Твої Гроші. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 17K
Мне с этой канторы прислали смс на вайбере. Знаем адрес тра ля ля , будем всем звонить. Нас интнресуют гроши, а долги мы не прощаем. И в низу фото моё с карточкой для выплат, а фоткалась я так в привате, когда её получала.

Перечислил всех работников на работе и их номера тел. Место работы папы.
Эта контора сильно долбанутая? Кто с ней сталкивался?

Мне с этой канторы прислали смс на вайбере. Знаем адрес тра ля ля , будем всем звонить. Нас интнресуют гроши, а долги мы не прощаем. И в низу фото моё с карточкой для выплат, а фоткалась я так в привате, когда её получала.

Значит 100% Приват слил инфу. А мне с Топ кредита, тоже на вайбер прислали все данные на родственников мужа, ИНН, паспортные данные полностью, где работают, где живут, но вот нюанс, именно эти люди ни когда не брали кредиты, только у одного есть соц.карточка в привате, а у остальных укрсиббанк.

А какая сумма там? И сколько просрочка?

А какая сумма там? И сколько просрочка?
Тело 1200, просрочка 2 месяца.
Общая сумма сейчас 3400гр

Блин была удалила вайбер так хорошо было, никто не писал... но без него как без рук. Нашли меня там....

Значит 100% Приват слил инфу. А мне с Топ кредита, тоже на вайбер прислали все данные на родственников мужа, ИНН, паспортные данные полностью, где работают, где живут, но вот нюанс, именно эти люди ни когда не брали кредиты, только у одного есть соц.карточка в привате, а у остальных укрсиббанк.
такая же фuгня по МайКредит. У моих родителей и брата никогда не было никаких кредитов нигде. У папы пенсионная карточка Привата, мама работает неофициально уже лет 10, зарплата не на карту, оформляла карту Приват, чтобы один раз получить деньги за продажу по ОЛХ. У брата также только карта для выплат Привата. Делаю вывод, что сливает Приват данные.

Угу.
У меня сегодня вообще прикол:
Screenshot_20181219-115426.webp
Только я не зарегистрирован на Амазоне. Недавно был перевод на эту карту, приват благополучно слизал 100% и теперь оплата и отказ.
Операторы сообщают, что не знают, что это за сайт вообще.

Они или больные там или хрен его знает
Звонит мне, постоянно повторяет одно и тоже, спрашивает а кто я такая, подтвердите инфу
В итоге говорит зпчекайте хвилинку
Ложит трубку и по новой повторяет!!наяривать
Что за бред? Кто что знает ???
психологическая атака

Мне тоже скинули такое смс

Мені тьотінька з манібум сказала, що майже всі мікрозайми йдуть з приватбанку, а він вже державний, тому приват мені зробить триндєц.
Погрожували навіть мого тата рідного знайти, якого я з дитинства не бачила. Ніколи ні копійки не дав мені і від аліментів ухилявся, хотілося б щоб його знайшли, непроти щоб хоч тут за мене заплатив))

Що робити, в мене куча МФО, а договір реальний на руках маю лише з кешпоінт, багатьох навіть в особистому кабінеті нема?

Эти гроши мне в вайбере писали, фото с привата прислали. Инфу где и кем папа работает. Все руководство. Я этого паразита заблокировала.
Нас интересуют только деньги, а долги мы не прощаем. Такое писали.

Эти гроши мне в вайбере писали, фото с привата прислали. Инфу где и кем папа работает. Все руководство. Я этого паразита заблокировала.
Нас интересуют только деньги, а долги мы не прощаем. Такое писали.
А мне всех родных нашли в социальных сетях, при чем что я свои соц.сети все снесла. Но они как то нашли большую половину моих родных

Мені тьотінька з манібум сказала, що майже всі мікрозайми йдуть з приватбанку, а він вже державний, тому приват мені зробить триндєц.
Погрожували навіть мого тата рідного знайти, якого я з дитинства не бачила. Ніколи ні копійки не дав мені і від аліментів ухилявся, хотілося б щоб його знайшли, непроти щоб хоч тут за мене заплатив))
да по суті ПриматБанк на грані банкрутства. Інфа не перевірена, проте той, що це казав - працівник іншого банку, колись працював в Приматі. Може і знайдуть Вашого батька, то хоч побачите його!)

Мені з цієї контори надіслали смс на вайбере. Знаємо адреса тра ля ля, будемо всім дзвонити. Нас інтнресуют гроші, а борги ми не прощаємо. І в низу фото моє з карткою для виплат, а фоткалась я так в публічному чаті, коли її отримувала.

Перерахував всіх працівників на роботі і їх номери тел. Місце роботи тата.
Ця контора сильно довбанути? Хто з нею стикався?

З карткою в руках має доступ только банк, таж ситуация зі мною вони шибануті, я написала скаргу, чому моє фото з карткою гуляє по інтернету і Т Д. Дані беруть з пенсійного фонду, теж скинули на вайбер такий брєд людей яких половини не знаю, хай дзвонять їм якщо чесно пофік

Ці гроші мені в вайбере писали, фото з Привату прислали. Інфу де і ким тато працює. Все керівництво. Я цього паразита заблокувала.
Нас цікавлять тільки гроші, а борги ми не прощаємо. Таке писали.

Писав Максим, потім якийсь Аристарх, одне і теж борги не прощаємо продамо колекторам Паличам . В погрози

Твои гроши!
угрожают!
Прислали фото с привата,и моей подруги (контактное лицо),что она будет платить за меня кредит,что фото будет гулять по интернету!Мое и ее..
Это пугалки?или это реально могут сделать?
фото стырили с привата,а подруги с вайбера

Твои гроши!
угрожают!
Прислали фото с привата,и моей подруги (контактное лицо),что она будет платить за меня кредит,что фото будет гулять по интернету!Мое и ее..
Это пугалки?или это реально могут сделать?
фото стырили с привата,а подруги с вайбера
подруга платить не будет если сама не захочет. а фотки могут

подруга платить не будет если сама не захочет. а фотки могут
могут что?по интернету гулять?

Не знаю как правильно поступить!я то как я ,а вот фото подруги чтоб гуляли по интернету,не особо хочу..

Назад
Угорі