Травля родственниками за долги по кредитам

• Автор теми Автор теми Helen79
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 223
  • Перегляди Перегляди 7K
Зае6ца... мЭдленно добрались до кладбища :sarcastic:
Пойду покурю ...
Ну, да. Идем мы такие по трассе, фуру ищем с мужиком реликтовым. Хоп, смотрим - кладбище. Дай, думаем, заглянем. Может мужик этот от нас там прячется?!)))

Ну, да. Идем мы такие по трассе, фуру ищем с мужиком реликтовым. Хоп, смотрим - кладбище. Дай, думаем, заглянем. Может мужик этот от нас там прячется?!)))
А от нас хрен спрячешься.Не, ну выкапывать с кладбища не будем, мы ж не гулли какие, обычные кредитные должники - заёмщики. Вот так и вырулили к тематике форума.

КажЫсь мне тут без "стописят" не разобраться :dntknw::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

КажЫсь мне тут без "стописят" не разобраться :dntknw::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Точняк)))
А от нас хр*н спрячешься.Не, ну выкапывать с кладбища не будем, мы ж не гулли какие, обычные кредитные должники - заёмщики. Вот так и вырулили к тематике форума.
Какие мы всесторонне развитые))) От нас хрен спрячешься, а коллектора думают: вот, блин, их хрен найдешь))) Каждому коллектору по фуре!!! Тогда шансы немного увеличатся, наверное.....)))

Точняк)))

Какие мы всесторонне развитые))) От нас хр*н спрячешься, а коллектора думают: вот, блин, их хр*н найдешь))) Каждому коллектору по фуре!!! Тогда шансы немного увеличатся, наверное.....)))
Не, каждой коллекторше - по трассе.

Мелко. У меня свой "стандарт" :spiteful::spiteful::metal::metal::metal:
Вот такой?А?
Tomintoul-3-kopija.webp

Зароботок там непостоянный, да и возраст уже не тот))) Ну и, конечно, в мини юбку уже не влезает филейная часть)))
Тю так зараз якраз таки з розмірами одягу проблем ніяких нема.Головне бажання філейну частину в спідницю втиснути?

Ну, у него уже есть в жизни любимая женщина. И это - мама. Остальные не выдерживают конкуренции.
Прям как у моего. Только у него их две- мама и сестра. Они любимые и они его семья.
А я и дочь так- мимо проходили...

Тю так зараз якраз таки з розмірами одягу проблем ніяких нема.Головне бажання філейну частину в спідницю втиснути?
Я знаю, что нет такого, что не влезает, есть такое, что плохо суют))) Но эстетический аспект смущает)

Назад
Угорі