ТОВ ФК"ЄАПБ"

• Автор теми Автор теми Nat1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 244
  • Перегляди Перегляди 44K
Если мфо продало европейской могут воды попить,а европейскую смело матом кройте они там обидчевые сами бросают,на меня обиделись звонит только робот раз в неделю или смс шлют готовы уже за тело закрыть долг
Кто продал?

Мені сьогодні зранку смс від них надійшло. Вирішимо справу доки не продали. Цікаво кому. Перепродують чи що. Screenshot_20200129-090613.webp

Чи знає хтось що це за колекторська компанія?
Да, дятлы телефонные. Звонят 1-2 раза в неделю. Не хамят, разговаривают культурно. И все. .. на этом ЕАПБ заканчивается. Фуфло.
Да, дятлы телефонные. Звонят 1-2 раза в неделю. Не хамят, разговаривают культурно. И все. .. на этом ЕАПБ заканчивается. Фуфло.
А ещё два раза приходило письмецо, с печатями и подписями от принтера.
А ещё два раза приходило письмецо, с печатями и подписями от принтера.

Добре, дякую. Але цікаво, борг мені cashup нарахував 11000, а написано на сайті в особистому кабінеті 3000. Нічого не розумію.
скорее всего, не продали еще а на прозвон дали за процент, как вариант, я о том что в личном кабинете 3. Если на произвол дали, то нет договора о переуступке долга, так что можете забить, тоде как вариант. По компании уже 3 недели передали от кащинского, 3 недели тупо молчат. Ну может и звонят но с неизвестных... Ничего не пишут! Так что спокойно)

скорее всего, не продали еще а на прозвон дали за процент, как вариант, я о том что в личном кабинете 3. Если на произвол дали, то нет договора о переуступке долга, так что можете забить, тоде как вариант. По компании уже 3 недели передали от кащинского, 3 недели тупо молчат. Ну может и звонят но с неизвестных... Ничего не пишут! Так что спокойно)
Я і не тривожуся, на контакт не іду. Хоч би там що. Нехай продають кому хочуть але іхні суми я сплачувати не збираюсь.

Я і не тривожуся, на контакт не іду. Хоч би там що. Нехай продають кому хочуть але іхні суми я сплачувати не збираюсь.
Я вам так скажу, если бы все им продавали, было бы прекрасно, ни коллажей тебе, ни матов) В вайбер не пишут, после 21:00 не звонят) каеф Но бывают что таким шизикам продают на уши не начнешь. Я читала, что сейчас у них распространенная практика не продавать а типа за процент давать на прозвон, если это так то не законно потому что нет прав переуступки и кто они вообще такие мы их не звали)

Досить давно небула на сайті але сьогдні знову щось первернулося в сердині .отримала листвід них продав їм чи таліон чи монейвео збираються до суду подавати.помоніторила судові справи то вони дійсно подають .просрочка в манівео вже другий рік що чекатинезнаю.

Зрозуміло. А вони агресивні? Тому що не знаю чого від них очікувати? Мій договір ім продав Cashup
Меня продали им манивео и манибум. Особо не названивают. Мне звонили 1-2 раза в день и то не постоянно. Договорился с ними о реструктуризации. Сейчас закрыл, мне полные справки предоставили. Если брать остальные, то с этими можно договориться.

ТОВ "ФК"ЕАПБ за навмисне ухилення від оплат та контакту з Кредитором Вам можуть нарахувати штрафні санкції. т:0504998597 каждый день кошмарят что дальше

Кому то приходило смс от ЕАПБ о том что они активируют процедуру судового стягнення.???? У меня там тело 3000 и просрочка уже месяцев 9 (гашинский). Кому именно ЕАПБ такое присылали и что ждет дальше?

05.08 знову прийшов лист від них. І сказано "На даний момент борг становить 20000грн, і кожного дня від 05.08 .19 буде нараховуватись штраф 56,99". Хоча тіло кредиту 3000грн, і було сплачено пролонгаціями 9500грн. Не знаю що буде далі, написала листа в Нацком. Чекаю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что за письмо!?

Вот и закончилась моя история с ЕАПБ. Предложили списать 50% - согласился. 2 месяца ожидания и справка о закрытии у меня на руках. Хорошая контора, так что чьи долги передали им советую не тянуть и закрыть по акции, они у них почти всегда

Вот и закончилась моя история с ЕАПБ. Предложили списать 50% - согласился. 2 месяца ожидания и справка о закрытии у меня на руках. Хорошая контора, так что чьи долги передали им советую не тянуть и закрыть по акции, они у них почти всегда
какое мфо, какое тело и сколько заплатили

Назад
Угорі