Ну ничего, скоро найдем)
Головко и Партнеры -отличная компания юристов/адвокатов.почитайте ихний сайт, посмотрите видео.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі