Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звертайтесь до юристаА я даже і не
піду
Я не піду, не знаю шо робити
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звертайтесь до юристаА я даже і не
піду
Я не піду, не знаю шо робити
Услышала. Все в индивидуальном порядке.
Спасибо, завтра залью файлы
Как вы писали заявление о переносе суда?
Можете мені зразок скинути якщо є, бо шось так розпереживплась шо взагалі не розумію шо робитиМы с мужем узнали через сайт судовой влады за пол месяца до назначенной даты, никто документы не собирался присылать, т.к. у них нет марок? и приват подал иск без присутствия сторон, мы с третьего раза только забрали документы, написали заявление на перенос суда, сейчас написали отзыв, будем ждать решения
Идите в суд, берите документы или хотя бы на назначенную дату суда прийдите, хуже будет если суд назначит выплачивать все что приват от вас требует
Зразок чего именно Вам нужно?Можете мені зразок скинути якщо є, бо шось так розпереживплась шо взагалі не розумію шо робити
Зразок заяви про перенесення судуЗразок чего именно Вам нужно?
Я чуть выше вашего сообщения в этой теме написала, там только нужно шапку в правом верхнем углу написать в какой суд, от кого и по какому номеру делаЗразок заяви про перенесення суду
Дуже дякуюЯ чуть выше вашего сообщения в этой теме написала, там только нужно шапку в правом верхнем углу написать в какой суд, от кого и по какому номеру дела
Вот ещё пример, нужно в пропущенных местах вставить свои данные
всех юристов можете посмотреть на главной странице форума)Ищу юриста который имел дело с ПриватБанком, для написания отзыва! В лс