Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А какая разница из какого города адвокат, если вопрос только я написании отзываТакой ещё вопрос. Может у кого есть адвокат в Днепре? Написать отзыв.
І мене приват подав до судуТакож цікавить таке питання!!!
І що будете робити???з адвокатом чи самі?І мене приват подав до суду
підуІ мене приват подав до суду
Я не піду, не знаю шо робитиІ що будете робити???з адвокатом чи самі?
Если не хотите платить их хотелки, идите, пишите заявление о переносе, попробуйте написать отзыв, хуже не будет точно, мы с мужем писали неделю, но оно того стоит, и спасибо большое форумчанам за советы, т.к. в интернете не все есть, а здесь я многие тонкости узналаА я даже і не
піду
Я не піду, не знаю шо робити
А якщо я не піду то шо будеЕсли не хотите платить их хотелки, идите, пишите заявление о переносе, попробуйте написать отзыв, хуже не будет точно, мы с мужем писали неделю, но оно того стоит, и спасибо большое форумчанам за советы, т.к. в интернете не все есть, а здесь я многие тонкости узнала
Це треба в суд іти чи кудиЕсли не хотите платить их хотелки, идите, пишите заявление о переносе, попробуйте написать отзыв, хуже не будет точно, мы с мужем писали неделю, но оно того стоит, и спасибо большое форумчанам за советы, т.к. в интернете не все есть, а здесь я многие тонкости узнала
Можно не идти))) но отзыв написать стоитА якщо я не піду то шо буде
Це треба в суд іти чи куди
Если нет денег на адвоката, пишите сами. Возьмите образцы в Интернете. Посмотрите выше мои комменты, на что ссылаться. Как говорится, глаза страшатся, а руки-ноги и голова делают. Ничего страшного в этом нет. В суд всеравно нужно идти и хотя бы что-то скосить. А может повезет и вообще в иске откажут. Я сужусь с Приватом с марта. Приват вообще рассчитывает на легкую победу, мол, подаст в суд, ответчик не явится, суд в этом случае удовлетворяет их иск полностью. А если бороться, то можно загнать их в тупик. Я отзыв отправляла, потом возражения на ответ к отзыву. Суд тоже в замешательстве, вынес ухвалу, чтобы они разделили отдельно тело, штрафы, пеню, %. Они снова прислали свою тупую распечатку, не разделили. И их представитель не явился, как того потребовал суд. Сейчас составила заявление в суд, где изложила окончательно по пунктам свою позицию. Думаю, что при таком раскладе, суд если не откажет полностью, то хотя бы удовлетворит их иск частично.Если не хотите платить их хотелки, идите, пишите заявление о переносе, попробуйте написать отзыв, хуже не будет точно, мы с мужем писали неделю, но оно того стоит, и спасибо большое форумчанам за советы, т.к. в интернете не все есть, а здесь я многие тонкости узнала
Це як, я шось не розумію напишіть будьласкаМожно не идти))) но отзыв написать стоит
Мы с мужем узнали через сайт судовой влады за пол месяца до назначенной даты, никто документы не собирался присылать, т.к. у них нет марок? и приват подал иск без присутствия сторон, мы с третьего раза только забрали документы, написали заявление на перенос суда, сейчас написали отзыв, будем ждать решенияА якщо я не піду то шо буде
Це треба в суд іти чи куди
Вам надо обязательно адвокат, или юрист подойдет? Он возьмите Тараса, он выше отписался. Я для пользователей форума услуги не предоставляю... Разве что где то зальете документы на облако, я посмотрю и дам советы....Такой ещё вопрос. Может у кого есть адвокат в Днепре? Написать отзыв.
Вот тут более детально описаноЦе як, я шось не розумію напишіть будьласка
суд вам пришлет/прислал ухвалу об открытии производства вместе с иском и дополнениями к нему. вот вам надо написать свои мысли по поводу того, что банк написал, и отправить в суд.Це як, я шось не розумію напишіть будьласка
Мне может кто ещё скинет пример отзыва и я напишу. Если можноВам надо обязательно адвокат, или юрист подойдет? Он возьмите Тараса, он выше отписался. Я для пользователей форума услуги не предоставляю... Разве что где то зальете документы на облако, я посмотрю и дам советы....
Вот тут более детально описано
Есть пример отзыва ? Копию иска попробую ещё завтра взять в судеМожно не идти))) но отзыв написать стоит
я не раздаю "шаблоны"))Мне может кто ещё скинет пример отзыва и я напишу. Если можно
Есть пример отзыва ? Копию иска попробую ещё завтра взять в суде
Услышала. Все в индивидуальном порядке.я не раздаю "шаблоны"))
Спасибо, завтра залью файлыВам надо обязательно адвокат, или юрист подойдет? Он возьмите Тараса, он выше отписался. Я для пользователей форума услуги не предоставляю... Разве что где то зальете документы на облако, я посмотрю и дам советы....
Вот тут более детально описано
Как вы писали заявление о переносе суда?Мы с мужем узнали через сайт судовой влады за пол месяца до назначенной даты, никто документы не собирался присылать, т.к. у них нет марок? и приват подал иск без присутствия сторон, мы с третьего раза только забрали документы, написали заявление на перенос суда, сейчас написали отзыв, будем ждать решения
Идите в суд, берите документы или хотя бы на назначенную дату суда прийдите, хуже будет если суд назначит выплачивать все что приват от вас требует
Пишется в свободной форме, типа: " У зв"язку з тим, що мені потрібен час для надання нових доказів по справі №-----, прошу судове засідання перенести на іншу дату"Услышала. Все в индивидуальном порядке.
Спасибо, завтра залью файлы
Как вы писали заявление о переносе суда?