Исполнительная надпись нотариуса. Как? что? почему? Что делать? Обсуждение и вопросы

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2K
  • Перегляди Перегляди 157K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне кредит касса еще год назад обещала сделать надпись но до сих пор никто ниче не сделал и апологетом пугали из кредит капитала. Эта надпись- очередное запугивание. Я так думаю на форуме есть 'крыса' которая всю эту муть зативает чтоб люди от страха платили. Я согласна что надпись могут ставить лишь на договорах подписаные в отделении в которых люди расписывались от руки, а не цифрами из смски.

Даже и на бумажном договоре эти надписи незаконны!
Вот цитата из постановления Большой палаты Верховного суда Украины:

Screenshot_2019-10-14-00-32-33-145_com.android.chrome.webp

Post automatically merged:

(это я прочитал немного ранее на этом же форуме и сохранил, сохраните и вы себе - так как там есть номера дел и даты)

Хоть я сегодня и услышал некоторые ответы все эе хочу услышать мнение по нескольких вопросах ну обрисовать для себя цепочку событий и варианты продолжения ситуации. Есть исполнительная надпись нотариуса и открыто исполнительное производство. Ето не запрещает покидать пределы родины т к нет решения суда. Исполнитель сначала ищет деньги на счетах и имущество. Ну а потом проводит взыскание согласно законодательства. А если у меня нет официальной зп и имущества? Прописан в доме но не являюсь владельцем. Что может быть дальше?

Хоть я сегодня и услышал некоторые ответы все эе хочу услышать мнение по нескольких вопросах ну обрисовать для себя цепочку событий и варианты продолжения ситуации. Есть исполнительная надпись нотариуса и открыто исполнительное производство. Ето не запрещает покидать пределы родины т к нет решения суда. Исполнитель сначала ищет деньги на счетах и имущество. Ну а потом проводит взыскание согласно законодательства. А если у меня нет официальной зп и имущества? Прописан в доме но не являюсь владельцем. Что может быть дальше?
Исполнитель закрывает производство по невозможности его исполнения.
Но эти засранцы теоретически могут пробовать неоднократно независимо от прошлого результата опять пробовать "исполнять" ...

Исполнитель закрывает производство по невозможности его исполнения.
Но эти засранцы теоретически могут пробовать неоднократно независимо от прошлого результата опять пробовать "исполнять" ...
Как считаете, сколько времени должно пройти что был такой результат?

Как считаете, сколько времени должно пройти что был такой результат?
Не могу ответить, так как это достаточно "свежий" метод попытки взыскать с должника задолженность по займу.
Сам сейчас интересуюсь и мониторю : некоторые шараги стали массово подавать на эту надпись ...
Ждем судовых отмен и дальнейших действий ...
Особенно по действиям частных исполнителей.

Не могу ответить, так как это достаточно "свежий" метод попытки взыскать с должника задолженность по займу.
Сам сейчас интересуюсь и мониторю : некоторые шараги стали массово подавать на эту надпись ...
Ждем судовых отмен и дальнейших действий ...
Особенно по действиям частных исполнителей.
Ну у меняне шарага...так что тут с отменой не прокатит...

Доброе утро. Ниче небудет. Производстыо закроют патаму как с вас несего взять.

А якщо він поза законом? Сам договір з цими шарагами не є законним. Як же тоді виконавчий надпис за таким договопм є законним і дозволяє ще більше порушувати наші права?
Бухгалтер не юрист,прийшла бумага він відраховує,принесеш бумагу із суду,де чорним на білому написано про зупинення виконання незаконного напису,тоді не будуть підраховувати.Ніхто із бухгалтерів не буде розбиратися законно це чи ні.І нікого не цікавить,що чмoшнuкu у відкриту порушують закони.

получила сегодна магаги. ПУМБ открыл впровадження. пообщалась с помощником исполнителя. сказала что на работу отправят исполнительный и будут удерживать не больше 20% зп. дождалась. мона выдохнуть

Вот тут неплохо про исполнительную надпись:

получила сегодна магаги. ПУМБ открыл впровадження. пообщалась с помощником исполнителя. сказала что на работу отправят исполнительный и будут удерживать не больше 20% зп. дождалась. мона выдохнуть
А какая у вас сумма была в ПУМБ если не секрет и сколько по времени были просрочки перед тем как открыли производство?

ganjkiller, была кредитная карта на 32500. не платила приблизительно с января. производство в реестре открыто 15.10. насчитали 42000. сегодня предупредила расчетчиков в бухгалтерии. сказали что еще ничего не было. в этом месяце еще удерживать не будут. только со следующего

ganjkiller, была кредитная карта на 32500. не платила приблизительно с января. производство в реестре открыто 15.10. насчитали 42000. сегодня предупредила расчетчиков в бухгалтерии. сказали что еще ничего не было. в этом месяце еще удерживать не будут. только со следующего
А исполнитель у вас кто?

ganjkiller, исполнитель Клитченко О.А. нотариус Хара

я вчера звонила исполнителю. общалась с ее помощником. уточняла как будет удержание если имущества нет. Сказали что исполнительный направят по месту работы и не больше 20% от зп будут удерживать

я вчера звонила исполнителю. общалась с ее помощником. уточняла как будет удержание если имущества нет. Сказали что исполнительный направят по месту работы и не больше 20% от зп будут удерживать
А банк перестал начислять штрафы,пени и процент вы уточняли?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі