Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Котики -то любов)
А від " чи кали не вб'ють" краще відволіктися)))

Такс...хочу чтоб срочно написали люди...те кто в браке ,семье или отношениях. Чтото вроде : " вы ничего не понимаете! Я счастлив! Мы счастливы! Нам очень интересно 10 лет вместе! И вам того же желаю! "
Например, Я. 22 года женат, трое прекрасных и воспитанных детей.
Жену забрал из неблагополучной семьи, из-за этого лишился наследства. Всё начинали с полного нуля и были по-своему счастливы. Я постоянно вытаскивал её братьев из ментовки, а тещу из петли (но последний раз не успел), не отвернулся от неё, когда нашли тубик (заразил брат - зэк), вытащил из онкологии ( поэтому и залез в долги).
Только последние два года, что-то пошло не так. Я возвращаюсь домой, "не касаясь земли", она делает вид, что рада... Или кто-то зажрался, или у кого-то, кризис среднего возраста, х.з.

Немає тут ніякої битви. Кожен має бути на своєму місці. Жінка - жінкою, чоловік - чоловіком. А всі гендери і фемінізми -- від лукавого.
Ерунда какая то, вот даже расписывать лень

Жену забрал из неблагополучной семьи, из-за этого лишился наследства. Всё начинали с полного нуля и были по-своему счастливы. Я постоянно вытаскивал её братьев из ментовки, а тещу из петли (но последний раз не успел), не отвернулся от неё, когда нашли тубик (заразил брат - зэк), вытащил из онкологии ( поэтому и залез в долги).
Только последние два года, что-то пошло не так. Я возвращаюсь домой, "не касаясь земли", она делает вид, что рада... Или кто-то зажрался, или у кого-то, кризис среднего возраста, х.з.
Спасибо за мужскую историю! Нам всем иногда нужно во чтото верить..
на счет зажрался. Да и такое бывает. Мы ценим лишь теряя. Иногда нужна разлука.. чтобы соскучится сильно.. либо отношения изжили себя. выдохлись. Нет ничего вечного. Но браво Вам! вы делали все что могли.
Каждый видит то что может и хочет и наоборот. не видит.

„Сегодня у женщин есть много возможностей проявить себя: некоторые из нас даже управляют странами. Но, говоря по чести, нам больше идёт ридикюль, чем штык.“ Маргарет Тетчер

Моя історія. Разом були 11р, є донька. На цьому все хороше закінчилось.

Достойна поваги історія...багато ваша дружина пережила

изза звонков по кредитам? .. ( то он слабак оказался. А там собственно ничего особенного. Я от своих ожидала что выгонят и тд
А ничего не произошло. И даже стало лучше в отношениях.. может и у вас все изменится. Трасформация в сознании происходит не сразу.

Но было ж и не мало приятных моментов? У меня за 4 их было достаточно, но за 11 их точно должно быть не меньше.

Спасибо за мужскую историю! Нам всем иногда нужно во чтото верить..
на счет зажрался. Да и такое бывает. Мы ценим лишь теряя. Иногда нужна разлука.. чтобы соскучится сильно.. либо отношения изжили себя. выдохлись. Нет ничего вечного. Но браво Вам! вы делали все что могли.

Каждый видит то что может и хочет и наоборот. не видит.
Спасибо за тёплые слова, я впервые делюсь личным с посторонними. А насчёт "соскучится", я

изза звонков по кредитам? .. ( то он слабак оказался. А там собственно ничего особенного. Я от своих ожидала что выгонят и тд
А ничего не произошло. И даже стало лучше в отношениях.. может и у вас все изменится. Трасформация в сознании происходит не сразу.
Мені уже і не потрібна його трансформація на даний момент.

Но было ж и не мало приятных моментов? У меня за 4 их было достаточно, но за 11 их точно должно быть не меньше.
Да ..важно благодарить все за то что было.. мы состоим из этих частей в том числе...
Мені уже і не потрібна його трансформація на даний момент.
Главное что Вы сделали выводы для себя!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі