Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я дякую всім форумчанам за підтримку. Є "Дибіли", є "адекватні люди". Хтось тролить, хтось дає пораду. Пробачте, але мені байдуже. Якщо я когось образив, я прошу пробачення. Я з любим готовий зустрітись. Якщо я когось образив, то пробачте мені!

Вкладення

• 000000001-682x1024.webp
    000000001-682x1024.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 23
Я дякую всім форумчанам за підтримку. Є "Дибіли", є "адекватні люди". Хтось тролить, хтось дає пораду. Пробачте, але мені байдуже. Якщо я когось образив, я прошу пробачення. Я з любим готовий зустрітись. Якщо я когось образив, то пробачте мені!
Прозвучало как прощание...

И кто вас обидел ?

Ага, и тебя с праздником, стадия уже видимо

Не ожидал, но надеялся что будут пруфы как у товарища выше, с бутылкой литовской водки))
Через пару часов иду трениттся - так что можешь приехать спорт.форму созерцать )

Ну и что случилось уже, а?)))
Андрэ, не узнаю Вас.) А, нет противогаза...?

Истребитель мне в ангар) вот это тему я пропустил.

Тебе тоже понравился, да?))
Нет.) Не мой типаж внешности.)
Поучаствовать) Но боюсь, из-за моих взглядов, меня закидают тапками)
Я за тебя.
Только не говори, что с женщинами пить нельзя. Я читала, волосы дыбом становились. Где же они таких женщин находили.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі