Церковна кредитна спілка "Анісія"

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Цікаво, як вони будуть"вибивать " борги?
С Божьей помощью
А мне вот интересно какие у них коллекторы:saint:
Божественные)
в принципе адекватная контора.
Точно?

Цыганские свадьбы, свадьбы цыганского типа там. Кому-то это нравится.

1621444910125.png
Мне такое нравится, но регион у нас так не празднует)

И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

Актуально...

Останнє редагування:
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.

Актуально...
Прям в голове представляю как мне батюшка в телефон говорит, сын божий, верни пожитки царства божего,чтоб душа твоя чистая, с чистою душою в раю упокоилась

Теперь я видела все)))
Вганяють в гріх!
Прям в голове представляю как мне батюшка в телефон говорит, сын божий, верни пожитки царства божего,чтоб душа твоя чистая, с чистою душою в раю упокоилась
А відділ хард коллет у них є цікаво і якими методами працює!
С Божьей помощью

Божественные)

Точно?
Будуть залякувати боржників пеклом

• Подобається
Реакції: Muse
С чего такие выводы?

Был, видел. Никого не хочу обижать. В других регионах свой жок с клоунадой и школьницами. Понятное дело, что всё это стоит денег, понятное дело, что берут кредиты, чтобы всё было "как у людей".

Хоча історично церква ніколи не цуралася гешефтів!

створення церквою
Що за брєд. Засновники - фізичні особи. В назву фірми приліпили слово "церковна". Особисто мені таке неподобається. Але то не моє. Як прийде час, то кожен буде відповідати сам за себе!

Що за брєд. Засновники - фізичні особи. В назву фірми приліпили слово "церковна". Особисто мені таке неподобається. Але то не моє. Як прийде час, то кожен буде відповідати сам за себе!
А ви поцікавтесь як церква заробляє на торгівлею алкоголем і т.д. і т.п.

Morfius, законом это не запрещено. Этим и пользуются. Ничего святого!

Скажу просто: я чуть с кресла не свалился, как увидел сие...
Вот реально не знаю, что сказать.
Кредитный союз. Церковный. Дает деньги под процент. И работает уже, как оказалось, с 1995 года.
Пффф... Короче, без слов.
У кого-то есть что сказать по этому поводу?)
Головне щоб по благодаті було.

Обычный, антикороновирусный ход конём. Что бы можно было в отделении выдавать бабло.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі