- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Файна робота у вас)блин, мне на работе шашлык пожарили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Файна робота у вас)блин, мне на работе шашлык пожарили
Мне больше интересно что именно такое,, церковный кредитный союз? "). Это как?Скажу просто: я чуть с кресла не свалился, как увидел сие...
Вот реально не знаю, что сказать.
Кредитный союз. Церковный. Дает деньги под процент. И работает уже, как оказалось, с 1995 года.
Пффф... Короче, без слов.
У кого-то есть что сказать по этому поводу?)
Не вибивають. Там проблемних кредитів думаю нема як таких.Ну да..обычно коллектора с паяльником выбивают долги, а эти кадилом по лобешнику
Это так же как и у остальных. Но вместо Громова, Архангел Михаил. А вместо угроз трассой, преисподняя)))Мне больше интересно что именно такое,, церковный кредитный союз? "). Это как?
Це лише назва. Ви теж можете відкрити космічний міжгалактичний союзМне больше интересно что именно такое,, церковный кредитный союз? "). Это как?
Карітас це благодійна організаціяКарітас ?
Скажу просто: я чуть с кресла не свалился, как увидел сие...
Кредитный союз. Церковный. Дает деньги под процент. И работает уже, как оказалось, с 1995 года.
Да, давно они есть
Там и "Лизенция" присутсвует
Самое интересное
-- Люди верят что им дадут денег, народ как был наивным так и остался.
Ну вот как-то так)Мне больше интересно что именно такое,, церковный кредитный союз? "). Это как?
Вот именно.Да, давно они есть
Там и "Лизенция" присутсвует
Самое интересное
-- Люди верят что им дадут денег, народ как был наивным так и остался.
Цікаво, як вони будуть"вибивать " борги?Скажу просто: я чуть с кресла не свалился, как увидел сие...
Анафему наложат.Цікаво, як вони будуть"вибивать " борги?
Ну вот как-то так)
Вот именно.
Кредитная спилка. Это такой решил оформить кредит, оформил, платишь полгода по нему, а его ещё тебе не выдали, потому что плохо платишь, или мало.)
А мне вот интересно какие у них коллекторыНе уточнил)
Ещё от шока не отошёл))

Она так просто называется.У мамы был кредит и открыт депозит.Необязательно быть их членом,кредит дают под нормальные проценты,со справкой с работы,но и хотят поручителя.Когда закрываешь кредит,то возвращают один платеж.Не очень популярная,но в принципе адекватная контора.Скажу просто: я чуть с кресла не свалился, как увидел сие...
А мне вот интересно какие у них коллекторы![]()
Цікаво, як вони будуть"вибивать " борги?
Ну как по мне, постарше более адекватне чем молодые колобки с обидой на отсутствие сеkс жизни с их английским характеромЧерти из преисподней. Не звонят на телефон, а посылают информационные потоки в сознание.
Молитвами.
Volk13d, монашки там не молодые.
![]()
Тоже представились как церковная спилкаВот вчера только документы мне сбрасывали
Только другой номер дома и название
Ну, честно говоря, на западной почва как по мне лучше, даже сравнить свадьбы как проходят у запада и востока и эквивалент денежных затрат)Думаю, я знаю откуда у них стартовый капитал
свадьбы как проходят у запада