Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже помогу. А на биржи бессмысленно. Я все темы с мфо сразу в игнор кидаю. Даже не читаяГотова для сайта бесплатно
А я писал про российские микрозаймы, когда сам их не имел (есть грешок). Правда статья информационного характера, то есть без негатива или позитива.Я тоже помогу. А на биржи бессмысленно. Я все темы с мфо сразу в игнор кидаю. Даже не читая
Ну это ваша работа. У меня же, на тот момент, было хобби. Поэтому писала только на приятные темыА я писал про российские микрозаймы, когда сам их не имел (есть грешок). Правда статья информационного характера, то есть без негатива или позитива.
Добрый вечер. Может подскажете мне, ка коллеге, где можно заказчиков поискать? Опыт есть, но пока простой по заказам.Я копи, для форума готова писать бесплатно.Хочется помогать людям обходить эту дрянь стороной, а тем кто вляпался, не доводить ситуацию до безысходности. Могу поднимать темы как психолог. Администрация обращайтесь
Вика_25, на биржах, в вк. У меня уже второй год заказчики с Екатеринбурга и Москвы. Но в последнее время не очень много работы. Я просматриваю группы в вк тоже, ищу. Могу дать ссылки на группы[/QUOTE
меня в вк нет давно, к сожалению. а деньги как выводите? есть на вебмани около 270 рублей и не знаю, как их "достать".
Я могу, если небольшая нагрузкаТема актуальна!
Требуется копирайтер (в идеале) или рерайтер для написания статей.
По оплате не обижу. Писать сюда в тему или в личку
1-2 статьи минимум в месяц.Я могу, если небольшая нагрузка
Отлично, жду в лс)1-2 статьи минимум в месяц.
Темы согласуем или я дам.
Язык статьи - украинский.
По оплате в ЛС сообщу
Вітаю?1-2 статьи минимум в месяц.
По оплате в ЛС сообщу
Я писал статьи для SEO-продвижения когда-то. Не прочь был бы писать, но вот с украинским я не дружу, эх1-2 статьи минимум в месяц.
По оплате в ЛС сообщу
Коллега)Я писал статьи для SEO-продвижения когда-то. Не прочь был бы писать, но вот с украинским я не дружу, эхДаже Deepl, Google Translate использую, когда пишу объявления для Google Ads. Тупо не помню многие слова. Ну или не знаю.
Deepl гораздо лучше переводит, чем Google Translate. Там можно вставить русский текст, перевести, а потом бегло отредактировать. Хотя понятное дело, что условный львів'янин лучше напишет, чем условный я таким методомКоллега)
В свое время занимался именно SEO. Причем большей частью для форумов. Это сложнее. Но зато интереснее. Я пробовал переводить через Гугл, не то получается. Он переводит хорошо, но смысл часто теряется или меняется. Тут лучше вариант, если человек именно разговаривает на украинском. Тогда и текст выйдет такой, как надо)