треба дізнатись адрес якось шараги знаходиться або на вул. Житомирській або біля метро Житомирська

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ага, и деньги с карты брата мужа, который чинил комп, снимает и на свою зарплатную карточку кладет
Следствие зашло в тупик
Ага и месседж шараги я тоже не поняла)
Post automatically merged:

Я розумію шо це брєд сивої кобили і до купи взагалі не клеїться ,але шо мені робити?
Не нервуватись і видужувати.
У Вас є можливість розпитати брата чоловіка про ці події? Можливо ніхто нічого не знімав.

Ага и месседж шараги я тоже не поняла)
Ну месседж думаю такой: "Плати, иначе мы проникнем в твою семью и все твое окружение будет работать у нас в будках звонилками. Ууууууу!!!!"

Ну месседж думаю такой: "Плати, иначе мы проникнем в твою семью и все твое окружение будет работать у нас в будках звонилками. Ууууууу!!!!"
С Уууууу перебор)
у меня аж ладошки от ужаса вспотели((

Я розумію шо це брєд сивої кобили і до купи взагалі не клеїться ,але шо мені робити?

сказати свекрусі щоб передала сестрі що меседж ви получили а відповідь буде коли ви його розкодуєте.
І попросити щоб більше такий треш не передавала а то в спам фільтер залетить у реальному житті.

Junna,
Прочитала вместо будочной- булочная.... ))))

Тоже есть свекруха и брат мужа с карточкой?
Как Вы догадались?! :oops: у меня и швагро где-то был, его больше всех страшусь)))
Post automatically merged:

Junna,
Прочитала вместо будочной- булочная.... ))))
Кому шо, сестра)))

• Вау!
Реакції: Neo
Танюня, возле м. Житомирская несколько шараг... Ул. Житомирской нет, есть Большая Ж. и Малая Ж.)
Вы до сих пор не заблокировали карту?
Успокойтесь, они по прежнему не имеют права дальше чем писать и звонить.
Карту немедленно заблокировать и перевипустить.а м.Житомирская там их тьмя там бившие НИи и там куча офисов

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі