Трагедія моєї родині

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 242
  • Перегляди Перегляди 12K
Я очень соболезную и скорблю вместе с Вами. Спасибо форуму я чуть не сделала тоже самое и оставила бы своего сына без мамы. Меня доводили так что без таблеток спать не могла, так однажды и проспала +-20 часов а они всё звонят и угрожают, слава богу проснулась а ребёнок плачет и говорит как сильно меня любит. После этого я решила ничего никому платить не буду, пролонгации забрали у меня всё, а тело меньше не стало, я решила что если в суд подадут лучше отсижу чем в сырой земле червей кормить, это только привилегии калов. А Вам ещё раз сочувствую.
Боюсь вас разочаровать,но чтобы Вас посадили, нужно как минимум расчленить кала. И то,при наличии грамотной защиты, можно списать на доведение, аффект,и самозащиту. А это условно. Поэтому, если есть желание сесть,то придумайте повод посерьёзнее, чем МФО))) А не реагировать на звонки, это очень просто научиться. Серьезно.

Мои соболезнования.

Вы считаете что из-за этих звонков? Или она записку оставила? Может из-за чего-то другого она покончила жизнь самоубийством...

Я конечно извиняюсь что пишу про это, но на мой взгляд это глупо такое делать, покончить с собой из-за голоса в трубке.
Может Вы чего-то не знаете.
[/я теж хотіла накласти руки.... Дуже тяжко морально, коли сама і немає кому виговоритися... Все залежить від психіки людини. Дуже шкода дівчину і маленьке янголятко, яке залишилося без мами((

Напишу приклад, як зараз ФОПи боряться проти прийняття касових апаратів. Створили групу у вайбері. Зробили координаційну раду, в кожній області є представники, які звертаються до депутатів, ті пррйняли рішення на районних сесіях з проханням скасувати закон. Пишуть масово коментарі, розповсюджують петиціі, проводили дві акціі під Верховною Радою. Знову ж таки, проплачені ЗМІ це не висвітлююють. Але вони показують, що є сила. Що заважає нам? Тут є юристи, які можуть скоординувати наші діі. Нас багато, і внески по 100 грн в міс кожен осиле. Тоді ми зможемо ставити своі умови і запобігти тому терору, який кожен відчуває

Що заважає нам? Тут є юристи, які можуть скоординувати наші діі. Нас багато, і внески по 100 грн в міс кожен осиле. Тоді ми зможемо ставити своі умови і запобігти тому терору, який кожен відчуває
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ви дійсно вважаєте, що зможете щось диктувати цим шарагам ?))
Поки люди будуть брати в них гроші і вішати собі ярмо на шию - вони будуть процвітати.
І ніякі перевірки чи акції їх не злякають. Це величезний бізнес, нажаль працюючий і досить дохідний. Шараги тільки розмножуються, але ніяк не зменшуються.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Ви дійсно вважаєте, що зможете щось диктувати цим шарагам ?))
Поки люди будуть брати в них гроші і вішати собі ярмо на шию - вони будуть процвітати.
І ніякі перевірки чи акції їх не злякають. Це величезний бізнес, нажаль працюючий і досить дохідний. Шараги тільки розмножуються, але ніяк не зменшуються.
Краще сміятись, і нічого не робити! Вони б могли працювати в рамках закону, не нараховуючи великі відсотки! Але краще переживати кожному іх знущання. Тільки психіка у всіх різна! Хтось сміється, а хтось не витримує і в більші борги залазе! Або на той світ!

Краще сміятись, і нічого не робити! Вони б могли працювати в рамках закону, не нараховуючи великі відсотки! Але краще переживати кожному іх знущання. Тільки психіка у всіх різна! Хтось сміється, а хтось не витримує і в більші борги залазе! Або на той світ!
Не будуть вони ніколи працювати в рамках закону. Гірше наших законів лишень їхнє виконання.

Боюсь вас разочаровать,но чтобы Вас посадили, нужно как минимум расчленить кала. И то,при наличии грамотной защиты, можно списать на доведение, аффект,и самозащиту. А это условно. Поэтому, если есть желание сесть,то придумайте повод посерьёзнее, чем МФО))) А не реагировать на звонки, это очень просто научиться. Серьезно.
Может на тот момент я так подумала, я просто описала свою ситуацию после состояния шока и доведение до этого состояния, теперь я понимаю всё что происходит вокруг меня и то что не одно мфо не доведёт меня до состояния самоубийства. И если дойдёт дело до суда я буду про это говорить, они даже моему несовершеннолетнему ребёнку звонили, а я уверенна что этот личный телефон только Приват Банк мог слить.

Те що твориться в моїй душі неописати.........
За помилки , пробачте.....

Приїхали з донечкою з танців..... Мама плаче..... Подзвонила моя рідна сестра і повідомила........
Моєї рідної тітки ,брата внучка
ПОВІСИЛАСЯ ЧЕРЕЗ ДЗВІНКИ КОЛЛЕКТОРІВ!!!!!!!!!!!..........
Не витримала...
Залишилась дівчинка 5м.........

Мама до мене ...
---Не допоміг твій форум.....
Плач....
---Мам,напевно вона про нього не знала....Так як ми не знали...про її проблеми. А якби я знала,хіба б я її залишила наодинці?????.....
Дзвоню до тітки...
--Чому не сказали про проблеми...?
---Вона сама нічого нікому не казала...... Але якісь дивні дзвінки були...

Тепер від мене ...
Я надіюсь,що всі калли закінчать своє життя в петлі...
Надіюсь,що по них ніхто не зронить сльозинку...
Надіюсь,що батюшка не відспіває і не дозволить хоронити на кладовищі....
Надіюсь,що ти калле,проклятущий,горітимеш в пеклі ВІЧНІСТЬ.....
І ЩЕ ВІД СЕБЕ....
В моєму лиці ,,ти деградат,маєш Ворога!!!!!!.....
Емоції переповнюють.......

І ще,якщо хтось, напише,що я закликаю платити..... Плюну в обличчя....
Панка моя любимоя подружка прийми мои соболезнования.
Ты права. Слабое место у этих каллов мхо : наши просрочки: и за это нас они как граждан неуважают. И шо считать таких за граждан Украины.?
Мае мнение это быдлы, быдлы которые в молодости с нас малолеток в те года забивали денег , кто другого мнения?
Наши земли что ваюют в ЛНР и ДНР, что ваюют за нас чи за что? Ответ прост : нах... Деп корман они ведь и до их каллы дое...утся Негде нет приград, нах.... всех каллов, ток жаль что предки иза ни страдают, особенно кто несталковалися; больно за них.
Панка, я с тобою в скорби за наших родных и близких людей.
Панка, я соболезную, и против каллов боя **.... Их всех. Прости, Эт для тя.
Панка, будь ты счастлива и в жизней и в боль.
Панка, я счастлив что жизнь нас связала с , тобой.
Панка, я рад что я так, неизвестный твой друг.
Подруга, мы рядом всегда если боль ударит в грунт.
Панка, ты помниш , когда о брате я писал?
Прости, Подруга, о многом я нерасказал.
Подруга, я,Админы, Валико, и форум радной.
Помни ,и знай что все время стобой.
Тыже ведь знаешь что мы для тебя,
Тоже на форуме большая семья.
И Пчёлка, и Фрея, Линка,Админы с тобой.
Живём в одном целом, одной лишь семьёй.
Панка , прости , неизвестна подруга.
Жизнь нас доводит ,иногда нас, не в дугу.
Жизнь безкорезна, важнее судьба.
Мы дружим, мы любим , мы знаем себя.
Некому, как себя, другим не понять.
Ведь каму суждено? Кому нас поднять?
Не каму не поднять выше наших небес.
Да пошол калл. он нах....й, вон этот бес.
Панка прости может вин пред тобой,
Но слава мои искренне , от сердца , сказаны мной.
Прийми соболезнование,
Моя неизвестна , Подруга.
Твой неизвестный но искренний друга.
P.S. Неизвественький друг твой.

о боже как говорит мой сын * не верю своим глазам* за что отседите то
Это было на тот момент когда пришла в себя. Сейчас всё наоборот готова бороться до победного конца с каждым мфо пока они не исчезнут из нашей жизни и не только со своими!
Ніхто Вас не посадить...
Тримайтеся за сина,ось Ваше майбутнє... Все інше переживемо..
Підкажемо,допоможемо,підтримаємо.. читайте форум!!!!
Спасибо Вам огромное за то что Вы меня поняли и поддержали.

