ТОВ"Грин Фактор"

• Автор теми Автор теми Юля33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
Здравствуйте,кто что знает про Грин Фактор,просто ужас, приезжали к родителям,угрожали.

Юля33, на чем приезжали, сколько их было, что говорили?

Трусить мой долг,было двое
Прям трусити? наскільки я знаю, вони або із под тішка працюють,бо бояться ,що морду натовчуть за таке, а якщо їх і застуали,то дуже ввічливі,бо знову таки бояться,щоб морду не натовкли...

Говорили если не отдам деньги,то опять приедут и будут по другому розговаривать

А
Прям трусити? наскільки я знаю, вони або із под тішка працюють,бо бояться ,що морду натовчуть за таке, а якщо їх і застуали,то дуже ввічливі,бо знову таки бояться,щоб морду не натовкли...
А здесь даже наоборот,вручиили типа досудовую вымогу и угрожали
Post automatically merged:

Полицию вызывать надо сразу
Вызвали,написали заявление

Ну такого быть не должно совсем. У Вас же не тот долг ради которого пойдут на криминал.Возможно родители приувеличили ,как говорится у страха глаза велики

Ну такого быть не должно совсем. У Вас же не тот долг ради которого пойдут на криминал.Возможно родители приувеличили ,как говорится у страха глаза велики
Я слышала все сама,просто родители сказали что меня нету дома,вот я и не вышла,брала 2500,а отдать уже прошло пять месяцев нужно 10525

Я слышала все сама,просто родители сказали что меня нету дома,вот я и не вышла,брала 2500,а отдать уже прошло пять месяцев нужно 10525
А как вы вообще себя вели за время просрочки с ними? Общались? Обращались куда-то, что было за это время?

Пусть подают в суд.Дверь им открывать и говорить с ними никто не обязан.Договор у Вас есть с Готивочкой,чьё Юр.имя иам указано?
Поймите никто ничего Вам не сделает! !!обычное психологическое давление.
Максимум что могут заборы обрисовать и фото расклеить.

Пусть подают в суд.Дверь им открывать и говорить с ними никто не обязан.Договор у Вас есть с Готивочкой,чьё Юр.имя иам указано?
Поймите никто ничего Вам не сделает! !!обычное психологическое давление.
Максимум что могут заборы обрисовать и фото расклеить.
На руках договора нету,в суд они сказали что подавать не будут и так заберут

А как вы вообще себя вели за время просрочки с ними? Общались? Обращались куда-то, что было за это время?
Не куда не обращалась и с ними не общалась

На руках договора нету,в суд они сказали что подавать не будут и так заберут

Не куда не обращалась и с ними не общалась
Мало ли что они говорят,мне вообще говорили что уже и суд был,и Фсе. ..готовь квартиру)Посмеялась им в трубку и забыла! Ничего!!!!!!они не сделают. А если в следующий раз приедут сразу полицию вызывайте,и не открывайте им дверь.

вчера приезжали вечером, положили в ящик письмо и уехали.

вопрос: в письме там пишут что они новый кредитор по этому договору, а нет ли закона, что факторинговые компании и старый кредитор должны уведомить о продаже долга?

Назад
Угорі