Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну хоть в праздник можно по существу,а не блудить?Это не т9!))

Коротше...П'яненькі дівчата, та я... Це виграшний варіант.
Ничего не поняла.))
Хотите воспользоваться ситуацией?)) Принимая во внимание то, что на аве реал фото стоит, как Вы говорите, их нужно будет накачать водкой до полусмерти, а потом результат еще хлороформом закрепить.))

Е..рей найти легко. А в душе пустота. Женщине в первую очередь нужен близкий человек а не подобие " члена на ножках". Женщине нужны отношения и чтобы ее любили. Защищенность в этом союзе а мужчины обычно пишут чего им самим хочется)
я сначала прочитала как еврей.
думаю и тут они виноваты )

что такое чтоб ее любили* Левушка?
чего вы ждете от мужчины и чего не можете сделать себе сама?

это мужчине нужна женщина
потому что они не выживут.
а нам то они *по большому счету* зачем?

Ничего не поняла.))
Хотите воспользоваться ситуацией?)) Принимая во внимание то, что на аве реал фото стоит, как Вы говорите, их нужно будет накачать водкой до полусмерти, а потом результат еще хлороформом закрепить.))
Мне кажется и этого будет мало...их проще выкопать из могил..

я сначала прочитала как еврей.
думаю и тут они виноваты )

что такое чтоб ее любили* Левушка?
чего вы ждете от мужчины и чего не можете сделать себе сама?

это мужчине нужна женщина
потому что они не выживут.
а нам то они *по большому счету* зачем?
Интересные размышления. Если кратко. Мы все делаем потаму что скучно было. Эмоций хотелось. жить без эмоций мы не можем.

Да. У меня есть знакомые поекрасные по характеру девушки, они одни уже давно, это их выбор.
У меня тоже когда-то были периоды длительного одиночества - и на своем опыте могу утверждать, что бред собачий эти измышления.

100% . Психованной сволочью можно стать в паре) с большей вероятностью. мне так мерещится. Там всегда найдется повод) а так на едине можно плакать в подушку тихонько или уйти в загул)
Еще как можно в паре - попадется пиздопротивный зануда и все - пипец нервам :crazy:

Бывает. И довольно часто. Принимают доброту за слабость. Это отдельные особи, пожалуй. Свято верю, что таковых все же меньшинство.
Современные реалии уже не те, что век назад. Слишком много соблазнов для женщин сейчас и вот большинство из них, свято верят, что все соблазны, должны быть оплачены мужчиной.

Люблю конкретику..а то прозвучало как "меня трудно найти и легко потерять"?? люблю когда мужчины пишут как мужчины . ясно а не размыто.)

Тссс чтоб я ща завелася и побегла наконец. ) а то в наручники потом влезть не получится?
Ничего не поняла.))
Представила картину,???это уже глумление получается над девочками.???

Современные реалии уже не те, что век назад. Слишком много соблазнов для женщин сейчас и вот большинство из них, свято верят, что все соблазны, должны быть оплачены мужчиной.
Или МФО

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі