Церковна кредитна спілка "Анісія"

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Скажу просто: я чуть с кресла не свалился, как увидел сие...
Вот реально не знаю, что сказать.
Кредитный союз. Церковный. Дает деньги под процент. И работает уже, как оказалось, с 1995 года.
Пффф... Короче, без слов.
У кого-то есть что сказать по этому поводу?)
Надо брать если дадут ! ?

Кредитный союз. Церковный. Дает деньги под процент. И работает уже, как оказалось, с 1995 года.
- Здравствуй, раба Божия, Анастасия. У тебя долг есть не оплаченный перед нами и перед Богом. Он не простит тебе. И в ад отправит.
- Добрый день, но я не могу сегодня. Задерживают зарплату и смогу только через неделю.
- Дочь моя, лучше займи у родных своих и отдай. Не бери грех на душу. Не воруй. Петр и Павел в рай не пустят.
- Но это же не скоро. Я через неделю отдам.
- Вот если нет, то на конец дня седьмого Петру да Павлу лично отдавать будешь.

- Здравствуй, раба Божия, Анастасия. У тебя долг есть не оплаченный перед нами и перед Богом. Он не простит тебе. И в ад отправит.
- Добрый день, но я не могу сегодня. Задерживают зарплату и смогу только через неделю.
- Дочь моя, лучше займи у родных своих и отдай. Не бери грех на душу. Не воруй. Петр и Павел в рай не пустят.
На конец 7-го дня Петр и Павел приедут к тебе выездной группой для описи имущества, предупреди родных и город не покидай.

История из жизни. У женщины умер муж за границей, тело привезти не могли, кремировали. Вот пришла женщина к священику у спрашивает, что делать.
-Похоронить нужно.
-У меня денег нет, 5 детей дома, муж на зароботки поехал.
- Все равно, рано или поздно нужно хоронить, займи у родственников.

Фух ,я как раз на Петра и Павла родилася,может простят:rolleyes:

История из жизни. У женщины умер муж за границей, тело привезти не могли, кремировали. Вот пришла женщина к священику у спрашивает, что делать.
-Похоронить нужно.
-У меня денег нет, 5 детей дома, муж на зароботки поехал.
- Все равно, рано или поздно нужно хоронить, займи у родственников.
Я,верю в Бога,но недавно церковь и батюшки для нашей семьи очередной раз доказали,что там свой бизнес
Батюшки даже кладбища подеребанили ,я была в шоке.
SNAKE, но встречу устроят)

SNAKE, но встречу устроят)
Думаю,что этот конкурс пройду с задатками мошенницы

FB_IMG_1619890137430.webp

Я,верю в Бога,но недавно церковь и батюшки для нашей семьи очередной раз доказали,что там свой бизнес
Батюшки даже кладбища подеребанили ,я была в шоке.

Думаю,что этот конкурс пройду с задатками мошенницы
Бизнес, ещё ого-го какой! Не по наслышке в курсах... Единицы остались чистых духовников, печально...

Лайвхак - як не платити за газ і світло вдома.
Реєструєш на домашню адресу релігійну громаду з мінімум 10 членами - витрати на газ і світло бере на себе держава.
Кто вам такое сказал??? Государство ни за кого и ничего не платит

На всё воля божья. Паки паки иже херувимы.

Admin, я думаю то для членов духовенства и их профсоюза и родственников, во всех госсструктурах есть такие.

Ну да..обычно коллектора с паяльником выбивают долги, а эти кадилом по лобешнику
Ляха, чайок на себя и на пол разлила. Вы сделали мой вечер!
От насмеялась. Думаю, для нас в аду уже приготовили свою комнату.

Останнє редагування:
Оффтоп
Так вот оно. Теперь вник в фразу, - "Бог поможет..." :mosking: "

Христос выгнал торговцев из храма, а о ростовщиках ничего не говорил. Может правда давать кредит богоугодно?? :saint:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі