Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прям трусити? наскільки я знаю, вони або із под тішка працюють,бо бояться ,що морду натовчуть за таке, а якщо їх і застуали,то дуже ввічливі,бо знову таки бояться,щоб морду не натовкли...Трусить мой долг,было двое
Полицию вызывать надо сразуГоворили если не отдам деньги,то опять приедут и будут по другому розговаривать
АГоворили если не отдам деньги,то опять приедут и будут по другому розговаривать
А здесь даже наоборот,вручиили типа досудовую вымогу и угрожалиПрям трусити? наскільки я знаю, вони або із под тішка працюють,бо бояться ,що морду натовчуть за таке, а якщо їх і застуали,то дуже ввічливі,бо знову таки бояться,щоб морду не натовкли...
Вызвали,написали заявлениеПолицию вызывать надо сразу
Это где они такие "борзые"?А
А здесь даже наоборот,вручиили типа досудовую вымогу и угрожали
Post automatically merged:
Вызвали,написали заявление
Так вышло что я была в доме,а родители во дворе,вот они с ними и розговаривалиЮля33, це Вам батьки розказали?
Житомирская облЭто где они такие "борзые"?
Ну такого быть не должно совсем. У Вас же не тот долг ради которого пойдут на криминал.Возможно родители приувеличили ,как говорится у страха глаза великиГоворили если не отдам деньги,то опять приедут и будут по другому розговаривать
Я слышала все сама,просто родители сказали что меня нету дома,вот я и не вышла,брала 2500,а отдать уже прошло пять месяцев нужно 10525Ну такого быть не должно совсем. У Вас же не тот долг ради которого пойдут на криминал.Возможно родители приувеличили ,как говорится у страха глаза велики
А как вы вообще себя вели за время просрочки с ними? Общались? Обращались куда-то, что было за это время?Я слышала все сама,просто родители сказали что меня нету дома,вот я и не вышла,брала 2500,а отдать уже прошло пять месяцев нужно 10525
Пусть подают в суд.Дверь им открывать и говорить с ними никто не обязан.Договор у Вас есть с Готивочкой,чьё Юр.имя иам указано?Я слышала все сама,просто родители сказали что меня нету дома,вот я и не вышла,брала 2500,а отдать уже прошло пять месяцев нужно 10525
На руках договора нету,в суд они сказали что подавать не будут и так заберутПусть подают в суд.Дверь им открывать и говорить с ними никто не обязан.Договор у Вас есть с Готивочкой,чьё Юр.имя иам указано?
Поймите никто ничего Вам не сделает! !!обычное психологическое давление.
Максимум что могут заборы обрисовать и фото расклеить.
Не куда не обращалась и с ними не общаласьА как вы вообще себя вели за время просрочки с ними? Общались? Обращались куда-то, что было за это время?
Мало ли что они говорят,мне вообще говорили что уже и суд был,и Фсе. ..готовь квартиру)Посмеялась им в трубку и забыла! Ничего!!!!!!они не сделают. А если в следующий раз приедут сразу полицию вызывайте,и не открывайте им дверь.На руках договора нету,в суд они сказали что подавать не будут и так заберут
Post automatically merged:
Не куда не обращалась и с ними не общалась