Тяжесть мира лежит на мужских плечах...

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1K
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Немає тут ніякої битви. Кожен має бути на своєму місці. Жінка - жінкою, чоловік - чоловіком. А всі гендери і фемінізми -- від лукавого.
100500 ! Кожен має бути собою передусім !
Сосательный рефлекс.. как в младенчестве.. ну а ктото так заедает..
Блиииин - точняк ! Мальчики не могут без с1с1к в любом возрасте !

Я наприклад, не 10 років.
Я щасливий.. Цікава людина. Не перестаю дивуватися багатогранності жіночої натури. Наскільки вони не схожі на нас. Можуть з нічого зробити скандал і шикарний обід.
Розгадати що ховається за її емоціями.
Гнівом або радістю. Дивуватися, її інтуїтивно правильним рішенням, що схожі на магію. А іноді просто, як можна так зглупити.
Коли перестаєш ідеалізувати людину, і сприймаєш як є - стає дуже нескучно.

Це теж
Вау ! Якщо все що ви написали - правда ,то я аплодую стоячи ! Респект вам і довгих років подружнього життя !
На чоловічі плечі впала непосильна ноша у вигляді Lithuanian vodka. Переглянути вкладення 53950
? не ту вы ношу несёте ...ой не ту ! Лучше женщина , на крайняк штанга )

какое антинаучное предположение.
на самом деле, тяжесть мира лежит на трёх китах.
завантаження.webp

? не ту вы ношу несёте ...ой не ту ! Лучше женщина , на крайняк штанга )
Так он женщин избегает...и еще пишет что не збоченец.. скукотень.. (
какое антинаучное предположение.
на самом деле, тяжесть мира лежит на трёх китах.
завантаження.jpg
Киты - это метафора)

Так он женщин избегает...и еще пишет что не збоченец.. скукотень.. (
Не говори ! Уж лучше гантеля/штанга/пробежка )
Сьогодні свято. Ми маємо право жити, та святкувати.
Маємо ! Аби свято не щодня )
Сьогодні свято. Ми маємо право жити, та святкувати.
Я в честь свята себе новою білизною порадувала і спорт.формою ... кому що ?

„Сегодня у женщин есть много возможностей проявить себя: некоторые из нас даже управляют странами. Но, говоря по чести, нам больше идёт ридикюль, чем штык.“ Маргарет Тетчер
о боги, вся идея феминизма и моя позиция значит только то, что женщина сама выбирает, кем ей быть. Хочет быть женой и мамой вперед, не хочет не нужно ей этот навязывать и осуждать. Вот и все, каждому своё. Не все люди одинаковые. Аж странно такие простые вещи писать:)

Не говори ! Уж лучше гантеля/штанга/пробежка )

Маємо ! Аби свято не щодня )

Я в честь свята себе новою білизною порадувала і спорт.формою ... кому що ?
Ви не повірите. Коли знайшов цей форум, то в мене свято кожного дня.

Женщина может говорить, что она способна прожить без мужчины, но это – иллюзия. Она даже не может быть счастливой, когда она – глава семьи, потому что ей приходится везти два воза. Женщина может стать женщиной только рядом с мужчиной. А когда рядом нет настоящего мужчины, ей приходится женственность свою оставлять. Нельзя быть одновременно принцессой и ломовой лошадью.

Протоиерей Димитрий Смирнов

Тяжесть мира лежит на мужских плечах. Если эту тяжесть мужские плечи нести отказываются, мир сползает, и ему грозит падение... Надо воспитывать мужчин, сильных, последовательных, ответственных. Иначе в области их интересов останутся только пиво, футбол, продавленный диван и анекдоты о том, что ниже пояса. Больше всех эту катастрофу ощутят на себе ... женщины. Им некого будет слушаться, не за кого прятаться, по сути, некуда деваться. И они будут храбриться на людях, делать хорошую мину при плохой игре. Будут, одним словом, изображать наслаждение от свободы и независимости. Но лучшая подружка, и священник на исповеди, и заплаканная подушка будут знать, что женщины эти глубоко и неисцелимо несчастны... Женщина без мужчины — это ребро без человека.

Протоиерей Андрей Ткачев
Эффектно. Базара 0?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі