- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?? продолжим ?отоларингололи тоже.
правда я про женщин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?? продолжим ?отоларингололи тоже.
правда я про женщин
Трохи не попали)))Терези та собака.
*почесала пузо*Бодипозитив - для ленивых. Я не люблю ленивых, ибо с 15 лет занимаюсь спортом и нахожусь в прекрасной форме, особенно с учетом того, что мне за 30.
Почему другие не могут взять себя в руки и привести в нормальную форму - я не говорю о супер форме как у моделей или фитнес-бикини. Просто нормальная, стройная форма. Это не так сложно, если нет каких-то серьезных заболеваний.
По поводу меня - ну что же, ваше мнение- это ваше мнение. Не мне его менять)
А тема пожарников и лесорубов, нет?)))) ?Тема медицины пока обошла меня стороной)
Ну наконец-то коллеги по спортивному снаряду подъехали)я бухаю с 14 и тоже на форму не жалуюсь......
мне не так? анестезиологи очень даже !
Не знаю.. меня не торкает чегото.. мне кажется там все гиперстерильно... до дотошности.. помню подругу медсестру... она дома все намывала ... а я задротов не люблю.хирурги вери секси и хот
прям очень.
они всегда вкусно пахнут, лысенькие и лучшие руки ever
Вопрос,в другом!А мне это нужно?Оскорбление и негодование,смысл Вам гадать?Оно мне нужно или Вам?Вы всё равно всё равно всё во штеки будете принимать.А мне нужно в праздник напрягаться?У меня и так есть чем заняться!)))Хорошо,что не вам меня разгадывать!
я не про мужаНе знаю.. меня не торкает чегото.. мне кажется там все гиперстерильно... до дотошности.. помню подругу медсестру... она дома все намывала ... а я задротов не люблю.
Конечно. Просто потому что это делает жизнь лучше.*почесала пузо*
я не знаю, почему вообще кто-то должен что-то делать
только потому что вы с яслей в спорте )
Поверю вам на словоВах вах... попытка подколоть провалилась, потому что я как раз вхожу в то небольшое количество красивых мужчин)).
А я комментирую, потому что могу это делать. Кто запрещает? Комментируйте и вы - кто вам не дает то? Навязанные обществом представления о приличиях? В печь их.
медсестры в коротких халатах)?? продолжим ?
Как сюжет из фильма: "пришла на обследование " ...А тема пожарников и лесорубов, нет?)))) ?
не могу какой вы потешный )Конечно. Просто потому что это делает жизнь лучше.
Что вам приятнее в зеркале видеть - пузо или подтянутый живот? Это самооценка, это уверенность
Бывает) у каждого свои предпочтения)Как сюжет из фильма: "пришла на обследование " ...
Нее .. медицина не впечатляет. Брезгливая к этой теме.. ну не сексуальная она что ли)
наверное... не сегодня.. не сегодня..) про мужей даже не мелькнула мысль)я не про мужа
я ж про побаловаться )
какой он муж то проблемы его жены )
Да ладно?((((Как сюжет из фильма: "пришла на обследование " ...
Нее .. медицина не впечатляет. Брезгливая к этой теме.. ну не сексуальная она что ли)
Так уж и быть ! - мужчины- гинекологи ?медсестры в коротких халатах)
Такс.. впервые сталкиваюсь со своей необизнанностью.. нет ассоциаций?? дашож такое.. ?Бывает) у каждого свои предпочтения)
Но все же, руки у хирургов красивые![]()
Всё нормально. Стерильно)Как сюжет из фильма: "пришла на обследование " ...