ТОВ ФК"ЄАПБ"

• Автор теми Автор теми Nat1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 244
  • Перегляди Перегляди 44K
Ребят пришла смс от ЕАПБ мол, инициируют розыск ФИО за порушення умов договора та игнорування вымог кредитора как себя вести у калов 9 месяцев просрочки не разу не общался и не продлевал
Живу не по прописке

Ребят пришла смс от ЕАПБ мол, инициируют розыск ФИО за порушення умов договора та игнорування вымог кредитора как себя вести у калов 9 месяцев просрочки не разу не общался и не продлевал
Живу не по прописке
Ну і далі не спілкуйтеся.
Чи за 9 місяців щось змінилося?

Та просто с 4 мфо с телом 13 к уже под 100 к и эти любят суды и ещё меня типо продали?

Мфо быстросрани, еноты ,кеш ап и ещё что то просто я без того номера телефона того нетуже но там сумма по телу 1000 а уже 20+к

Как они вообще работают? Нашли контакты бывшей работы, хоть бы до новой не добрались

И указано еапб
Монобанк слил
нхй банки мфо и прочих
Людей довели до кабалы а сами жрут и не как не нажруться
А я почти год не могу найти роботу из за них

ТОВ ФК "ЕАПБ" ініціюе розшук гр. ... За порушення умов договору номер ... Та ігнорування вимог кредитора і номер телефону

Свежая информация от адвоката. Сильно активизировалось Европейское агентство, причем собирают инфу о должниках из базы, и МФО иногда даже не в курсе, что они требуют от их имени возврат. Причем предоставляют свои реквизиты для оплаты. Также много аферистов повылазило. Любые сообщения в Вайбере, Телеграм от всяких Вась, Викторов и пр. блокировать,и не отвечать. Есть случаи развода на часть тела кредита,и после оплаты абонент пропадал.

Мне письмо прислал EADR
А кто продал я не помню где брал а ска платить было не чем

Свежая информация от адвоката. Сильно активизировалось Европейское агентство, причем собирают инфу о должниках из базы, и МФО иногда даже не в курсе, что они требуют от их имени возврат. Причем предоставляют свои реквизиты для оплаты. Также много аферистов повылазило. Любые сообщения в Вайбере, Телеграм от всяких Вась, Викторов и пр. блокировать,и не отвечать. Есть случаи развода на часть тела кредита,и после оплаты абонент пропадал.
Если мфо продало европейской могут воды попить,а европейскую смело матом кройте они там обидчевые сами бросают,на меня обиделись звонит только робот раз в неделю или смс шлют готовы уже за тело закрыть долг

Назад
Угорі