ТОВ "КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН"

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мне пришла СМС от них с пометкой vizit, что 30.10 они приедут искать, выявлять, оценивать и тут же реализовывать майно. Молчали месяц до этого.

Так они не покупают?Мне СМС пришла,что Центрокредит передал им и есть 4 часа для оплаты....Скажите,кто с ними долгое время-много писем они шлют?И когда примерно начинают присылать?

Мне звонят по 400 раз за день, родственникам так же
Меняем номера..
Я же говорю, раз на раз не приходится, кому повезёт больше - они ничего не сделают, кому меньше - будет много веселухи и проблем

ДобрыйЮ как Вы или родсчствениикик разрулили с ними или что у вас сейчасс ними? как дела с кредит експрессом???

Бред. Печать и роспись напечатаны на принтере. Мне тоже самое они присылали в апреле....ага ... по сей день едут... брыхуны))))))))

Добрый вечер. Что скажете по поводу этой КА?
Глобал Кредит, передали мой долг им. Документов о переуступке нету, пришло только повідомлення про візить робочої групи.
В бумаге мои данные, сума к оплате, и дата и время визита (09.08.2019) с 10 до 18.

с низу Подпись (ручкой, от руки, и печать, судя по всему мокрая)
Могут приехать они?
Не приїхали. В інтернеті відгуки про них, як про шахрайську контору.

Сьогодні прийшло СМС-ка від КРЕДИТЕКСПРЕС в якій написано таке: СУДОВИЙ НАКАЗ, що буде виданий по Вашій справі №12511242, оскарженню в апеляційному суді не підлягає! Інфо: 0800301027 (безкоштовно)
десять. Як це не підлягає? Вони що всесильні?

Анонім, ну так у них теж сім'ї їсти добре хочуть й тому так нарахували ?
Post automatically merged:

Маю пару листів від них ? на зиму ❄️ буде чим десь розпалити ? в мангалі ?
???

Ничего они не сделают, обычные звонили, меня им передали: Монетка, Глобал, Манибум, Верокеш и ещё кто-то, лично мне они особо не звонят, бывает такое, что раз в неделю за день могут сделать несколько звонков и все, прострочка уже почти пол года, первыми передала Монетка..
А писем много от них вы получили за эти пол года?

Ой да, они ко мне весь июнь и июль ехали. Я даже позвонила и уточнила, почему никак не доеду. Может навигатор старый... Так "специалист" от моего вопроса как-то испугался и начал в трубку кричать - "Отстаньте от меня, я к Вам ни еду, Вам не звоню и Вы мне не звоните" и бросил трубку. В общем нервные они там какие-то. ?

Добрый , как Вы отвязались от Кредит експресс???

Добрый , как Вы отвязались от Кредит експресс???
Отвязаться можно в итоге только полным игнором, особенно если он включен и заемщиком и его окружением. Когда они понимают, что их методы давления не работают - теряется мотивация. У меня сейчас все в блоке на телефоне, ни с кем не общаюсь. Родственники и контактные - также.

Отвязаться можно в итоге только полным игнором, особенно если он включен и заемщиком и его окружением. Когда они понимают, что их методы давления не работают - теряется мотивация. У меня сейчас все в блоке на телефоне, ни с кем не общаюсь. Родственники и контактные - также.
Че от них отвязываться. Таких сказочных тупоголовых долб....ебов я не видел))) Обожаю с них гнать)))

сьогодні прислали смс-ку "Ви підозрюєтесь у шахрайстві! Заплановано звернення до МВС. Сплатіть 55 350 грн. до 26.11.2019 р. Інфор: 0800301027"

сьогодні прислали смс-ку "Ви підозрюєтесь у шахрайстві! Заплановано звернення до МВС. Сплатіть 55 350 грн. до 26.11.2019 р. Інфор: 0800301027"
У них все угрозы в будущем периоде, так сказать - мечтатели:письмо:.Заплановано, буде направлено и т.д. ..чушь собачья. Вообще не нужно на подобное реагировать

А мне вчера прислали,что-бы я заплатила 4600(тело 2800)просрочка 11 месяцев в центрокредит.Хотя в кабинете 20000 висит.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі