Steblo
Форумчанин
- Дописи
- 357
- Реакції
- 485
- Бали
- 5255
Steblo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Серьезно?)Ребят приш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Серьезно?)Ребят приш
Ну і далі не спілкуйтеся.Ребят пришла смс от ЕАПБ мол, инициируют розыск ФИО за порушення умов договора та игнорування вымог кредитора как себя вести у калов 9 месяцев просрочки не разу не общался и не продлевал
Живу не по прописке
Які МФО? Кому продали? Хто?Та просто с 4 мфо с телом 13 к уже под 100 к и эти любят суды и ещё меня типо продали?
Мий договор продав им кашинський.смс пищуть мени и контакному
[/QUOTмені прийшло на тел есм що передали їм кашинський..зайшла в кабінет і сума висить...що може бути
Якого саме змісту прийшло повідомленням?А в моем продали?
Від якої компанії передали? Ви не знаєте?ТОВ ФК "ЕАПБ" ініціюе розшук гр. ... За порушення умов договору номер ... Та ігнорування вимог кредитора і номер телефону
Кредит каса наче не продає. Можливо кредитплюсНет кредит плюс или я кредит каса
прислал,просрочка не больше 2 недельМий договор продав им кашинський.смс пищуть мени и контакному
Если мфо продало европейской могут воды попить,а европейскую смело матом кройте они там обидчевые сами бросают,на меня обиделись звонит только робот раз в неделю или смс шлют готовы уже за тело закрыть долгСвежая информация от адвоката. Сильно активизировалось Европейское агентство, причем собирают инфу о должниках из базы, и МФО иногда даже не в курсе, что они требуют от их имени возврат. Причем предоставляют свои реквизиты для оплаты. Также много аферистов повылазило. Любые сообщения в Вайбере, Телеграм от всяких Вась, Викторов и пр. блокировать,и не отвечать. Есть случаи развода на часть тела кредита,и после оплаты абонент пропадал.