Панка моя любимоя подружка прийми мои соболезнования.
Ты права. Слабое место у этих каллов мхо : наши просрочки: и за это нас они как граждан неуважают. И шо считать таких за граждан Украины.?
Мае мнение это быдлы, быдлы которые в молодости с нас малолеток в те года забивали денег , кто другого мнения?
Наши земли что ваюют в ЛНР и ДНР, что ваюют за нас чи за что? Ответ прост : нах... Деп корман они ведь и до их каллы дое...утся Негде нет приград, нах.... всех каллов, ток жаль что предки иза ни страдают, особенно кто несталковалися; больно за них.
Панка, я с тобою в скорби за наших родных и близких людей.
Панка, я соболезную, и против каллов боя *б.... Их всех. Прости, Эт для тя.
Панка, будь ты счастлива и в жизней и в боль.
Панка, я счастлив что жизнь нас связала с , тобой.
Панка, я рад что я так, неизвестный твой друг.
Подруга, мы рядом всегда если боль ударит в грунт.
Панка, ты помниш , когда о брате я писал?
Прости, Подруга, о многом я нерасказал.
Подруга, я,Админы, Валико, и форум радной.
Помни ,и знай что все время стобой.
Тыже ведь знаешь что мы для тебя,
Тоже на форуме большая семья.
И Пчёлка, и Фрея, Линка,Админы с тобой.
Живём в одном целом, одной лишь семьёй.
Панка , прости , неизвестна подруга.
Жизнь нас доводит ,иногда нас, не в дугу.
Жизнь безкорезна, важнее судьба.
Мы дружим, мы любим , мы знаем себя.
Некому, как себя, другим не понять.
Ведь каму суждено? Кому нас поднять?
Не каму не поднять выше наших небес.
Да пошол калл. он нах....й, вон этот бес.
Панка прости может вин пред тобой,
Но слава мои искренне , от сердца , сказаны мной.
Прийми соболезнование,
Моя неизвестна , Подруга.
Твой неизвестный но искренний друга.
P.S. Неизвественький друг твой.
......Слів немаю.....
Невідомий друг.....
Дякую
Это было на тот момент когда пришла в себя. Сейчас всё наоборот готова бороться до победного конца с каждым мфо пока они не исчезнут из нашей жизни и не только со своими!

Спасибо Вам огромное за то что Вы меня поняли и поддержали.
Спасибі Богу ,що Ви живі.....

Не будуть вони ніколи працювати в рамках закону. Гірше наших законів лишень їхнє виконання.
Друг я твои слова подержую.
Законы писанные для ченов , но ни как для серяков.
Но где справедливость?
С нас денег вымогают , а мы.?
Щира Ненька Украина.
......Слів немаю.....
Невідомий друг.....
Дякую

Спасибі Богу ,що Ви живі.....
Панка, милинькая, позетивненькая ты наша, всегда, всегда я рад.

Не соглашусь с многими здесь,по поводу того что девочка не из-за коллекторов это сделала.
Пример вам ребята,знаю лично 3 людей которые покончили с собою из-за каллов,первый повесился возле дома за гаражами на дереве,все думали что из-за девчонки,потом всё очень быстро выяснилось,когда начали звонить.
2 Прыгнул под поезд,тоже из-за этого,все думали гадали из-за чего же,оказалось каллы,3 так же уже посмотрел на 2 и тоже бросился по поезд,ребята берегите свою жизнь и жизнь своих близких,эти ***** не стоят этого поверьте,скоро наступит время когда они ответят за свои деяния.
И кстати есть инфа,не знаю правда или нет,но некая группа людей ездит по городам и разыскивает каллов,как и что не в курсе,а малоли один из каллов пропадёт,кто его то искать будет.
...дай Господи здоров,я всем людям с этой группы!!! Хай эта нечисть навсегда покоя лишится!!!

