Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну как верно заметили у всех ассоциации разные
строители как-то мимо меня
цемент, бетон, щебенка, мазут

в другой раз

но, я допускаю кого-то эти кирпичи и доски
могут заводить
Тут разошлись наши образы.. чистые медики...и грязные строители.. ) и я не про профессию. Просто образы.

• Подобається
Реакції: LeTa
Мне так кажется, если целый день смотреть на ...пациенток, а за помощью приходят с разными проблемами пациентки, разного возраста. На месте мужчины, насмотревшись всякого, у меня б не встал :pardon: :ahaha:
Ну это Вам только кажется)
Да и потом, женщина возбуждает в комплексе, а не отдельные части тела. Тогда кардиолог умрет от инфаркта, мозгоправ выйдет в окно, а у мамолога вырастут с1сЬки.

Я гасил прицеп,как кантуженый,стрёмно было,мог КАМАЗ загореться,но был в труселях и робе считается?)))
нет. мы в разных весовых категориях даже в грамматике
нам будет неинтересно смотреть друг на друга (я грустно)

Ну это Вам только кажется)
Да и потом, женщина возбуждает в комплексе, а не отдельные части тела. Тогда кардиолог умрет от инфаркта, мозгоправ выйдет в окно, а у мамолога вырастут с1сЬки.
Не буду спорить. У меня нет близких знакомых гинекологов, чтобы обсудить эту тему

ну как верно заметили у всех ассоциации разные
строители как-то мимо меня
цемент, бетон, щебенка, мазут

в другой раз

но, я допускаю кого-то эти кирпичи и доски
могут заводить
Вспомнила...на неделе видела парня молодого..как раз в комбезе на голое тело) там татуха..крест.. и он такой.. с отбойным молотком... не могу сказать что не пялилась . )но на тех кто был старше ...смотреть было не интересно)

Да полно толстопузиков с моделями) По городу вечером иду - вижу постоянно.
Хотя и обратную ситуацию наблюдаю, но не так часто
Ну речь сейчас не о встрече подобных пар возле элитных бутиков или возле ресторанов, папик на гелике и длинноногая девчуля в сопровождении)
Я говорю о встрече пар в более попсовых местах и среднестатистических по доходу и со средних верств населения.

Вспомнила...на неделе видела парня молодого..как раз в комбезе на голое тело) там татуха..крест.. и он такой.. с отбойным молотком... не могу сказать что не пялилась . )но на тех кто был старше ...смотреть было не интересно)
На молоденьких потянуло?))

Ну речь сейчас не о встрече подобных пар возле элитных бутиков или возле ресторанов, папик на гелике и длинноногая девчуля в сопровождении)
Я говорю о встрече пар в более попсовых местах и среднестатистических по доходу и со средних верств населения.
Ну х*р знает, не веду статистику, так что спорить не буду)
Мож эти дypaки безяицые наследство получить хотят)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі