Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я тут от мужчины парикмахера отказываюсь.. не то что ..гинеколога..
он когда стриг за волосы хватал и дышал тяжело.. словно мы не стрижку делали.. вышла.. какая то потасканная по ощущениям? но подстриг красиво.. женщины какую то релаксность передают своей энергией. Чувство красоты.
Фантазёр что ли был?)))

я вот читаю название темы и понять не могу - откуда 47-м страниц... облажаться может каждый... в чем проблема? причем здесь плечи "мужиков"? я тоже мужик, но видел женщин гораздо сильней себя - не надо "медали" на грудь вешать (обращаюсь к мужчинам)... добавлю,я встретил женщину с которой мне сложно, но полюбил... мы прошли и проходим сложные пути, но я горой за нее, она горой за меня... и иногда её плечи крепче, чем мои... мне не стыдно, я благодарен ей
Может это повод ..прибухнуть?) Прочел темку.. вздохнул - налил - выпил.. и так пару разочков.

это говорит лишь о том, что им не повезло с мужчинами
Бендер разорвите круг

придете домой уткнитесь в большой тухес и сообщите, чтобы не вздумала
ничего с ней делать.
вот увидите - она сразу поверит, что с ней все хорошо. она в идеальной форме

есть девочки, которые регулярно нуждаются в словесном подтверждении,
что с ними все хорошо.
Итс ок. Будьте этим добрым посланником
А кто вам сказал, что я добрый?)
Я мизантроп - куда мне

• Подобається
Реакції: LeTa
Вже вікінгів та гінекологів обсуждають...а з чого тема починалася, вже забули)))

Давайте тогда выясним о чем мы говорим ! Я пишу о профессиях , которые встречала в жизни и оставили приятный отпечаток т.с. Вы пишете о тех , кто вас возбуждает - правильно ? Тогда я пас - меня возбуждает не профессия человека )
ну профессия сама по себе не может возбуждать
пока не увидишь человека в профессии

я может и Бендера бы захотела
если бы он вышел пожарником меня спасать
в робе на голое тело

это взаимосвязано.

Природа однозначно лучше чем ломать мебель в хате... и стиралку
В порывах души и изнемогающего тела можно и мебель ломать...))
А шо, жизнь одна... А мебель купить можно или отремонтировать.))

Мало вы знаете женщин значит) Куча теток комплексует из-за внешности.
И нет, я не вдалбливаю.. любить себя стоит в любом случае, а вот стремление к совершенству выводит жизнь на новый уровень
Ну бесформенных тёток со стройными парнями рядом наблюдать приходится как-то чаще, чем пузатого колобка с длинноногой моделью)
Выводы делайте сами - мужики, судя по всему, дypaки безяицые, раз в таких влюбляются и на таких ведутся)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі