Jusy
Перевірений
- Дописи
- 10161
- Реакції
- 18502
- Бали
- 7065
Jusy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да не очень))Хай колись поясню ,якщо цікаво ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да не очень))Хай колись поясню ,якщо цікаво ))))
ЖінкиДа не очень))

Убить не убьешь, но покалечить можно)) =))Это мне ни очем не говорит))
Ага))
Ага))Убить не убьешь, но покалечить можно)) =))
К счастью, философское отношение к жизни во мне поселилось раньше желания жениться)))))))) Но, по моим наблюдениям, гаечные ключи периодически летают))))Ну если твоя бывшая невменяшка, то может и будет
Гаєчний ключ то чоловіче ,так що не розкидайся майном )))) а літаючі тарілки то весело )))))К счастью, философское отношение к жизни во мне поселилось раньше желания жениться)))))))) Но, по моим наблюдениям, гаечные ключи периодически летают))))
Хм.. а тарелки значит женские вещи, и ими разбрасываться можноГаєчний ключ то чоловіче ,так що не розкидайся майном )))) а літаючі тарілки то весело )))))
Ну то спільно нажите майно ,звісно що можна ))))Хм.. а тарелки значит женские вещи, и ими разбрасываться можно
Гаечный ключ, если куплен в браке, тоже является общим нажитым))Ну то спільно нажите майно ,звісно що можна ))))
Блін ,від ключа буде боляче )))Гаечный ключ, если куплен в браке, тоже является общим нажитым))
Людьми надо оставаться)))) Тогда и ключи в коробочке лежать будут, и тарелки останутся целыми))))Хм.. а тарелки значит женские вещи, и ими разбрасываться можно
А от тарелки нет?)Хоча ні разу не кидався ні ключами ,ні тарілками
Блін ,від ключа буде боляче )))
Ага ,в рукопашну )))))Людьми надо оставаться)))) Тогда и ключи в коробочке лежать будут, и тарелки останутся целыми))))
Сказал человек, который ниразу не был в браке))Людьми надо оставаться)))) Тогда и ключи в коробочке лежать будут, и тарелки останутся целыми))))
Чесно ,не знаю )))А от тарелки нет?)
При разводе будет у каждого по половинке ключа на 19, в таком случае))))))Гаечный ключ, если куплен в браке, тоже является общим нажитым))
Женись ещё раз, может повезет и узнаешь))Чесно ,не знаю )))
У летящей в тебя тарелки можно приблизительно траекторию полёта вычислить и увернуться, а вот у ключа полет произвольный и там уже особо не увернешься)))))А от тарелки нет?)
Не хочу ))Женись ещё раз, может повезет и узнаешь))
Ну, це вже по згоді і при бажанні обох сторін конфлікту)))))Ага ,в рукопашну )))))