Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тссс чтоб я ща завелася и побегла наконец. ) а то в наручники потом влезть не получится?Её уже не остановить???
Меня только котик/и смущают в этой истории )))Её уже не остановить???
Жгите) где ваша история?Ну хоть в праздник можно по существу,а не блудить?Это не т9!))
Ничего не поняла.))Коротше...П'яненькі дівчата, та я... Це виграшний варіант.
Проблема что их нет! ????Меня только котик/и смущают в этой истории )))
я сначала прочитала как еврей.Е..рей найти легко. А в душе пустота. Женщине в первую очередь нужен близкий человек а не подобие " члена на ножках". Женщине нужны отношения и чтобы ее любили. Защищенность в этом союзе а мужчины обычно пишут чего им самим хочется)
Можно ! Уточните по чьему существу !Ну хоть в праздник можно по существу,а не блудить?Это не т9!))
Фууух !Проблема что их нет! ????
Мне кажется и этого будет мало...их проще выкопать из могил..Ничего не поняла.))
Хотите воспользоваться ситуацией?)) Принимая во внимание то, что на аве реал фото стоит, как Вы говорите, их нужно будет накачать водкой до полусмерти, а потом результат еще хлороформом закрепить.))
Оооо. Кого я вижу. Здравствуйте.Ну хоть в праздник можно по существу,а не блудить?Это не т9!))
Интересные размышления. Если кратко. Мы все делаем потаму что скучно было. Эмоций хотелось. жить без эмоций мы не можем.я сначала прочитала как еврей.
думаю и тут они виноваты )
что такое чтоб ее любили* Левушка?
чего вы ждете от мужчины и чего не можете сделать себе сама?
это мужчине нужна женщина
потому что они не выживут.
а нам то они *по большому счету* зачем?
Да. У меня есть знакомые поекрасные по характеру девушки, они одни уже давно, это их выбор.
Ну хоть в праздник можно по существу,а не блудить?Это не т9!))
[/QUO
Моя история расскрытая книга,но не каждой дано её прочесть,а тем более понять.Так устроит?)Жгите) где ваша история?
Еще как можно в паре - попадется пиздопротивный зануда и все - пипец нервам100% . Психованной сволочью можно стать в паре) с большей вероятностью. мне так мерещится. Там всегда найдется повод) а так на едине можно плакать в подушку тихонько или уйти в загул)

Современные реалии уже не те, что век назад. Слишком много соблазнов для женщин сейчас и вот большинство из них, свято верят, что все соблазны, должны быть оплачены мужчиной.Бывает. И довольно часто. Принимают доброту за слабость. Это отдельные особи, пожалуй. Свято верю, что таковых все же меньшинство.
Сначала закопать, немного выдержать, как хороший виски или вино, выкопать и приступать к дегустации.))Мне кажется и этого будет мало...их проще выкопать из могил..
Тссс чтоб я ща завелася и побегла наконец. ) а то в наручники потом влезть не получится?
Представила картину,???это уже глумление получается над девочками.???Ничего не поняла.))
Хотите воспользоваться ситуацией?)) Принимая во внимание то, что на аве реал фото стоит, как Вы говорите, их нужно будет накачать водкой до полусмерти, а потом результат еще хлороформом закрепить.))
Ну даа.. хотя фууу???Сначала закопать, немного выдержать, как хороший виски или вино, выкопать и приступать к дегустации.))
Или МФОСовременные реалии уже не те, что век назад. Слишком много соблазнов для женщин сейчас и вот большинство из них, свято верят, что все соблазны, должны быть оплачены мужчиной.