Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не к лицу женщине с мужчиной спорить. Только спокойствие и смирение.)
Как там...
Слушаюсь и повинуюсь, мой господин?))

Бл. И сразу какие-то фантазии не по теме подъехали.)

Почему у меня перед глазами картинка " сидит на полу на коленях и руки связанные за спиной?")
Ааа ... у меня только пошлые мысли о том , что будет дальше )))
Как там...

Сестра !

Почему у меня перед глазами картинка " сидит на полу на коленях и руки связанные за спиной?")
Ага,хоть бы одного или одну увидеть,что не спорит.Это уже как вымерший вид.?

Как там...

По-моему, пора уже fargo призывать, коль такие дела пошли
Несуществующий. Как договор с МФО.

Коротше...П'яненькі дівчата, та я... Це виграшний варіант.

Как там...

Я не специально) Но вариант хорош)
Эх, друг... Да мужчины ведь разные бывают. Какое спокойствие и смирение, если он бухой ее лупит? Но ведь много таких, как ни странно. Да и вообще слово "смирение" оно как-то больше религией нам внедрено, чтобы по определению быть терпилами. И это вне зависимости от пола.
А бывает и на оборот. Вполне порядочному мужчине выносят мозг и кишки на кулак наматывают.
Вы там с Ричкой, часом не вместе празднуете?)

А бывает и на оборот. Вполне порядочному мужчине выносят мозг и кишки на кулак наматывают
Бывает. И довольно часто. Принимают доброту за слабость. Это отдельные особи, пожалуй. Свято верю, что таковых все же меньшинство.

По-моему, пора уже fargo призывать, коль такие дела пошли

Несуществующий. Как договор с МФО.
Не надо никого звать.) Во-первых, он любит Шанти. ???
А во-вторых: у него ушки не такие, как я люблю, и он ходит только в кроссовках. ?

Если скотч или кляп..ну шарик там специальный..то точно спорить бесполезно) и наказать чтоб неповадно было) ох и звереют бабы с котиками)))
Не надо никого звать.) Во-первых, он любит Шанти. ???
А во-вторых: у него ушки не такие, как я люблю, и он ходит только в кроссовках. ?
Пытаюсь предположить.. твой ядочек ...это сандалики на носочки?) А еще лучше вьетнамки?) ?

Злость бабы равнопропорциональна времени проведенному без мужского внимания. Но тут не без нюансов. Это должен быть именно мужик, а не форменное существо с х*ем.
Как по мне все эти измышления про женскую неудовлетворенность и в связи с этим сволочной характер - бред собачий. Все зависит от характера женщины, если она cyка, то она и будет вести себя как сyка. Если нормальный человек, то и будучи одинокой продолжительное время, это не сделает ее психованной сволочью.

Как по мне все эти измышления про женскую неудовлетворенность и в связи с этим сволочной характер - бред собачий. Все зависит от характера женщины, если она cyка, то она и будет вести себя как сyка. Если нормальный человек, то и будучи одинокой продолжительное время, это не сделает ее психованной сволочью.
Нииит

100% . Психованной сволочью можно стать в паре) с большей вероятностью. мне так мерещится. Там всегда найдется повод) а так на едине можно плакать в подушку тихонько или уйти в загул)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі