Vados
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8189
- Реакції
- 15576
- Бали
- 1998
Vados не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На Ваше усмотрение)Вас интересует бельё или спортивная форма ? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На Ваше усмотрение)Вас интересует бельё или спортивная форма ? ?
Прозвучало как прощание...Я дякую всім форумчанам за підтримку. Є "Дибіли", є "адекватні люди". Хтось тролить, хтось дає пораду. Пробачте, але мені байдуже. Якщо я когось образив, я прошу пробачення. Я з любим готовий зустрітись. Якщо я когось образив, то пробачте мені!
На моё усмотрение - не покажу ? ни то не другое )На Ваше усмотрение)
Мечта!!
Добавить нечего, жадинаНа моё усмотрение - не покажу ? ни то не другое )
И кто вас обидел ?Я дякую всім форумчанам за підтримку. Є "Дибіли", є "адекватні люди". Хтось тролить, хтось дає пораду. Пробачте, але мені байдуже. Якщо я когось образив, я прошу пробачення. Я з любим готовий зустрітись. Якщо я когось образив, то пробачте мені!
Ага, и тебя с праздником, стадия уже видимоЯ дякую всім форумчанам за підтримку. Є "Дибіли", є "адекватні люди". Хтось тролить, хтось дає пораду. Пробачте, але мені байдуже. Якщо я когось образив, я прошу пробачення. Я з любим готовий зустрітись. Якщо я когось образив, то пробачте мені!
Ммм ... ты ожидал что я поступлю по-другому ?Добавить нечего, жадина
Не ожидал, но надеялся что будут пруфы как у товарища выше, с бутылкой литовской водки))Ммм ... ты ожидал что я поступлю по-другому ?
Через пару часов иду трениттся - так что можешь приехать спорт.форму созерцать )Не ожидал, но надеялся что будут пруфы как у товарища выше, с бутылкой литовской водки))
Ну и что случилось уже, а?)))Я дякую всім форумчанам за підтримку. Є "Дибіли", є "адекватні люди". Хтось тролить, хтось дає пораду. Пробачте, але мені байдуже. Якщо я когось образив, я прошу пробачення. Я з любим готовий зустрітись. Якщо я когось образив, то пробачте мені!
Тебе тоже понравился, да?))Ну и что случилось уже, а?)))
Андрэ, не узнаю Вас.) А, нет противогаза...?
Поучаствовать или понаблюдать?)Истребитель мне в ангар) вот это тему я пропустил.
Не , не надо))Истребитель мне в
Поучаствовать) Но боюсь, из-за моих взглядов, меня закидают тапками)Поучаствовать или понаблюдать?)
Будем вместе отбиваться)Поучаствовать) Но боюсь, из-за моих взглядов, меня закидают тапками)
Нет.) Не мой типаж внешности.)Тебе тоже понравился, да?))
Я за тебя.Поучаствовать) Но боюсь, из-за моих взглядов, меня закидают тапками)
? ? ?Нет.) Не мой типаж внешности.)