Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Молодчинка! І немає про що з ними розмовляти,бо те все-пуста трата часу!Сегодня стартовала просрочка по кредит кассе. На звонок поставила любимую мелодию,слушаю музыку) всем удачного дня !
Я просто совсем не стрессоустоийчивая ( решила молчать..хотя в глубине души ОООЧЕНЬ страшно,как будет дальшеМолодчинка! І немає про що з ними розмовляти,бо те все-пуста трата часу!
Все буде добре!Я просто совсем не стрессоустоийчивая ( решила молчать..хотя в глубине души ОООЧЕНЬ страшно,как будет дальше
Спасибо)Все буде добре!
очень на это надеюсь

А їх і не буде.Бо ці договора нікчемні і вони це розуміють.Як би все було просто і однозначно, то вони відразу б подавали до суду і не було б потреби тримати на зарплаті всі ці колцентри.У меня у них уже три месяца просрочки, за это время много чего интерестного начиталась, а самое главное что я их просила в офиц письме ( документы) так до сих пор не прислали
Я вот тоже не отвечаю,но наверное надо сказать,чтоб подавали в суд.Хочеться чтоб не сильно наяривали,надоели.Молодчинка! І немає про що з ними розмовляти,бо те все-пуста трата часу!
Это я им ещё могу позвонить на горячую линию и угрожать ,и так раз 60)))Тат@яна, а поначалу звонили? Угрожали? Кого-то из родних нашли?
Вони дзвінками задовбують, я перестала з ними спілкуватись. Листи шлють справно, і на роботу,і по місцю проживання, і по місцю прописки. Ще задовбують мою контактну особу, але це знову я))) (мій другий номер вказаний як номер мами), поки все...Тат@яна, а поначалу звонили? Угрожали? Кого-то из родних нашли?
С чем вас и поздравляю,а у меня сумма остановилась и ждут оплаты,2 пролонгации было на 5800,брала 9700,хотят 16700,пусть ждут)))А я с ними уже семь месяцев, они про меня забыли полностью и я про них не вспоминаю!