Требуется совет по отзыву. Суд с Приватом

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Такой ещё вопрос. Может у кого есть адвокат в Днепре? Написать отзыв.

30.10 у меня третье заседание по привату. Сужусь без адвоката. Пишу клопотання , отзывы и т.д. С 300 грн подняли до 25 тыщ. Оплатила 123 тыщи и ещё хотят 92. Народ бегите с привата куда подальше. Бегите и ничего и ни копейки не платите

А я даже і не

піду

Я не піду, не знаю шо робити
Если не хотите платить их хотелки, идите, пишите заявление о переносе, попробуйте написать отзыв, хуже не будет точно, мы с мужем писали неделю, но оно того стоит, и спасибо большое форумчанам за советы, т.к. в интернете не все есть, а здесь я многие тонкости узнала

Если не хотите платить их хотелки, идите, пишите заявление о переносе, попробуйте написать отзыв, хуже не будет точно, мы с мужем писали неделю, но оно того стоит, и спасибо большое форумчанам за советы, т.к. в интернете не все есть, а здесь я многие тонкости узнала
А якщо я не піду то шо буде
Це треба в суд іти чи куди

Народ а в кого були "миттєві розстрочкі" як їх трактувати в суді?

Если нет денег на адвоката, пишите сами. Возьмите образцы в Интернете. Посмотрите выше мои комменты, на что ссылаться. Как говорится, глаза страшатся, а руки-ноги и голова делают. Ничего страшного в этом нет. В суд всеравно нужно идти и хотя бы что-то скосить. А может повезет и вообще в иске откажут. Я сужусь с Приватом с марта. Приват вообще рассчитывает на легкую победу, мол, подаст в суд, ответчик не явится, суд в этом случае удовлетворяет их иск полностью. А если бороться, то можно загнать их в тупик. Я отзыв отправляла, потом возражения на ответ к отзыву. Суд тоже в замешательстве, вынес ухвалу, чтобы они разделили отдельно тело, штрафы, пеню, %. Они снова прислали свою тупую распечатку, не разделили. И их представитель не явился, как того потребовал суд. Сейчас составила заявление в суд, где изложила окончательно по пунктам свою позицию. Думаю, что при таком раскладе, суд если не откажет полностью, то хотя бы удовлетворит их иск частично.

А якщо я не піду то шо буде

Це треба в суд іти чи куди
Мы с мужем узнали через сайт судовой влады за пол месяца до назначенной даты, никто документы не собирался присылать, т.к. у них нет марок? и приват подал иск без присутствия сторон, мы с третьего раза только забрали документы, написали заявление на перенос суда, сейчас написали отзыв, будем ждать решения
Идите в суд, берите документы или хотя бы на назначенную дату суда прийдите, хуже будет если суд назначит выплачивать все что приват от вас требует

Такой ещё вопрос. Может у кого есть адвокат в Днепре? Написать отзыв.
Вам надо обязательно адвокат, или юрист подойдет? Он возьмите Тараса, он выше отписался. Я для пользователей форума услуги не предоставляю... Разве что где то зальете документы на облако, я посмотрю и дам советы....
Це як, я шось не розумію напишіть будьласка
Вот тут более детально описано

Це як, я шось не розумію напишіть будьласка
суд вам пришлет/прислал ухвалу об открытии производства вместе с иском и дополнениями к нему. вот вам надо написать свои мысли по поводу того, что банк написал, и отправить в суд.

Останнє редагування:
У меня в иске в справке о выдаче карты дата на две недели раньше подписания анкеты заявки, это упомянуть в отзыве как о фальсификации или стиле что не получил денег нет кредита????

Вам надо обязательно адвокат, или юрист подойдет? Он возьмите Тараса, он выше отписался. Я для пользователей форума услуги не предоставляю... Разве что где то зальете документы на облако, я посмотрю и дам советы....

Мне может кто ещё скинет пример отзыва и я напишу. Если можно
Можно не идти))) но отзыв написать стоит
Есть пример отзыва ? Копию иска попробую ещё завтра взять в суде

я не раздаю "шаблоны"))
Услышала. Все в индивидуальном порядке.

Спасибо, завтра залью файлы
Мы с мужем узнали через сайт судовой влады за пол месяца до назначенной даты, никто документы не собирался присылать, т.к. у них нет марок? и приват подал иск без присутствия сторон, мы с третьего раза только забрали документы, написали заявление на перенос суда, сейчас написали отзыв, будем ждать решения
Идите в суд, берите документы или хотя бы на назначенную дату суда прийдите, хуже будет если суд назначит выплачивать все что приват от вас требует
Как вы писали заявление о переносе суда?

Останнє редагування:
Услышала. Все в индивидуальном порядке.

Спасибо, завтра залью файлы

Как вы писали заявление о переносе суда?
Пишется в свободной форме, типа: " У зв"язку з тим, що мені потрібен час для надання нових доказів по справі №-----, прошу судове засідання перенести на іншу дату"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі