Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто продал?Если мфо продало европейской могут воды попить,а европейскую смело матом кройте они там обидчевые сами бросают,на меня обиделись звонит только робот раз в неделю или смс шлют готовы уже за тело закрыть долг
Манивео или талион хотя одна это одна шарага точно не помнюКто продал?
Ну есть єтой компании. Но нароягатся не собираюсь и платить тем болееТак а реквізити для сплати є?
Кеш апА хто їм передав?
Ну Манивео Талиону, а дальше Талион ЕАПБ продает. Меня тоже перед новым годом продали.Манивео или талион хотя одна это одна шарага точно не помню
Да, дятлы телефонные. Звонят 1-2 раза в неделю. Не хамят, разговаривают культурно. И все. .. на этом ЕАПБ заканчивается. Фуфло.Чи знає хтось що це за колекторська компанія?
А ещё два раза приходило письмецо, с печатями и подписями от принтера.Да, дятлы телефонные. Звонят 1-2 раза в неделю. Не хамят, разговаривают культурно. И все. .. на этом ЕАПБ заканчивается. Фуфло.
А ещё два раза приходило письмецо, с печатями и подписями от принтера.Да, дятлы телефонные. Звонят 1-2 раза в неделю. Не хамят, разговаривают культурно. И все. .. на этом ЕАПБ заканчивается. Фуфло.
скорее всего, не продали еще а на прозвон дали за процент, как вариант, я о том что в личном кабинете 3. Если на произвол дали, то нет договора о переуступке долга, так что можете забить, тоде как вариант. По компании уже 3 недели передали от кащинского, 3 недели тупо молчат. Ну может и звонят но с неизвестных... Ничего не пишут! Так что спокойно)Добре, дякую. Але цікаво, борг мені cashup нарахував 11000, а написано на сайті в особистому кабінеті 3000. Нічого не розумію.
Я і не тривожуся, на контакт не іду. Хоч би там що. Нехай продають кому хочуть але іхні суми я сплачувати не збираюсь.скорее всего, не продали еще а на прозвон дали за процент, как вариант, я о том что в личном кабинете 3. Если на произвол дали, то нет договора о переуступке долга, так что можете забить, тоде как вариант. По компании уже 3 недели передали от кащинского, 3 недели тупо молчат. Ну может и звонят но с неизвестных... Ничего не пишут! Так что спокойно)
Я вам так скажу, если бы все им продавали, было бы прекрасно, ни коллажей тебе, ни матов) В вайбер не пишут, после 21:00 не звонят) каеф Но бывают что таким шизикам продают на уши не начнешь. Я читала, что сейчас у них распространенная практика не продавать а типа за процент давать на прозвон, если это так то не законно потому что нет прав переуступки и кто они вообще такие мы их не звали)Я і не тривожуся, на контакт не іду. Хоч би там що. Нехай продають кому хочуть але іхні суми я сплачувати не збираюсь.
Меня продали им манивео и манибум. Особо не названивают. Мне звонили 1-2 раза в день и то не постоянно. Договорился с ними о реструктуризации. Сейчас закрыл, мне полные справки предоставили. Если брать остальные, то с этими можно договориться.Зрозуміло. А вони агресивні? Тому що не знаю чого від них очікувати? Мій договір ім продав Cashup
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а что за письмо!?05.08 знову прийшов лист від них. І сказано "На даний момент борг становить 20000грн, і кожного дня від 05.08 .19 буде нараховуватись штраф 56,99". Хоча тіло кредиту 3000грн, і було сплачено пролонгаціями 9500грн. Не знаю що буде далі, написала листа в Нацком. Чекаю
какое мфо, какое тело и сколько заплатилиВот и закончилась моя история с ЕАПБ. Предложили списать 50% - согласился. 2 месяца ожидания и справка о закрытии у меня на руках. Хорошая контора, так что чьи долги передали им советую не тянуть и закрыть по акции, они у них почти всегда