У кого был суд с мфо

• Автор теми Автор теми Irenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 17K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а я не скрывал в разговорах с ними. скрины выставлял здесь. и постоянно повторял про суд.
Удачи Вам в суде.

Они в суд подали со всеми сумасшедшими начислениями или с меньшей суммой?

Удачи Вам в суде.

Они в суд подали со всеми сумасшедшими начислениями или с меньшей суммой?

конечно они скрыли то что хотели. и даже кабинет мой уничтожили.
хотят через суд в три раза меньше сумму, чем требовали.

уже +,что меньшую сумму требуют и еще в суде что-то отвоюете,если не все...

а какое мфо подало?

и какое тело с процентами если не секрет?если большие проценты то юриста нужно брать,я думаю так.
Подали Форза кредит, тело 8000,были пролонгации.С юристами консультировал ист,ждём документов из суда,чтоб писать отзыв

По почте.Вместе со всеми материалами.
А вы нашли юриста?или сами будете в суде?И ещё вопрос,по почте пришли доки до заседания или уже решение суда?

д
Подали Форза кредит, тело 8000,были пролонгации.С юристами консультировал ист,ждём документов из суда,чтоб писать отзыв

А вы нашли юриста?или сами будете в суде?И ещё вопрос,по почте пришли доки до заседания или уже решение суда?

доки приходят до суда, у вас есть 15 дней после получения написать отзыв.

скажите,а с какой суммой подала форза?с той,которую требовали изначально или с меньшей?

скажите,а с какой суммой подала форза?с той,которую требовали изначально или с меньшей?
Мы не знаем,в кабинете чтоб посмотреть сумму нужно подписать оферту.А из суда бумаги ещё не пришли

Раз уж Вы публичный такой стали ) ... Очень хотелось бы ,чтоб после суда ( очень надеюсь и верю ,что в вашу пользу будет решение) Вы создали отдельную тему и рассказали всем нам , какие подводные камни , какие нюансы и тд. были в этой борьбе( суде ) . Чтоб многие уже просто знали , чего ждать и как строить линию защиты И опять же для меня остается вопросом , если они уничтожили личный кабинет , какие их доказательства ,что Вы у них что то брали? Я не прошу сейчас отвечать Вас. Но уже после решения суда , очень хотелось бы все знать , так как вопросов больше чем ответов .

Кстати,как вариант за посягател ьства на вашу личную жизнь, жизнь близких и знакомых
Еще бы справки положить от психотерапевта или заключение вашего состояния вследствие прессинга

Надо их бить,предоставляя факты как выбивание долгов повлияло на вашу жизнь,работу,здоровье
Как вас просто пс уничтожали

Кстати,как вариант за посягател ьства на вашу личную жизнь, жизнь близких и знакомых
Еще бы справки положить от психотерапевта или заключение вашего состояния вследствие прессинга

Надо их бить,предоставляя факты как выбивание долгов повлияло на вашу жизнь,работу,здоровье
Как вас просто пс уничтожали
А если я встречный иск не подам а все вот это в суде просто предоставлю,должны взять во внимание?Как Вы думаете?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі