Третий пошел!)

• Автор теми Автор теми Natik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Natik

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
104
Бали
343
Natik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня стартовала просрочка по кредит кассе. На звонок поставила любимую мелодию,слушаю музыку) всем удачного дня !

Сегодня стартовала просрочка по кредит кассе. На звонок поставила любимую мелодию,слушаю музыку) всем удачного дня !
Молодчинка! І немає про що з ними розмовляти,бо те все-пуста трата часу!

Я просто совсем не стрессоустоийчивая ( решила молчать..хотя в глубине души ОООЧЕНЬ страшно,как будет дальше

С первого дня поставила переадресацию на старый номер, пусть звонят куда хотят, нечего с ними обсуждать.
Пока все нормально, даже не нашли никого с родных и друзей, уже почти 1.5 месяца

Милашки ))) ахааа

Вкладення

• IMG_20190523_104735_471.webp
    IMG_20190523_104735_471.webp
    39.4 Кб · Перегляди: 82
Хочукредит, Скоро прийшлють, що Ви в розшуку і будете покарані позбавленням волі до 12 років з конфіскацією майна) :hahah::hahah::hahah:

А я с ними уже семь месяцев, они про меня забыли полностью и я про них не вспоминаю!

У меня у них уже три месяца просрочки, за это время много чего интерестного начиталась, а самое главное что я их просила в офиц письме ( документы) так до сих пор не прислали
Я трубку от них тоже не беру, заблокировала входящие звонки, позвонили сыну 22 года, так он им рассказал не стесняясь в выражениях, что больше не звонят

У мене чомусь у них сума зупинилась,тільки 3 тижні просрочка,а уже цілий тиждень приходить тільки смс що потрібно оплатити і все одна і таж сума,і на пошту теж,навіть не дзвонять)

У меня у них уже три месяца просрочки, за это время много чего интерестного начиталась, а самое главное что я их просила в офиц письме ( документы) так до сих пор не прислали
А їх і не буде.Бо ці договора нікчемні і вони це розуміють.Як би все було просто і однозначно, то вони відразу б подавали до суду і не було б потреби тримати на зарплаті всі ці колцентри.

Я вот тоже не отвечаю,но наверное надо сказать,чтоб подавали в суд.Хочеться чтоб не сильно наяривали,надоели.

Тат@яна, а поначалу звонили? Угрожали? Кого-то из родних нашли?

Тат@яна, а поначалу звонили? Угрожали? Кого-то из родних нашли?
Вони дзвінками задовбують, я перестала з ними спілкуватись. Листи шлють справно, і на роботу,і по місцю проживання, і по місцю прописки. Ще задовбують мою контактну особу, але це знову я))) (мій другий номер вказаний як номер мами), поки все...

А я с ними уже семь месяцев, они про меня забыли полностью и я про них не вспоминаю!
С чем вас и поздравляю,а у меня сумма остановилась и ждут оплаты,2 пролонгации было на 5800,брала 9700,хотят 16700,пусть ждут)))

Мне Касса звонила пару раз в самом начале просрочки, смс вроде были и письмо на почту. А так, уже давно от них тишина. Я пролонгации там не делала, надеюсь, что уже записали в безнадежные и убрали из базы))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі