Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А вы часом не хирург?)Да ладно?((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы часом не хирург?)Да ладно?((((
А что там нового увидим то???Так уж и быть ! - мужчины- гинекологи ?
нежные. волосатые )Бывает) у каждого свои предпочтения)
Но все же, руки у хирургов красивые![]()
генетика нормэто не генетика это шутка
сдаюсь) это джокер в колодеТак уж и быть ! - мужчины- гинекологи ?
Ну такие медсестрички зачетно) что там с медбратьями?)Всё нормально. Стерильно)
Переглянути вкладення 53974
Не знаю. Я на них не глазею)Ну такие медсестрички зачетно) что там с медбратьями?)
Ужас. Вообще не понимаю, зачем мужчины идут в эту профессию, в будущем чревато импотенциейТак уж и быть ! - мужчины- гинекологи ?
Уж мне такого 7 лет счастья не хватало!Сори нет.Мимо.((( Но рядом,но не с медициной связан,хоть был в неё вовлечён по-неволе!(((А вы часом не хирург?)
Мало вы знаете женщин значит) Куча теток комплексует из-за внешности.не могу какой вы потешный )
моя самооценка не зависит от фигуры
*поцеловала зеркальце*
вообще у женщин это норма
это дядьки начинают вдалбывать в их мозг обратное
такие как вы, Бендер
вот уж точно нет.Так уж и быть ! - мужчины- гинекологи ?
Ох,Ваши фантазии!)))нежные. волосатые )
крепкие. ухоженные )
Ничем это не чревато.Ужас. Вообще не понимаю, зачем мужчины идут в эту профессию, в будущем чревато импотенцией
Переглянути вкладення 53975
я тут от мужчины парикмахера отказываюсь.. не то что ..гинеколога..Так уж и быть ! - мужчины- гинекологи ?
Побуьь сполна и ее такое узнаешь!)))я вот читаю название темы и понять не могу - откуда 47-м страниц... облажаться может каждый... в чем проблема? причем здесь плечи "мужиков"? я тоже мужик, но видел женщин гораздо сильней себя - не надо "медали" на грудь вешать (обращаюсь к мужчинам)
Слышала об обратномНичем это не чревато.
У вас была жена врач?)Уж мне такого 7 лет счастья не хватало!Сори нет.Мимо.((( Но рядом,но не с медициной связан,хоть был в неё вовлечён по-неволе!(((
Давайте тогда выясним о чем мы говорим ! Я пишу о профессиях , которые встречала в жизни и оставили приятный отпечаток т.с. Вы пишете о тех , кто вас возбуждает - правильно ? Тогда я пас - меня возбуждает не профессия человека )вот уж точно нет.
на меня противоположное действие )
не мужественная отрасль штоле
благородное дело, но убивает аттракшн (влечение)
это говорит лишь о том, что им не повезло с мужчинамиМало вы знаете женщин значит) Куча теток комплексует из-за внешности.
И нет, я не вдалбливаю.. любить себя стоит в любом случае, а вот стремление к совершенству выводит жизнь на новый уровень
Кто этот сказочник?Слышала об обратном