Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Ой да, они ко мне весь июнь и июль ехали. Я даже позвонила и уточнила, почему никак не доеду. Может навигатор старый... Так "специалист" от моего вопроса как-то испугался и начал в трубку кричать - "Отстаньте от меня, я к Вам ни еду, Вам не звоню и Вы мне не звоните" и бросил трубку. В общем нервные они там какие-то. ?
Сьогодні прийшло СМС-ка від КРЕДИТЕКСПРЕС в якій написано таке: СУДОВИЙ НАКАЗ, що буде виданий по Вашій справі №12511242, оскарженню в апеляційному суді не підлягає! Інфо: 0800301027 (безкоштовно)
Сьогодні прийшло СМС-ка від КРЕДИТЕКСПРЕС в якій написано таке: СУДОВИЙ НАКАЗ, що буде виданий по Вашій справі №12511242, оскарженню в апеляційному суді не підлягає! Інфо: 0800301027 (безкоштовно)
Получал подобное письмецо ещё в апреле. Печать и подпись на цветном струйнике печаталась (потому и размазывается), а ручка углубление на бумаге не сделала, текст на лазерном печатали. Это такой вид якобы серьезности бумажки. Мне они прислали в одном конверте с чужой пугалкой (слиплись листы). Печати и подпись идентичны! Примеры за разные даты.
Никаких выездных групп нет и в помине. Обычная пугалка.
Добрый вечер. Что скажете по поводу этой КА?
Глобал Кредит, передали мой долг им. Документов о переуступке нету, пришло только повідомлення про візить робочої групи.
В бумаге мои данные, сума к оплате, и дата и время визита (09.08.2019) с 10 до 18.
с низу Подпись (ручкой, от руки, и печать, судя по всему мокрая)
Могут приехать они?
Меня Лоани тоже им продал, но ни письма, ни договора - ничего, только сообщения на телефон... Пока тишина, никто не приехал. Уже больше месяца прошло. Разве это законно?
Меня Лоани тоже им продал, но ни письма, ни договора - ничего, только сообщения на телефон... Пока тишина, никто не приехал. Уже больше месяца прошло. Разве это законно?
Вот такое сообщение пришло, если честно, даже не виникала,надоели все, сил нет, поэтому читаю смс как можно реже и вскользь. Всё равно ничего пока сделать не могу, вот и стараюсь как можно трепать себе нервы. Чего и вам советую)))
Вот такое сообщение пришло, если честно, даже не виникала,надоели все, сил нет, поэтому читаю смс как можно реже и вскользь. Всё равно ничего пока сделать не могу, вот и стараюсь как можно трепать себе нервы. Чего и вам советую)))
СУДОВИЙ НАКАЗ, що буде виданий по Вашій СПРАВІ №12558121, оскарженню в апеляційному порядку не підлягає! Інфо: 0800301027 (безкоштовно)
Post automatically merged:
Post automatically merged:
Всё можно оспаривать в суде. И даже нужно! Это очередная пугалка. Их задача запугать, создать иллюзию неминуемости расплаты, они очень хотят вас, в отчаяние, загнать.
Раньше, пугали тюрьмой, статьей о мошенничестве, выездными группами, беседами с работодателями и прочей фигнёй. Это уже не работает. Вот, почитали форумы, решили, что это новая пугалка подействует.
На самом деле, судебный приказ, это решение суда. А это очень хорошо. Это начало вашей победы. Им придется предъявлять в суд оригинал договора, которого у них нет. А значит, для судебного приказа, в суд, были представлены поддельные документы, фальсифицированные доказательства, а это уже уголовка. Но, это лично моё мнение
Про судовий наказ, есть отдельная ветка, почитайте.
Получал подобное письмецо ещё в апреле. Печать и подпись на цветном струйнике печаталась (потому и размазывается), а ручка углубление на бумаге не сделала, текст на лазерном печатали. Это такой вид якобы серьезности бумажки. Мне они прислали в одном конверте с чужой пугалкой (слиплись листы). Печати и подпись идентичны! Примеры за разные даты.
Никаких выездных групп нет и в помине. Обычная пугалка.
Не ведитесь. Это бред. Мне присылали. даже милиция мне звонила и лично говорила договаривайтесь между собой-это гражданско-правовые отношения. Криминал, когда Вы использовали кого-то или поддельный паспорт вместо себя, это да,,,
Не ведитесь. Это бред. Мне присылали. даже милиция мне звонила и лично говорила договаривайтесь между собой-это гражданско-правовые отношения. Криминал, когда Вы использовали кого-то или поддельный паспорт вместо себя, это да,,,
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.