Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Впереди забыл одно слово написать))). Шеф))))Все пропало!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Впереди забыл одно слово написать))). Шеф))))Все пропало!
Что в твоём понимании есть нормальный мужчина?Я и в единорогов не верю , и в фей ) И в существование норм муж.
Ничего я не забылВпереди забыл одно слово написать))). Шеф))))
Я просто обожаю эту фразу, да и сам фильмНичего я не забыл![]()
Стесняюсь, спросить. Ваш муж-дальнобойщик, зарабатывает 3000 гривен, или Вам с ребенком выдает?Гордість. З чоловіком посварилися, він далекобійник, завжди сам. Тож щиро вірить (не без сторонньої допомоги), що 3000 грн. на місяць достатньо для мене і малої(13 років). Втомилася випрошувати кожний раз коли терміново потрібно.
Це на терміново!Стесняюсь, спросить. Ваш муж-дальнобойщик, зарабатывает 3000 гривен, или Вам с ребенком выдает?
Сказать, что я в ах.., ничего не сказать.Це на терміново!
И не только вы!Сказать, что я в ах.., ничего не сказать.
Ну скажу так, у мене був схожий стан... Не спала, не їла... Доїдала і корила сама себе, за те що вляпалася в мфо. Схудла, ходила як привид... Нічого не миле, нічого не тішить. АЛЕ!!! форум допоміг, читаю багато і рада тому. Моя порада: ( може звичайно вона вам не дуже підійде) але все ж скажу!!! Свекруха най бродить, якщо вона тупіца, чоловік у любій ситуації має бути на вашій строні... А як ні, то хай слухає більше спльоток і хрєні яку несуть йому в вуха!!! А люди... І що скажуть люди... Що подумають... СРАТИ НА НИХ З ВЕЛИКОГО ГОРБА!!! то ваше життя, і маємо те що моємо. Не приємна ситуація, але то життя. Людям ротяки не закриєш, і у кожного на все своя думка! Адеквати зрозуміють, всі інші, нехай завалять пащеки, і залишаються при свої думці. Вам бажаю терпіння, чайчик з м'ятки, можете біфрен чи гліцесед попити, а саме головне ВИСПАТИСЯ!!! (а то кукуха може поїхати) тримайтеся ми з вами!!!!!Доброго времени суток! Так сложилось, взяла кредиты в пару МФО, зарплату задерживали. Потом чтобы перекрыть первые, взяла другие, опять же,с надеждой на своевременную зарплату. В итоге долг набежал , по разным МФО на 50000. Я, по совету знакомого юриста, оплатила тело кредита и проценты за пользование. Все что сверх меры(космические суммы), отказываюсь платить. Вся беда в том, что живу в небольшом пгт., где все друг друга знают. Когда начались звонки по соседям, посыпались угрозы, проклены со стороны последних. Очень мало адекватных людей, которые выслушав меня, просто начали блокировать номера. Но и это ещё можно пережить. Главная моя беда - свекровь. Ей по ушам ездят, она верит всему, потом мужа настраивает против меня, в итоге скандал за скандалом. Морально я уже настолько истощена, что могу сутками ("рекорд" 3) не спать вообще, потом сутками бы спала, но работа .
Много читала форум сегодня ночью, думала, анализировала. Все равно, прошу помочь мне , хоть советом ,хоть морально поддержать, буду очень благодарна!
ЖенЧИнЫ))И не только вы!
Эх...МужЧины...ЖенЧИнЫ))
Да ладно! Давай без "Эх" ))Эх...МужЧины...
Ох,МуЗЧины...Да ладно! Давай без "Эх" ))
Хм. Вот вы ему так и скажите, на его слова, которые свекровь передаёт. Объясните ситуацию. Если не поймёт, не расстраивайтесь. Вы знаете, как было. Мы все понимаем, как это сложилось. Не от хорошей жизни и достатка! Дайте ему почитать форму, как эти коллекторы общаются с людьми, чтобы он знал, что свекрови вашей просто лапшу навешали! Не отчаивайтесь! Выйдите из этого болота вместе. Донесите главное мужу свою позицию и объясните, что нуждаетесь в поддержке, а не ссорах и упреках! Все наладится!Гордість. З чоловіком посварилися, він далекобійник, завжди сам. Тож щиро вірить (не без сторонньої допомоги), що 3000 грн. на місяць достатньо для мене і малої(13 років). Втомилася випрошувати кожний раз коли терміново потрібно.
Шоб он жил сам на такие сумасшедшие бабки! Ещё и мужик называется, глава семьи)))Сказать, что я в ах.., ничего не сказать.
Не кажу за всіхТа не скажи
У меня, два варианта:Шоб он жил сам на такие сумасшедшие бабки! Ещё и мужик называется, глава семьи)))
Мне мой столько даёт. 3000. Гривень. Не дальнобойщик. Зарплата ( как он мне её озвучил) - 8000. Живёт в моей квартире ( ранее была моих родителей), коммунальные услуги не оплачивает. Ругает, что как я могла влезть в такое д*рьмо. МФО и банки. Сказал, что решай сама. Плати. Или нет. Ему поx.У меня, два варианта:
1. Чувак, не в чем себе не отказывает, (пиво, бабы, папиросы) а жена "далёкая", верит в такую зарплату.
2. Он долб..б, и работает за тарелку супа
Знакомая ситуация! Промолчу....Два года назад ушла, полгода после развода!Ура!!!!!Я это я!!!!Мне мой столько даёт. 3000. Гривень. Не дальнобойщик. Зарплата ( как он мне её озвучил) - 8000. Живёт в моей квартире ( ранее была моих родителей), коммунальные услуги не оплачивает. Ругает, что как я могла влезть в такое д*рьмо. МФО и банки. Сказал, что решай сама. Плати. Или нет. Ему по*.
Ну тут согласен. Остальное не очень как-то.Плати. Или нет. Ему по*.