Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ще й м'язи на нозі підкачав)))
Я спробую переконати ,і об'єднати ці два задоволення )))Touni если девушка поставит тебе ультиматум она или мото. Так не делай))
Переглянути вкладення 147789
Если потерпишь неудачу, с обрыва не сбрасывай))Я спробую переконати ,і об'єднати ці два задоволення )))
Тільки ж дівчину переконуй, а не мотоцикл)))))))))))))Я спробую переконати ,і об'єднати ці два задоволення )))
Я , розберусь кого переконувати ,і якими методамиТільки ж дівчину переконуй, а не мотоцикл)))))))))))))
Что ключ гаечный новый купил))Я , розберусь кого переконувати ,і якими методами![]()
Ні ,в мене є набор ,я забрав ))))і не тільки гаєчний ключ ))))Что ключ гаечный новый купил))
У кого забрал?) человек хоть добровольно тебе его отдал))Ні ,в мене є набор ,я забрав ))))і не тільки гаєчний ключ ))))
Гаечный ключ в умелых руках - весомый аргумент для убеждения))))))Что ключ гаечный новый купил))
Так ,бо то моє ,коли розводились )))У кого забрал?) человек хоть добровольно тебе его отдал))
Одни знатоки гаечных ключей собрались)))Гаечный ключ в умелых руках - весомый аргумент для убеждения))))))
Мог бы и оставить))Так ,бо то моє ,коли розводились )))
Чтоб потом при очередной встрече по тебе прилетело?)))))) "Да ну нах..." (с) ))))))))Одни знатоки гаечных ключей собрались)))
Мог бы и оставить))
Не возвращайся и не прилетит)) Она же не будет в сумочке гаечный ключ таскать, что бы при встрече запустить))Чтоб потом при очередной встрече по тебе прилетело?)))))) "Да ну нах..." (с) ))))))))
Ну такий від 8 до 19 можна ,на всяк випадок ))))Не возвращайся и не прилетит)) Она же не будет в сумочке гаечный ключ таскать, что бы при встрече запустить))
Это мне ни очем не говорит))Ну такий від 8 до 19
Или будет?....Не возвращайся и не прилетит)) Она же не будет в сумочке гаечный ключ таскать, что бы при встрече запустить))
Ну если твоя бывшая невменяшка, то может и будетИли будет?....)))))))
Хай колись поясню ,якщо цікаво ))))Это мне ни очем не говорит))