Добрый день всем,читая Ваше сообщение,хотела также рассказать,искала подработку в своем городе и наткнулась на обьявление такого рода,приехала и оказалось на прозвоне нужно сидеть послала их подальше
так вы пишите город и телефон... я смотрю здесь есть много желающих увидеть твapeй в лицо)))

Просто безвыходная ситуация...психика тут вообще не причем...склад характера да...
Глупо утверждать, что убиваются только Пс*хи...
А в чем без выходная???? Все юристы в один голос говорят, не чем платить не плотите, ждите суда. На звонки не отвечайте или отправляйте всех в суд. Информации в интернете полнооооо. Это сложность? Легче кинутся под поезд?
Страх людей что все об этом узнают на работе и будет смотреть на тебя как не знаю на кого,как отреагируют коллеги,начальство сразу же начнёт задалбывать,начнутся моральное унижение и всего рода прочие вещи.
Человек насколько я знаю грузил себя этим,и каждый день только и мысли о выходе из ситуации.
Это тупо безвыходность и ничего больше

Я всё сказал,для меня главное что понятно,а вы не поймёте,даже если бы я вам написал где,какие и почему.
Ведь вы не варитесь в этой каше.
Безвыходная ситуация -это когда из морга забрать не кому. Жалко что иногда людям легче покончить с собой чем бороться, брать ответственность, жить радоваться. Очень жаль. Таких много.

Останнє редагування:
А в чем без выходная???? Все юристы в один голос говорят, не чем платить не плотите, ждите суда. На звонки не отвечайте или отправляйте всех в суд. Информации в интернете полнооооо. Это сложность? Легче кинутся под поезд?

Безвыходная ситуация -это когда из морга забрать не кому. Жалко что иногда людям легче покончить с собой чем бороться, брать ответственность, жить радоваться. Очень жаль. Таких много.
Отправить всех в суд или дальше несложно...но этим проблемы же не ограничиваются. Отсутствие денег, потеря работы, домашние проблемы...по отдельности это можно решить, а вот все вместе когда наваливается, не каждый сможет выдержать.
Жить радоваться и не брать кредиты, ведь никто их брать не вынуждал...но, ведь пришлось брать? И не от скуки, а изза реальных проблем и кредиты ситуацию еще усугубили.
Да...безумно жаль...что не получилось решить проблемы...особенно жаль детей, родственников

Отправить всех в суд или дальше несложно...но этим проблемы же не ограничиваются. Отсутствие денег, потеря работы, домашние проблемы...по отдельности это можно решить, а вот все вместе когда наваливается, не каждый сможет выдержать.
Жить радоваться и не брать кредиты, ведь никто их брать не вынуждал...но, ведь пришлось брать? И не от скуки, а изза реальных проблем и кредиты ситуацию еще усугубили.
Да...безумно жаль...что не получилось решить проблемы...особенно жаль детей, родственников
Знаете это всё понятно, кто сейчас без проблем, они почти в каждой семье, они съедают нас из нутри. Ломают отношения, семьи, да и жизни. Но я хотела бы сказать тем у кого есть желание закрыть за собой дверь, чтобы они 100раз подумали, всё решается, у всех всё решается.Пусть не сегодня, и не завтра, но нужно идти в перед. Нету поддержки это тяжело, но её можно найти даже вот на таких форумах. А жизнь она одна. И даже ради своей семьи, дитей нужно преодолевать эти трудности.

Я можно сказать от скуки влезла..Сейчас как вспомню зачем,смешно даже.."Реальные проблемы" начались позже.Когда зарплаты стало нехватать на проценты.И началось оформление следующих для закрытия предыдущих. :facepalm: Потом судорожные поиски денег по друзьям.Когда уже везде был отказ.Дальше безсонные ночи и страх.Страх что кто то узнает,все тщательно скрывалось.Первыми узнали самые близкие друзья,помогали искать деньги ( Понимала, что качусь в какую то бездну,но казалось что все все нужно закрыть.Иначе нельзя.А потом поняла что нельзя безконечно искать деньги и платить...И как то в один момент остановилась.Еще до форума.Форум нашла в процессе поиска каких то отзывов про мфо.Постоянно мониторила минфин и впринципе понимала что особой угрозы нет.А сейчас вообще не понимаю, как могла быть такой д*рой..Не верить в своих родных..Стыдно даже ( Думала, что друзья могут отвернуться, если узнают...А они видели что я изменилась и волновались что со мной..Я отстранилась от всех.Ночами плакала ,а днем искала деньги.Но мне казалось что от меня все отвернулись....Сейчас противно вспоминать даже все это.Из за такой чепухи вырвала год своей жизни.Люди всю жизнь без рук и ног живут и радуются жизни.А я...Позорище.:confused:

Назад
Угорі